ID работы: 9619216

Выживание

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад :D

Настройки текста
Они вошли в багровый адовый лес. -Анди…зачем мы здесь? ( -Ргх…помог хотя бы с рубкой дерева. -Ладно😔 Через хз скока😆 -Минус свинозомби, хрюшек, скелет, зомби. -Ага…😳😳😳 -Что случилось? -спросила Анди у Леона. -Я…Неважно. Забудь. Просто оставь меня. -О нет нет нет. Мы знаем точно, что всё будет ок. -Забудь прошу…😟 -Леон, говори во что влип? -Я…лю… -Нуну, смелей! -Я люблю тебя!!!!!!!!! 😣😳😳😵😵😵😔😧Прости… Я ум. -Всё намальна!!! Всё взаимно. -Правда? Спасибо! -обнял её -Ммм… -😄😁😳Мне нелова. -♡>♡ -Я обажаю тебя. Леон взял девушку на руки. -Ладно пошли. -Окей. Спустя час… -Леон держись за верёвку! -Окей! 😧 Парень поднялся на островок. Под ним была пропасть.А внизу лава и монстры. -Я… Благодарю.😥 -Не за что! -Эх… Я скучаю по родной земле… -О! Порталы! Неужели?! Леон, идём! Леон!!! -А? Извини задумался. -Над чем же? 😒 -Неважно. -Важно, Милый! -девушка поцеловала в щеку. -Я продал аккаунт единственный с 10,000 кубасами в бс. Своей бывшей… Вернуть ли? -Не знаю… У меня такая же проблем... -Ладно,го!!!! Они оказались у них В логове... -Леон мне грустно... -Не грусти. -Я в шахту;) -Всмс? -В прямом. -Окээээй.... В шахте Анди добыла много алмазов и золота. И вдруг какой-то парень сбил ее. -Извините пожалуйста! Всё в порядке??? -ВЫ СОВСЕМ *БН*ЛИСЬ?!?!?!?! Я ЧУТЬ В ЛАВУ НЕ УПАЛА,А ОН П*ДР СПРАШИВАЕТ ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО! -Извините прошу Вас леди. -Ргх,лаадно. -Я Стив. -Андариэль...😕😐😑 -Понятно...Донести твои вещи?( -О лаааадно.😐 Стив взял ее сумку. -Аккуратней пожалуйста. -Сарказм?) -Да. Спустя час... -Держи. Андариэль выхватила у него свою сумку и побежала в дом. Леон с Анди думали,что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.