ID работы: 9619227

Сестра Сатклиффа

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без стука

Настройки текста
Раннее утро. Сатклифф спал в своей комнате на кровати, а его сестра сидела на кухне, попивая чай. Сестру Грелля звали Лидия. Внешне она была точной копией Сатклиффа. Алые волосы, почти достающие до пола. Зелёно-жёлтые глаза. Большая грудь, стройное тело и милое лицо. Лидия очень сильно напоминала Грелля не только внешне, но и по характеру. Только она любила не парней, а девушек. Допив чай, она встала со стула и направилась в комнату своего брата, чтобы разбудить его. Она зашла в его комнату, залезла под одеяло, прижалась к Греллю и хихикнула. Жнец проснулся и погладил девушку по голове. – Вставай. А то на работу опоздаешь. Кстати, не забудь окно открыть, когда в свой кабинет зайдёшь, а то я не хочу снова дома сидеть.– Промурлыкала она и улыбнулась. – Окей, сис.– Произнёс он, вставая с кровати и направляясь к зеркалу. Девушка встала и вышла в гостиную, чтобы не мешать брату. Она села диван и начала ждать, когда Сатклифф накраситься и оденется. На девушку было алое платье, алые чулки, которые доставали до колен, красные сапоги на высоком каблуке, а также очки, которые очень сильно напоминали очки Грелля. Сатклифф вышел из своей комнаты спустя час. Девушка встала и подошла к мужчине. – Ты опять опаздываешь..– Произнесла она и ударила брата книгой по голове. – Ай, за что?!– Прошипел он, вопросительно поднимая бровь. – Ты опаздываешь. Иди быстрее, если не хочешь снова по голове получить.– Промурлыкала она, издевательски улыбаясь. – Ладно, ладно, я пошёл.– Сказал Грелль и направился в департамент, а Лидия пошла в сторону департамента так, чтобы её не заметили. Среди Жнецов о девушке знал лишь Грелль. Сатклифф зашёл в департамент и направился в сторону кабинета Уильяма, чтобы взять отчёты. Он быстро забрал отчёты и направился в свой кабинет. Лидия уже стояла под окном и ждала, когда её брат откроет его. Сатклифф зашёл в свой кабинет, положил отчёты на стол, снял плащ, который забрал у мадам Ред, повесил его на крючок, открыл окно и начал заниматься отчётами. Девушка быстро забралась внутрь здания кабинета и села на край стола. – Скажи, братик, а почему ты не хочешь рассказывать обо мне другим Жнецам?– Произнесла она и хихикнула. И после этих слов Нокс пулей влетает в кабинет и видит сестру Сатклиффа, сидящую на краю стола. – Семпай, а это ещё кто такая?–Произнёс Рональд закрывая дверь. – Моя сестра.– Коротко и ясно ответил Грелль и посмотрел на Нокса. Лидия начала подходить к Ноксу, мило улыбаясь. Девушка подошла к Рональду и хихикнула. – Охайо:гозаимас. Меня зовут Лидия Сатклифф, очень приятно.– Произнесла она и поправила чёлку. – Что ты только что сказала?– Произнёс Нокс и вопросительно поднял бровь. – Доброе утро. Меня зовут Лидия Сатклифф, очень приятно.– Сказала Лидия и хихикнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.