ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 11. К чему приводит ревность

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника началось для Грейнджер как обычно. Выходя в общую гостиную, девушка увидела возле окна ждущих её друзей. Джинни сидела на подоконнике и весело болтала о чём-то с едва проснувшимся зевающим Поттером. — Гарри! Джинни! — она искренне была рада их видеть и, улыбаясь, дошла до освещённого утренним светом места. Пара сразу же окончила разговор и удивлённо посмотрела на подругу. Поттер не понимал, как Гермиона за три дня полностью изменилась. Перестала грустить и натягивать фальшивую улыбку для того, чтобы обратить на себя внимание Рона, да и к тому же искренне радовалась утру понедельника. Джиневра же догадывалась, что эта перемена в её поведении связана с двумя высокими парнями в зелёном. Поздоровавшись, парочка решила ничего не говорить Грейнджер. Ну Джинни, конечно же, обязательно расспросит её позже.

***

У неё было хорошее настроение. Шатенка действительно думала о двух слизеринцах. Ей приятно, что её считают красивой. Да, она тоже человек. Да, она тоже просто наконец хочет побыть девушкой. Гермиона ещё не приняла решения. Да, оба были красивы, высоки, умны. Но чувствует ли она что-то к ним? Может, это было просто наваждение? Она уже чуть не ошиблась один раз. Грейнджер не хотела обжечься и снова почувствовать эту боль.

***

Войдя в Большой зал, ребята сели на свои места. Поттер сразу принялся поглощать яичницу с беконом, а Джинни положила себе несколько гренок. Гермиона пила чай и ела тост с джемом. К ней подсел Невилл и, взяв себе тостов с шоколадной пастой, улыбнулся. — Здравствуй, Гермиона. Ты сегодня прям светишься. Девушка ему тепло улыбнулась. У них всегда были хорошие отношения. — Слушай, Герм, ты не поверишь. Я выбил у МакГонагалл разрешение на исследование Дракучей Ивы! — парень, чуть ли не пища от восторга, вскинул руки вверх, показывая, насколько сильно он хотел рассмотреть это старое волшебное дерево. — Поверить не могу, как ты у неё выпросил исследование такого опасного дерева, но я так рада за тебя! Я знаю, как давно ты об этом мечтал! — в порыве хорошего настроения и искренне радостных чувств за друга она обняла и чмокнула его в щёку. — Невилл, чего это ты такой радостный? — Гарри всё недоумевал. «Что сегодня со всеми?» Будущий исследователь с воодушевлением рассказывал другу о чудесной новости. Позавтракав, девушка вместе со своими друзьями отправилась на занятия. Грейнджер была так увлечена мыслями о слизеринцах, что не заметила двух ревнивых пар глаз. Одна пара была цвета стали, а другая — цвета тёмного шоколада. Оба готовы были порвать этого долговязого хлюпика, но понимали, что до сих пор не имеют на это прав, что бесило их ещё сильнее. Им необходимо подтолкнуть девушку к принятию решения, и, уж если она согласится, — каждый соплохвост будет знать, что она  занята двумя древнемагическими могущественными родами. Она только их. И дай Мерлин выжить тому, кто покусится на девушку. Если же слизеринцам откажут… им даже и думать о том, что их отвергнут было невыносимо больно, что эта прекрасная кареглазка может принадлежать одному из этих увальней.

***

Вечером, после занятий аристократы сидели в Общей гостиной. Оба были взбешены, что не скрылось от других членов зелёного факультета. — Эй, вы чего такие нервные? — Монтегю, сидя на небольшом диванчике и отпивая уже не первый стакан огневиски, еле связывая слова, бросил эту фразу в что-то резко, но при этом не разборчиво, обсуждающих друзей. — Не твоё дело, — обычно игнорирующий глупые выпады пьяных выскочек Забини, рыкнув, всё же ответил тому. — Что, неужели со своим любовником о чем-то не договорились? Или вам не дала какая-то обычно сговорчивая шлюшка? Тут руки парней, лежащие на подлокотниках резко сжались. — Заткнись! — Малфой сказал это с достаточной громкостью, чем привлёк внимание сидящих в комнате слизеринцев. — Остыньте, он же пьян, — попытался сгладить углы Тео. — Давалка сегодня не в настроении? А как вы её?По очереди? Или в два ствола? — Монтегю совсем не соображал. — И как вам гриффиндорская заучка?! Вы думаете, ваше трио совсем никто не заметит?! Да вы её глазами трахали в «Трех мётлах»! Только не говорите, что ещё не отымели Грейнджер во все щели! Терпение двоих давно закончилось, но Блейзу не хотелось устраивать сцен. Блондин мысленно, чтобы его понял только мулат, произнес: «Блять, Забини! Он сказал намного больше, чем следовало! Ему блять вообще не следовало говорить! Мне похер, если ты не хочешь «устраивать сцен», то я сам въебу ему по роже!» Вместо ответа темноволосый встал, прохрустел костяшками пальцев и, молча подойдя к пьяному парню, окутываясь белым свечением, одним мощным ударом кулака сломал тому челюсть. Сплюнув кровь, он истерически заорал: — Защищаешь свою грифиндорскую шлюху, да?! Неужто она так хорошо сосёт, чтоб калечить друзей? — Ах ты сука, — преодолев расстояние за долю секунды, Малфой стоял возле пытающегося подняться Монтегю. Глаза блондина охватила чёрная пелена, а всё его тело поглотил тёмный свет. Драко взял урода за шиворот, светящиеся глаза цвета закалённой стали свирепо смотрели на противника. Вытянув руку с «грузом», он с размаху кинул его в дальнюю стену. — Не смей, сука, ещё хоть слово… Слыша только кряхтение, из подломившейся стены реинкарнации Богов, проявившие себя, понемногу начали успокаиваться. Внезапно в гостиную ворвался Снейп. — Что здесь, Мордред его… — увидев то, как его мальчики слабо, видимо уже заканчивая, светились светом противоположностей Северус на секунду потерял дар речи. Настолько это было неожиданно и… чёрт побери, прекрасно! Да, это было воистину завораживающим зрелищем! Но, быстро взяв себя в руки, преподаватель начал кидаться распоряжениями. — Монтегю отнесите к мадам Помфри. Носилки я вам предоставлю, — Северус наколдовал предмет медицинской помощи и посмотрел вновь на двоих уже не светившихся волшебным светом учеников. — Вы оба — в мой кабинет. Выходя, он оставил ошарашенных слизеринцев. Снейп размышлял. «Насколько сильно возросла их мощь, и с чем это связано?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.