ID работы: 9619216

Выживание

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестока реальность.

Настройки текста
Андариэль проснулась в поту. По её часам в этой тайге было 3:05 минут. Это время, когда монстры и другие твари приходят в гости. Анди побежала по всему убедищу, она искала своего ненаглядного. -Андариэль, что случилось? -Тёмочка! Я люблю тебя! - с этими словами она обняла его. А дальше Анди начала плакать. -Ну успокойся... Мы приедем и сделаем с тобой ребенка. -Я не могу без тебя! -И я милая. Мистер Медок взял на руки Андариэль и понёс в её каюту. Положив девушку на кровать он прижал её руки к кровати. -Ттеммма? -Милая... Я люблю тебя... -Я... Ты что собираешься делать со мной? -Ничего. Ну да! Конечно же он сверху и он конечно не собирается делать с ней. Мистер Медок начал лизать шею Анди. Она сопротивлялась, но всё тщетно. -Анди,не сопротивляйся. Плохо не сделаю. -Мхахх... Ххоррошо.. Ах... Артём начал снимать с неё одежду. -Тёмочка, ппрекрати... -Милая не сопротивляйся! -Я не могу! Мгхах... Артём куснул Андариэль за ее маленькую узенькую шейку. -Агх... Темма! Я не могу! Она начала сопротивлятся. Она хотела встать и вырвать руки, но всё равно. Вдруг в дверь врывается Rich Leon с Дуриэль. -Что за... -Я буду тётей :D -Ахф... -Мы просто играли и устали! -В секс. Пошли отсюда. Тему это не смутило. Он продолжал раздевать Анди. -Тёмочка! Я люблю тебя, но прекрати... Мне страшно. Девушка дрожала от каждого его прикосновения. -Андариэль... Я хочу тебя. Я не остановлюсь! -Тогда я это остановлю. Она вырвалась из его хватки. И убежала. Заперев комнату девушка начала плакать. -Анди открой! Я не обижу тебя! -Уходи! Я не хочу тебя видеть! -Но... -Уходи! Артём я ненавижу тебя! -Ладно... Артём ушёл от её двери на улицу. Взяв сигарету он начал курить. -Бро,что случилось?- спросил Энджел. -Ты в порядке? - сказала Дуриэль. -Я не в порядке. Мне очень плохо. Андариэль меня отослала. А я хотел ее... -Я поговорю с ней. - сказав эти слова, Дуриэль удалилась. Мистер Медок отправился в лес. Он нашёл в нём отличную поляну. -Андариэль... ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?! Артём ударил по стволу дерево. Вдруг из него отодвинулась дверь. -Что за... Дверь? Бункер? Ладно зайду.. Он зашёл в пространство. Внутри темно. Он взял факел. Вдруг он увидел записи. Запись #0235 Я влюблена в него. Но он не отвечает взаимностью. Андариэль 2026г. Запись #2038 Он пристаёт ко мне. Мистер Медок любит меня, но я боюсь его. Андариэль 2026 г. -Что? Если это пишет Андариэль, то она знает это место. А если она знает это место она сюда придёт. Я слышу шаги! Нужно спрятаться! В шкаф! Точно! - думал про себя Медок. Зашла в комнату не Андариэль, а какое то чудовище. У него из спины росли 5 рук. Это существо передвигалось на двоих ногах, похожих на копытах. Руки было ещё две. Волосы алого цвета. И оно двигалось в сторону стола. В это время Мистер Медок перечитывал молитвы и каялся за грехи. -Так так так... Я чувствую человека... Ну что ж... Ты хочешь поиграть в прятки? Если я найду тебя... Тебе не сдобровать... Итак. Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать. Шесть, семь, восемь, девять, десять, я найду тебя мертвым. Ты не спрятался, а я не виновата. Артём молился. По его щекам шли слезы. Он не хотел умирать,но знал что оно убьёт его. Тем временем у Андариэль. -Мои щеки светятся... Что за... АРТЁМ В ОПАСТНОСТИ! НАДО СПАСАТЬ ЕГО! Андариэль превратилась в архангела. Она телепортнулась на ту поляну. Дверь в бункер была открыта. Не думая она быстро зашла и побежала. -Туки туки... Я тебя нашла. Давай играть. -УЙДИ ОТ НЕГО! - крикнула Андариэль. -Так так так... Я чувствую запах Архангельской плоти. Кто тут у нас?-бросив Артёма начало говорить существо. - Андариэль, как я рада тебя видеть. -А я нет! Уйди от него! Акцио пропелио! -Сестра ну давай будем убивать простолюдин! Ни нам они не нужны. И не нужны они никому. -Я не твоя сестра тварь! Ты демон меня! А я архангел! И я буду биться с теми кто против меня. -Ну как хочешь! Она выпустила ядовитую сферу. Андариэль защитилась щитом. -А ты не промах. -Я нормальная! Она выпустила молнию с огнём. Чудовище сгорело. -Медок? Ты где? -Я здесь... - сказал парень выглядывая из угла. -Мальчик мой... Чего ты бы хотел? -Чтобы, когда я приставал к моей любимой девушке... Она хотя бы отвечала взаимностью... Я не знаю люби... -Она боиться тебя. Сделай так, чтобы она тебе доверилась. Ну мне пора. Удачи. Артём шоке пошел в его бункер. -Андариэль? -Привет? Где ты был? -Я ходил в лес прогуляться. -Пошли чай попьём! Ко мне. После чая. Артём запер дверь в её комнату. -Тёмочка, что ты... Артём положил в курту ключ,которым закрыл комнату. -Я хочу тебя. - с этими словами он скинул её на кровать. Парень прижал её руки к постели, так, чтобы она не вырвалась из его хватки. Страстно Артём поцеловал её. Зайдя в ротик девушки он начал изучать. Её стоны были слишком сладки,собственно это и возбуждало его. Когда он закончил её целовать он сказал : -Анди... Прошу не сопротивляйся. -Мхахх... Я хочу тебя... Мистер Медок был в шоке услышав эти слова. Артём куснул Андариэль за её шею. Девушка простонала. Парень раздел её. Голой она не сможет выбраться. -Дорогая ты очень красива без одежды... -Мгх.. Ахгх... Мхах... -Возьми меня! -Ну если ты просишь... Он снял брюки. Его прибор был большим, чем Анди себе представляла. -Ну что? Готова? -Ннет... -А я да) Он вставил его член в её отверстие. Вошёл он очень медленно и также он двигался в ней. Спустя несколько секунд он ускорился. -Теммма! Я не могу кончить! Ах... Прошу! -Оу... Ладно... Извини! Он быстро и болезненно вышел. У Анди выходила сперма. -Теммаа.. Хватит... -Можно я сделаю последнее, что я хочу? -Мхх.. Дда... Артём поцеловал девушку в губы. -Ты не люб.... Он не успел сказать ей, потому что она его заткнула поцелуем.. -Я люблю тебя, Сладенький. -И я. Конец первой главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.