ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю его. Чонхо посмотрел на парня самыми искренними глазами, полными слез и сожаления. Отчасти он тоже виноват, ведь если бы Чхве не начал этот разговор, ничего бы не случилось. Мозгами он хоть немного, да понимал, что до него пытался донести Юнхо, но душа всё равно болела. Каждая клеточка тела чувствовала его прикосновения, от которых становилось не по себе. Шею всё ещё жгло от оставленных засосов, а запястья зудели. Чонхо не выдержал и свернулся калачиком, пряча свое лицо в ладонях. — Что? Подожди, — Уён убрал с его лица руки и повнимательнее рассмотрел шею. Заметив багровые отметины на коже, парень сжал чужую ладонь, от чего младший разрыдался ещё сильнее. — Это Юнхо сделал? Чонхо? Чонхо, ответь! Сзади послышался шелест — Сан взял куртку со стула и поспешил к выходу. Уён громко выругался и, оставив младшего реветь на диване, направился к своему парню. Чон развернул его и увидел багровеющее от злости лицо и сжатые кулаки. В его глазах пылала ярость и Сан старался не смотреть на младшего, уставившись в одну точку на стене. — Сан~а, я понимаю, что ты волнуешься за нашего медвежонка не меньше меня, но пожалуйста, — Уён сплел их пальцы вместе и потянул обратно в зал. — Давай для начала успокоим малыша и разберемся в ситуации, а только потом ты пойдешь ему рожу чистить? А вдруг это не он? — Если бы это был не он, Чонхо бы здесь не ревел, а сам пошел бы этому придурку ебало мылить. Неси салфетки. — Чхве сбросил верхнюю одежду и, вздохнув, сел на диван рядом с младшим. Чонхо уткнулся лицом в его плечо, тихо всхлипывая и что-то бормоча, а Сан лишь поглаживал парня по спине, скрипя зубами от злости. Чон принес стакан воды и пачку салфеток, помогая младшему успокоиться. Тот кое-как перестал всхлипывать и наконец-то заговорил. Чхве рассказал об их «небольшой» ссоре и последствиях, стараясь не умалчивать подробности, чтобы картина произошедшего сложилась яснее. Сан то и дело вскакивал с дивана, но быстро успокаивался, от пронизывающего взгляда Уёна, и в итоге последний пересел к нему на колени, дабы хоть как-то усмирить его. Глаза Чонхо бегали по комнате, пытаясь ухватиться за что-нибудь, чтобы продолжить разговор, но всё тщетно. Он начал рассматривать свои руки, судорожно смотря на красные линии на запястьях. После всего услышанного парни замолчали и в воздухе витало заметное напряжение. — Чонхо, — вздохнул Уён. — Я не могу сказать, что ты поступил правильно, но ты молодец. — Я ударил его три раза… — Чхве схватился за голову, нервно перебирая пряди волос. — Он меня возненавидит, не простит… — Эй, посмотри на меня. — Уён щелкнул пальцами перед лицом парня, привлекая внимание. — Помнишь, о чем мы с тобой сегодня говорили? — Да. — тихо сказал младший. — Так вот, — Чон пару раз облизнул губы, чтобы продолжить. — Когда я говорил о том, что такие вещи в первую очередь нужно обсуждать со своим партнером, я имел ввиду, что нужно ПРОСТО поговорить, а не настаивать и тем более упрекать, что сделал ты. — И что теперь делать? — Сан видимо читал мысли младшего Чхве, задавая вопрос раньше него. — Успокойся и поговори с ним. — сказал Чон, ловя на себе жалостливый взгляд Чонхо. — Не сегодня и не завтра. Потом, когда соберешься с мыслями. — Уверен, он сейчас тоже очень обеспокоен и ищет поддержки у кого-нибудь. — произнес Сан. — Давай я позвоню Минки и узнаю, как он? — Не надо. — Чонхо поднялся с дивана и немного пошатываясь, подошел к другу. — Спасибо большое, я обещаю больше не совершать глупостей. — Я рад, что мы встретились в автобусе. Подожди, — что-то в голове Уёна щелкнуло и парень окликнул младшего уже в дверном проеме, пока тот обувался. — Это же был не твой автобус, куда ты хотел поехать? — К Ёсану. — отрезал Чонхо и, кивнув на прощание, закрыл дверь. — Знает к кому плакаться. — хмыкнул Сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.