ID работы: 9619216

Выживание

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрачный лес.

Настройки текста
Pow Rich Leon. Где я? Что я здесь делаю?! Топор? Меч? Зачем они мне? Ладно возьму. Надо бы развиваться (майнкрафт, но реальность). Ура!!! Добыл пищи, с заброшенной деревни. И броню. Я понимаю что нужно выживать. Что то хочется поесть. Такссс… Что у нас имеется… У нас есть морковь. Ну хотя бы что-то! Надо сесть и покушать! Что это за скуления? Надо проверить! Конец Pow Rich Leon. Зомби подходил к волчонке. Она скулила. Леон взял меч и прибил зомби. -Бедная… -Ау? -Где же переночевать? Тссц… -Я знаю! Авь! -КТО ЭТО СКАЗАЛ?! — крикнул Леон. -Ты слепой? Перед тобой волчица стоит. Леон посмотрел на неё. Красные волосы, разного цвета глаза, а точнее алого и зелёного, чёрный свитер, юбка. -Где вочица? -Это была я. -Океееей. -Тебя бросили сюда?. -Да. -Тише… Я Андариэль. -Я Rich Leon! -Приятно познакомиться Леон! -У меня есть пару досок… -Бежим к склону! -Что прости? На склон горы?! -Да, быстрей! Чуть позже… -Леон… У тебя есть девушка? -Нет, а что? -Да так… Некоторое время спустя -Я спать. — превратилась в волчонку. -Можно с тобой? Мне не спится… — грустно вымлялил Rich Leon. -Ладно. Тот лёг к волчице. Так как они на склоне там было холодно и даже очень. Анди, поняв, что Леону холодно превратилась в девушку и обняла его. Парень покраснел. Ему было неловко, но что поделать? Когда холодно и не тем займешься. Pow Андариэль. Он такой милый… Няшка… Конечно он кот… Но я его не боюсь! Я влюбилась… Что??!! Ладно… Утром. . . Андариэль встала и привела себя в нужный вид. Она решила разбудить Леона, поэтому она положила в печь свинину и из неё получились стейки. Спустя час… -Леон пошли в пещеру. -Зачем? -Нам надо добыть уголь и железо. -ОкЕй. -Броню взял? -Да. -Поехали. В пещере… -Леон вон там уголь у меня верстак! — даёт верстак — Делай факелы! А я соберу железо. -Окей! -Леон тут золото. -Ваууууууууу! Анди стала добывать железо для кирки, но не тут-то было! Обломился пол. -Леон! Помоги! -Сейчас! Он нечаянно упал. -Афигенная помощь! -Всегда рад… Помочь… -Леон!!! -Что? -У тебя штаны сейчас того… -Аййййййй! Сорри. -Что делать будем? -Не знаю!!! -Там ещё лава! Помнишь у меня есть зелье от огня? -Да… Леон распылил то зелье. -Ну что? Поехали. Парень бросился в лаву. А за ним Анди. Они плыли долго. Зелье спасало, но было очень жарко. Когда Леон и Анди упали, возле них был портал. -Чел, давай пойдём в этот портал? -Окай! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.