ID работы: 9619216

Выживание

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радости нет пределам

Настройки текста
-Дорогой!!! Сегодня суббота. К нам едут мои родители!!! -В первые познакомюсь с ними при нормальной и спокойной обстановке... -Папа! -М? -Папя мама! -Что такое, Азри?-спросила Андариэль. Девочка поднялась на ноги. -Иди ко мне! ДОРОГОЙ!!! -Ваушки... Анди взяла свою дочку на руки. -Я счастлив! Спустя час... -Вот папа мама проходите. -Хороший дом. Аллергенов нет. Мало пылесборников...А я так понимаю это твой муж.-строго оценивала мама Анди. -Здравствуйте!Меня зовут Артём. -Здравствуй! Можно на ты. Я Сатан Адский. -Приятно познакомиться. -И мне. Кстати...Где ваша дочь? -Пошлите покажу. -Дорогой можно тебя на минуту? -Нда? -Не показывай нашу дочь...Пж... -Почему? -Я боюсь... -Узбагойся. -Окки... Мистер Медок пошел показывать детскую. -Мм..Классная детская. -Папя! -Это ваше чудо юдо уссурийское? -Дда... -Я так понимаю ты ангел. -Я сам не знаю. Родители бросили меня еще младенцем...И мы с братом были еще маленькие маленькие...Нас приютили в доме...Сначало у меня выростали рога. И меня отправили в псих больницу. После нее мои рога расплавились и превратились в мёд. -Значит ты демон? -Я не знаю... -Жаль очень жаль. Но давай о хорошем. Как ты живёшь с моей дочкой? Не обижаешь надеюсь. -Нет,конечно же! Я нормальный... -Вы планировали ребёнка или занимались этим для удовольствия? -Планировали. -Молодец. Норм ты человек. -Спасибо...-с грустью выдавил из себя Артём. -Мальчики!!! Пошлите чай пить!!! Берите с собой Азриэль!!! -Окей,Милая!!! Мистер Медок взял на руки свою дочку и понёс в главную комнату. -Вот чай. С целебными травами! Всё,как учила мама. -Это радует.- улыбнулся сказав Сатан. -А вы сколько вместе если не секрет?-поинтересовался Артём. -Уже...40 лет. -Ооо...Я думаю мы с Анди столько же проживём. -Я тоже.- подмигнув сказала девушка. Спустя разговор... -Милый мы будем делать шашлычок? -А ты мясо замариновала? -Естевственно. -Таки давай сначала лепёшки сделаем,а потом гвоздь программы? -Окей. Мам пошли сделаем тесто? -Давай дочка. -А вы мой дорогой тесть пошли растапливать тандыр. -У вас есть тандыр? Похвально. -Оу...Спасибо. У Анди и ее мамы. -Анди твой муж просто супер. Он за бабами не ходит? -Нет. Ты о чем? Он помогает всё время с ребёнком. И не уходит от меня. -А в магазин? -Ходим вместе. И с ребёнком. -А встречи. -Тоже всей семьёй. -Ясно...Что ж сказать молодцы! Вижу у вас герань и не сохнет. -Да. А не сохнет,потому что я за ней не только ухаживаю,но и потому,что мой муж мне не изменяет. Примета есть такая! -Значит ты хорошая хозяйка. -Определённо. -Дорогая! Мы затопили тандыр. -Молодец! И мы все сделали. -Ну тогда давай все сюда. Спустя 3 часа. -Нам уже пора. Удачи. -Спасибо. Пока мама и папа! -Ждите на следующих выходных! -Хорошо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.