ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
— Юнхо, а ты знал, что слово «любовь» с древнегреческого означает «желание»? Чонхо придвинулся ближе и приземлился головой на чужое бедро, не отрываясь от телефона. Сегодня воскресенье, а значит они могут провести весь день наедине, делая домашку или другие особо важные дела. Но несмотря на все эти планы, подростки развалились на кровати и прилипли к телефонам. Юнхо просматривал старые клипы и танцевальные практики любимого исполнителя, а Чонхо открыл какой-то старый сайт с интересными фактами о любви. Конечно, многие из них были про девушек, строение фигуры, сладости, настроение и так далее, но всё равно время от времени попадались довольно интересные строчки. — А еще в мире живет 38% людей, которые никогда не будут счастливы в браке и не найдут свою вторую половинку. — Чхве устало вздохнул, от понимания того, что его не слушают. Юн смотрел какой-то неизвестный парню клип и подпевал одними губами, мягко улыбаясь. — Интересно, я отношусь к этим 38%? — Что? — Чон вытащил один наушник и остановил клип. — Ты меня не желаешь, а значит не любишь. Чонхо поднял голову с чужих бедер и сел рядом. В его глазах отражались задорные огоньки, то и дело переливающиеся между собой. Юнхо не сразу понял значение его слов, брови медленно поднимались всё выше и он не верил своим ушам. Чонхо всё ещё немного шарахается от старшего, когда тот его обнимает, а сейчас просит о близости. В голове крутились самые разные мысли, заставляющие краснеть кончики ушей. — И как это понимать? — Юнхо отбросил телефон в сторону и сел поудобнее. Определенно, им предстоит долгий разговор. — Чонхо, что-то случилось? — Уён-хён сказал, что в любви важна близость. — тихо сказал Чхве. Ему самому было жутко неловко, но интерес, что об этом думает его парень, брал вверх. — Подожди, вы об этом сегодня разговаривали? — Юнхо знатно приофигел от услышанного. — Чонхо, ты серьёзно? — Ты меня не любишь. — уверенно сказал он. — Почему ты так решил? — чувства тревоги и раздражения медленно поднимались по венам и ударяли в мозг. — Ты только и делаешь, что целуешь и обнимаешь, а дальше когда? Я же не маленький, прекрасно всё понимаю и очень… — парень не успел договорить, как его повалили на кровать. Юнхо одним движением стянул с него футболку, не отрываясь от его глаз. Одной рукой он держал чужие запястья над его головой, а вторая скользнула под резинку домашних шорт и уже поглаживала внутреннюю сторону бедра, поднимаясь выше. Чон припал губами к его шее, прикусывая кожу. По всему телу пробежала дрожь и Чонхо заметил, как его нижняя губа сильно задрожала, а веки пекло от выступающих слез. — Страшно? Этого ты хотел? — его голос звучал сухо и нехотя, будто он говорил это через силу. Юнхо не разрывал зрительный контакт, пока блуждал по его телу. Чонхо действительно стало страшно. Душой он понимал, что это Юнхо, а он в жизни его не обидит, но тягучая истерика растеклась по телу. Чхве быстро опомнился и попытался оттолкнуть старшего, но тот уверенно держал его. Странно, Чонхо всегда казалось, что он сильнее его, но в этот раз Юнхо твердо стоял на своем, он покрывал его шею сиреневыми цветами, вжимая в матрас кровати. — Юнхо, остановись…пожалуйста — а он его не слышит, всё равно делая свое. Чон обвел языком его нижнюю губу, углубляя поцелуй. Он получился быстрым и жестким, несвойственным им. Щеками Юн почувствовал влагу — соленные дорожки бежали по лицу младшего. До этого момента Юнхо совершенно не понимал, что он делает и только сейчас отпрянул от него. Резкий хлопок по щеке отрезвил его полностью. Ещё одна пощечина пришлась по другой скуле и Юнхо покачнулся. Чхве вскочил с кровати, поднимая с пола свою футболку и, направился к выходу, на ходу надевая её. — Чонхо, послушай, — Юнхо успел поймать его только в дверях, за руку притянув к себе, он обхватил младшего так, чтобы парень не смог уйти. Чонхо резко поднял голову, попадая Чону прямо в челюсть. Последний отпустил его, рефлекторно дотрагиваясь до больного места. Чонхо еще раз взглянул на него и с болью в груди, вышел за дверь. — Я не хотел… не хотел, прости… я просто хотел тебе показать…черт. — Юнхо осел на пол, обхватывая руками голову.

***

Уён ждал этих выходных с начала недели, ведь Сан позвал его на свидание. Постоянное состояние раздражительности и нервозности из-за учебы и скорых экзаменов не покидали парней и поэтому они решили развеяться. Парочка прогулялась по парку, греясь объятиями и переплетением рук, кормили друг друга горячими токпокки и даже сходили в кино, на фильм, который Чон так хотел посмотреть. «День прошел отлично и дальше даже лучше» — думал Уён, садясь на свободное место в автобусе. Рядом свободных сидений не оказалось и поэтому Сан остался стоять, держась за поручень. Они перекидывались милыми фразами, не обращая внимания на презрительные взгляды окружающих. Уён и Сан уже привыкли к ним, не принятые обществом, но счастливые, другого им не надо. Пока они вместе, их ничего не заботит. Краем глаза Чон замечает знакомую фигуру, что быстро запрыгивает в автобус и натягивает капюшон белой длинной куртки. Кое-как, но Уён узнал младшего Чхве и, подхватив Сана под руку, поспешил к нему. Уён пару раз окликнул его, но тот не отзывался и парень уже было подумал, что обознался, но Сан дернул младшего за рукав. Чонхо, не в силах больше стоять, ведь ноги подкашивались, а тело тяжелело, начал падать в их сторону и парни еле успели подхватить его. Обычно ему вообще не свойственно такое поведение, даже когда он измотан и ему плохо, Уён видел его таким впервые. Он пару раз спрашивал его о случившимся, но услышав постоянные и едва слышные всхлипы замолчал. В молчании парни доехали до своей остановки и не спрашивая у Чонхо, направились к подъезду. — Я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.