ID работы: 9619227

Сестра Сатклиффа

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– И что это за язык такой?– Произнёс Нокс, смотря на Лидию, а та лишь молча стояла, поправляя волосы. – Японский она любит, вот и использует его.– Произнёс Грелль, смотря на свою сестру и на Рональда. Лидия подошла к столу и села его край. В комнате повисла тишина. И тут в кабинет влетает Уильям со стопкой бумаг в руках. Девушка спряталась под стол и прижалась к ногам брата. Т. Спирс решил, что ему показалось, что тут сидела девушка, положил бумаги на стол и ушёл, закрыв дверь. – Лид, вылезай.– Сказал Грелль, гладя сестру по голове. Девушка вылезла из-под стола стола, села на подоконник и начала смотреть в окно. Рональд покинул кабинет, решив не мешать. Девушка встала, подошла к брату и лизнула его шею. – Братик, давай.. Вечером сходим куда-нибудь.. А то я чувствую, что ты скоро умрёшь от скуки..– Произнесла Лидия сквозь улыбку и подошла к брату. – Возможно, мы сходим куда-нибудь, но то будет точно не этим вечером.– Сказал жнец, гладя сестру по голове. – Скучно с тобой.. Ладно, сама гулять пойду..– Сказала Лидия и подошла к окну. Бледный свет проникал в комнату через окно. Девушку бесил интерьер, который был в кабинете. Слишком много красного. Лидия хотела покрасить волосы в белый или в чёрный, но брат ей этого не позволял делать. Она отрыла окно и выпрыгнула на улицу. Она приземлилась и пошла в сторону голода, если точнее говорить, то в сторону Лондона. Лидия иногда могла быстро пробежать мимо какого-то Жнеца, и тот думал, что Грелль пробежал мимо. – Эх, какая же скучная моя жизнь..– Произнесла девушка и увидела в нескольких метрах Отелло. Она думала, что он не обратит на неё внимания, но это не сбылось. Он подошёл и взял её за руку. Жнец сразу понял, что не видел девушку раньше. – Хм, я тебя раньше не видел.– Произнёс Отелло, глядя девушке в глаза. – Эм, ну..– Произнесла девушка и отвела взгляд в сторону. – Так, ты точно не работаешь у нас.. Где же ты тогда робота..– Начал Отелло, но почувствовал, что девушка хочет уйти.– Так, сейчас пойдём в мою лабораторию, если ты не скажешь своё имя. При слове "лаборатория" у девушки появились мурашки. Она терпеть не могла такие места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.