ID работы: 9619256

Пристрастие

Слэш
PG-13
Завершён
143
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вот уже три дня Кун избегает Баама. Парень не смотрел в его сторону, находил отмазки, чтобы не сидеть за общим столом, даже в их комнату практически не заходил. В общем и целом, полный игнор. Лишь на тренировке он сказал ему пару слов. Когда незаконный наконец нашёл Рахиль в башне, она вела себя так же. Будто они незнакомцы. Уже второй важный человек в его жизни отвернулся от него. Для несмышленного в психологии отношений Баама это кажется довольно жестоким. Он думает об этом постоянно, из-за чего часто совершает ошибки, витая в облаках. Пару замечаний было сделано, и в испытании для перехода на следующий этаж к нему приставили Кроко, чтобы парень не проморгал свою собственную смерть. Расслабляться было нельзя, но очень хотелось. Баам и Рак сидели в засаде и ожидали появления участников вражеской команды. Если всё будет идти по плану, то через 30 минут враг появится здесь, и тогда они должны будут поймать его. Не зная, чем себя занять, крокодил, находясь в своей уменьшенной форме, чтобы большой валун мог скрыть его тело полностью, умирал от скуки. Что может быть хуже, чем находится в засаде, когда твоя добыча свободно передвигается по каменистой арене? К тому же ему совершенно не нравилось то, что его маленький друг мысленно находится не здесь, поэтому он решил поднять тему, которая не очень-то и касается его. Кроко не мог не заметить, что его друзья странно себя ведут. — Что произошло между тобой и синей черепашкой? — осторожно начал Рак, анализируя реакцию собеседника. Удивление и растерянность отобразились на лице Баама. Видимо, он не зря спросил. — О чём вы говорите, Г-н Рак? — строит из себя дурака. Гиблое дело — Бааму пытаться обманывать. Тяжело ему дается хитрить, да и необходимости в этом нет. В их троице за это отвечает Кун, и справляется он на все сто. — Он избегает тебя. Почему? — настойчиво и в лоб, Кроко всегда таким был. — Ну… недавно кое-что произошло, — продолжить парню не дали. — Глупая синяя черепашка обидела черную черепашку? — крокодил, как показалось незаконному, заметно повеселел, а его манера речи стала живой и азартной. — Когда увижу синюю черепашку, ей не поздоровиться, ха-ха! — Нет, всё не так! — всполошился Баам. — На самом деле это я обидел Г-на Куна, — его голос стал громче, от чего светоч, находящийся чуть дальше от них, провибрировал раздраженное «Цыц». Не сразу поняв, в чем проблема, парень шепотом продолжил: — Я не должен был молчать. Я просто… всё испортил. Г-н Кун очень дорожит мной! Он сказал, что я для него большее, чем просто друг, а я тем временем не смог объяснить ему, как он важен для меня. Я такой жалкий. Бааму повезло, что никто не прибежал на шум. Начав с шёпота, он моментально переключился на повышенный тон. Таковы честные и прямолинейные люди, и в этом заключается их очарование. Живые чувства, не скрытые за маской равнодушия, разят сильнее клинка. — Он действительно очень глупая черепашка… — даже Кроко может выглядеть разочарованным. — Пока самки охмуряют черную черепашку, глупая черепашка даже не может повести себя как настоящий самец и признаться в своих чувствах к черной черепашке. Я точно его ударю! — Я как Вожак этой команды объясню тебе намерения синей черепашки! Эта трусливая черпашка побоялась признаться тебе в любви, откупившись от своих чувств жалкой пародией на настоящее признание, — его слова выглядели неубедительно вкупе с образом маленького крокодила. — П-п-признание в любви?! — если так часто удивляться, можно и умереть. — Да, разве это не очевидно? Синяя черепашка очень опекает черную черепашку, всюду таскается за тобой и совершенно не интересуется самками. Тебе нужно поговорить с синей черепашкой, подумай об этом, — даже Хва Рьюн не могла знать, что в их компании наставником в отношениях окажется крокодил. Позже его талант в этом деле раскроется в полной мере. Рак Крушитель неожиданно увеличился в размерах и, выпрыгнув из-за камня, схватил летающий куб своими когтями. — Синяя черепашка, знай, что я разочарован. Ты даже не достоин быть моей добычей, — сказав это, он замахнулся светочем и отправил его в полет в направлении скалы. Ничего хорошего от удара об скалу не было, но и плохого тоже. А Бааму предстояло хорошенько подумать над словами Кроко и решить для себя некоторые приниципиально новые вопросы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.