ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 бонус

Настройки текста

Сонхва/Ёсан

Десять лет спустя Ёсан лёгким движением руки щёлкнул выключателем, включив свет в небольшой комнатке. Подвесная лампа ярко замерцала, после чего Кан подошёл к продолговатой столешнице, где располагались всякие коробочки и баночки с различными сортами чая и кофе. Мужчина поставил чайник нагреваться и насыпал в две фарфоровые чашки небольшую ложку кофе. От тихих бульканий воды и свита в висках неприятно загудело, поэтому Кан постарался как можно быстрее приготовить горячие напитки и отнести их директору. Жалюзи в его кабинете всегда опущены, а дверь закрыта. Ёсан размеренно постучал костяшкой указательного пальца, едва ли не уронив небольшой деревянный поднос с кофе. По ту сторону послышалось усталое: «Войдите.» и Кан открыл дверь. Директор Пак, то есть Сонхва, сидел за письменным столом, усыпанным бумагами и различными документами. Темно серый пиджак покоился на спинке кожаного кресла, а рукава белоснежной рубашки были закатаны на три четверти. Некогда красиво уложенные волосы сейчас находились в беспорядке, но хозяин не обращал внимания. Ёсан убрал несколько стопок скреплённых между собой документов, прежде чем положить на стол две дымящиеся чашки кофе. Сонхва благодарно кивнул и, едва пригубив напиток, вернулся к бумагам. Рабочий день уже давно закончился, но не для них. Директор Пак — глава отдела, вынужден проверять и сверять документы, а Ёсан, его верный секретарь, не прочь понаблюдать и даже помочь, при необходимости. — Ёсан-а, как же я устал… ты не представляешь. — жалобно тянет Пак и, поморщившись, трёт без того покрасневшие глаза. — Дай мне ту синюю папку со стеллажа, пожалуйста. — Сонхва, можно было бы и завтра всё это закончить. — вздыхает Кан. — Ты отлично сегодня поработал. Он медленно обходит письменный стол и, открывая прозрачные стеклянные дверцы, достаёт нужную вещь. Как только папка попадает в руки Сонхва, тот сразу же срывает тонкую резинку с пластиковых краев и белоснежные листы падают на пол, разлетаясь по комнате. Директор, корчась от затёкшего позвоночника и мышц, наклоняется за улетевшими документами и откидывает папку на стол. — Это же договоренность с сегодняшней встречи, ты забыл её вставить в файлы? — спрашивает младший, помогая собирать бумагу. — Этот контракт очень важен, неужели нельзя быть поосторожнее, любимый? Если он испачкается или помнётся, что я скажу председателю Паку? — Лень как-то было, да и пофиг… Мой отец уже давно знает, что ты высококвалифицированный работник и такого не допустишь. — шипит Сонхва. Он складывает все листы стопочкой в руках и откладывает их подальше, чтобы ненароком не задеть. Ёсан в это время только выпрямляется и Пак, пользуясь случаем, сцепляет руки за его спиной. — Ты чего? — Кан чувствует, как Сонхва трётся об его теперь уже помятую рубашку в области живота, и невольно расслабляется. — Ты, видимо, очень сильно устал. Поехали домой. — Да, наверное, ты прав. — еле слышно бубнит он, потёршись лбом об жёсткую ткань. — Подготовь пожалуйста все документы, я сейчас закончу с этим и поедем домой. — Хорошо. — Ёсан отстраняет старшего за плечи и коротко целует в макушку, после чего принимается складывать всё в небольшой офисный портфель. Сонхва тем временем что-то чиркает в нескольких местах на одном и том же документе и встаёт из-за стола. Принимая от Кана портфель, он накидывает на плечи куртку, а до этого висящий на спинке стула пиджак складывает вдвое и вешает себе на предплечье. Мужчины выключают свет в кабинете и закрывают дверь. Спустившись на лифте, Сонхва кивает паре охранников, а после, не стесняясь заинтересованных взглядов на улице, подхватывает Ёсана под локоть и усаживает в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.