ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 бонус

Настройки текста

Минки/Хонджун

7 лет спустя — Минки, отдай!!! — Ни за что! Мы должны оставить это другим мемберам! — он старательно уворачивался от летающих в воздухе рук Хонджуна, который пытался достать до упаковки черничного пирога. — Хён, мы же договорились съесть его все вместе. — У меня ночной жор, я сладкого хочу! — взвыл Ким, но, как ни странно, быстро успокоился. Хонджун плюхнулся на стул, ссутулившись, опустил руки и надул губу. Такое происходило редко, в силу занятости старшего. Обычно, Ким ограничивался парой печенек или конфетами, но сегодня, когда остальные мемберы разъехались по домам, Хонджуну захотелось пирога, который хранился до следующего промоушена. К счастью (или к сожалению), Минки решил остаться. Ему очень хотелось провести этот долгожданный выходной вместе со своим парнем, но каково же было его удивление, когда он застал Кима на кухне, открывающего упаковку черничного пирога, хотя сам строго настрого запретил остальным даже притрагиваться. Минки отложил сладость на верхнюю полку холодильника так, чтобы Хонджун её не смог достать. Подошёл к старшему и сел напротив. — Хонджун-а, — неформальное обращение заставило Кима вздрогнуть. Как только они стали профессиональными айдолами, являясь одногруппниками, за ними закрепилось отношение «старший — младший». Хотя, раньше Минки любил называть своего парня по имени, это звучало гораздо мягче, чем однообразное «Хён». — Хочешь, я сбегаю в магазин, куплю тебе всяких вкусностей? — Расхотелось уже. — Хонджун насупился ещё больше. — Тогда… Пойдем фильм посмотрим, ну? — Минки неловко взял его за руки и сплел их пальцы вместе. — Недавно дорама классная вышла, ты же хотел посмотреть. — А больше не хочу! Всё, я обиделся. — Хонджун хотел выдернуть руки из чужой хватки, но Сон оказался сильнее. Старший с презрением посмотрел на него, от чего по спине Минки пробежали мурашки. — Я так больше не могу. Ким Хонджун, ты такой вредный! — Минки встал из-за стола и, бросив Хонджуна одного, ушел в комнату. Сначала Ким действительно подумал, что Минки на него обиделся, но быстро отогнал эти мысли, когда младший вернулся обратно, держа в руках маленький тюбик. — Это мой бальзам для губ. — озадаченно сказал он. Минки на это лишь кивнул и подвинул стул ближе к Хонджуну. Сон открыл тюбик и принялся размазывать небольшую часть содержимого на губы старшего, пока тот наблюдал за его действиями. Когда Минки закончил, он быстро проделал тоже самое со своими губами и в его глазах заблестели игривые искорки. — Что ты собираешься делать? — в недоумении спросил Ким. — Ты же хотел сладкого. Получай. Минки провел кончиками пальцев вверх по шее Хонджуна, осторожно притянув чужое лицо ближе к себе. Хонджун сразу понял, что к чему, и не стал препятствовать младшему, искренне получая удовольствие от происходящего. Минки коснулся чужих губ своими, облизывая жидкий ягодный бальзам. Младший старался сделать каждый поцелуй как можно мягче, но, видимо, у Хонджуна были на это другие планы — он кусался, оттягивал его губы, вылизывал десна и играл с языком во рту. — Не кусайся. — прошептал Минки, вновь припадая к его губам. — Прости, прости. Ты слишком сладкий. — Хонджун улыбнулся в поцелуй и, едва переведя дух, последовал его примеру. Старший заметил, как Минки уже устало гнет шею, чтобы достать до губ Кима и, дабы избавить своего парня от страданий, Хонджун поднимается со своего места и пересаживается на бедра к Сону, после чего слышится едва заметный, низкий по тембру стон. Ким проглатывает его в поцелуе. — Минки-я, пойдем в спальню? — шепчет он. Хонджун ведёт коготками по тонкой футболке младшего, но тот перехватывает его руки и поочередно целует. — Нельзя, милый, — Минки выцеловывает руки Хонджуна, от чего Ким смущённо улыбается. — Завтра у нас встреча с репортёрами. Менеджер не будет терпеть наши игры. Нам ещё повезло, что Иден-сомбеним объяснил стаффу нашу ситуацию, но из пяти мемберов об этом знает только макне, и то случайно. — Да, ты прав… — вздохнул Хонджун. — Но когда нам дадут побольше выходных дней, мы обязательно поедем к тебе на квартиру. Да, та самая квартира всё ещё оставалась во владении Сона, только теперь за неё платил не опекун, тётя, а сам Минки. Ведь мысль о том, что ему есть куда возвращаться, грела душу. — Нужно ещё повидаться с твоими родителями. Мне, кстати, твоя мама недавно писала. — смущённо проговорил Сон. — Правда, я забыл ей ответить… — Это когда она писала? — поинтересовался Хонджун. Он высвободил свои вспотевшие ладошки из чужих больших, по сравнению с его руками, ладоней. — Во время фансайна на прошлой неделе. Нужно ей позвонить, как думаешь? Уже поздно? — взволнованно сказал он, доставая из кармана телефон, который чудом держался там всё это время, пока Хонджун бессовестно елозил на его бёдрах. — Давай позвоним по видеозвонку? — предложил Ким. Минки кивнул и набрал номер, стараясь вытереть губы от излишка губного бальзама, что всё ещё оставался на них. Хонджун проделал тоже самое, после чего тыльная сторона ладони стала донельзя липкой. В итоге оба пошли мыть руки и моську. Вдоволь наигравшись с водой, они всё же не успели позвонить родителям. Поэтому, сойдясь на мнении, что уже слишком поздно, парни улеглись на заправленный диван, видя прекрасные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.