ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 10. Горячая штучка

Настройки текста
— В смысле… как друг? — с неуверенностью в голосе шатенка переводила взгляд с одного на другого. Руки девушки лежали на столе. Теребя ими, она показывала, что ей не очень комфортно. — Нет, Гермиона. Ты нравишься нам как девушка. И да, обоим, — Забини взял лежащую руку в свои и успокаивающими движениями начал массировать нежную кожу. — Мы решили сказать тебе это сразу, чтобы ты… ну, если бы ты конечно нас вообще не послала бы… не строила в голове идеалы просто ДРУЖБЫ со слизеринцами, — блондин взял вторую руку и, по одному поглаживал каждый пальчик, иногда щипая мягкую кожу тыльной стороны ладони. Гермиона не вырывала рук. Ей очень нравились аккуратные, плавные движения, что парни вытворяли прямо сейчас. Но девушку всё ещё смущали их взгляды, направленные на неё. — М-хм… Это очень странно. Я всё ещё подозреваю, здесь что-то не чисто. — Мы говорим искренне, — продолжая пожирать её взглядом, начал Малфой. — У тебя очень красивая футболка, — парень смотрел на то, как эта вещица с небольшим вырезом обтягивала её грудь. — Ты действительно очень красивая, — Блейз смотрел на её оголённую длинную шею, мягкие волосы и пухлые губки. От этого зрелища, что открывалось перед парнями, они не могли оторвать взгляд. Вся такая хрупкая, миниатюрная, но, в тоже время, сдачи дать ой как может. Заколдует так, что в жизни к ней больше подходить не захочешь. В штанах стало неимоверно тесно. Гриффиндорка видела и чувствовала все эти взгляды, направленные на неё. Ей вдруг стало очень жарко. Девушке впервые сделали комплимент не о её мозгах, а о её внешности, но разве они считают, что она дура? — И приятно знать, что когда смотришь в глаза, ты видишь в них ум, а не глупые хлопающие глазки какой-то идиотки, — Малфой сразу понял по промелькнувшему уколу в глазах. Она думает, что они обесценили ее интеллект и дал понять, что это не так. Видя, что парни хотят услышать, что же она скажет, Грейнджер не могла понять, что ей ответить. -…Спасибо, что сказали. Парней не удовлетворял такой ответ, и она это знала. — Девочка моя… — Драко приближал своё лицо к рукам шатенки. — Мне не нравится, когда нас не удовлетворяют. — Особенно такая девушка, как ты, — одну руку Забини так и неотрывно держал на ладони девушки, другую он завёл ей за голову под шёлк волос, а затем плавно спустил её по шее, ключицам и… остановился. — Я… не знаю… я… Я подумаю. — Умничка, — Малфой, глядя ей в глаза, добро ухмыльнулся. — Думаю, уже поздновато. Нам пора, если мы не хотим, чтобы нашу красавицу потеряли её дружки, — Забини действительно понял, что уже пора, так как паб значительно опустел, и за окном было уже не так солнечно. Трое встали и отправились на выход. История с курточкой и дверьми повторилась, но Гермиона была уже более спокойна.

***

— Ну что-о-о, как всё прошло?! Мне интересно всё. Все подробности, — рыжеволосая бестия ворвалась к Гермионе в комнату, как только она вернулась из Хогсмида. У Грейнджер до сих пор не спадал румянец с щёк, но это не из-за вечернего ветерка. Подруга сразу это поняла по взгляду шатенки. — О-о-о, так ваша «просто прогулка» прошла очень даже хорошо, — хитро улыбаясь, Джиневра прошла и села на соседнюю кровать. — Я жду. Шатенка решила ничего не утаивать от подруги. — Ну… они всё время были очень галантны. Придерживали двери, помогали снимать верхнюю одежду. Делали мне комплименты. Блейз сказал, что я красивая. Я уж было подумала, что они держат меня за дуру, но нет. После этого Драко похвалил мой интеллект. Джин, они какие-то странные. — Воу, так-так. Что я слышу. Ты уже называешь их по именам. Это значит, что два самых сексуальных парня школы ухлёстывают за умнейшей ведьмой столетия. Вот это да! Может даже кто-то из них признался тебе в своих чувствах? — шутя, спросила Уизли. — Да, так и есть. — Ого, а я ведь просто шутила… Какому из красавчиков запала в душу моя подруга? — рыжеволосой всё хотелось узнать, кто из них?! Неужели Малфой, который её постоянно обзывал? Или же загадочный мулат, который специально никуда не встревал? — Тут такое дело… Они… оба… Они оба сказали, что я им нравлюсь, Джин. — Что? Как это «оба»? Они что, соперничают и ждут, что ты кого-то выберешь? — Джинни явно не понимала, что происходит. — Не думаю, что они соперничают. По их поведению и словам… — Гермиона покраснела и отвела взгляд в сторону, вспоминая о том, ЧТО они говорили и ЧТО они делали с её руками и шеей. От таких воспоминаний между ног стало жарко. —…они наоборот… всё делают вместе. — То есть ты хочешь сказать. Они оба признались тебе в своих чувствах. И оба ждут, что же ты скажешь? Встречаться втроём?! А так можно?! — Не знаю. Никогда этим не интересовалась. Но существуют шведские семьи. — Да, вроде как в волшебном мире тоже такие есть, но встречаются очень редко. Мне Перси рассказывал. — Вообще, я ничего никому не обещала. Я планировала просто попить сливочного пива! Когда они начали говорить о… чёрт! Я снова забыла про сыворотку! Мерлин. Думаю, я хотела было уйти, но… они были настойчивы. — Что значит, «настойчивы»? — интерес Уизли взлетел до небес. Грейнджер с краской на щеках рассказывала о том, как себя вели слизеринцы. — Герми, так ты оказывается ещё та чертовка! Твоя реакция на их прикосновения говорит о многом. И не только мне. Думаю, парни это заметили и, похоже, им понравилась твое поведение. — О Боже, теперь они думают, что я шлюха! — Конечно нет. Они же признались тебе в чувствах. Шлюхам такое говорят крайне редко. Тем более искренне. — Ты имеешь в виду, что они были серьёзно настроены на отношения втроём? И всерьёз мне их предлагают?! — Совершенно верно, — вот теперь Уизли понимала ситуацию куда лучше, нежели сама Грейнджер.

***

— Блять. Я еле держался, — зайдя в свои апартаменты, Малфой налил огневиски в два стакана. — Я тоже хочу её трахнуть, но ты же понимаешь, что ПОКА мы этого сделать не можем. — Я не дурак и прекрасно всё понимаю, — Малфой раздражённо опёрся о стену и продолжил отпивать горячительный напиток. — Ты вспомни, что мы творили. Она теперь точно думает, что мы извращенцы, — Блейз сел в своё кресло и выпил залпом весь стакан. — Что-то я не заметил возражений с её стороны, — всё также медленно отпивая, ответил блондин. — Тоже верно, — наливая с графина ещё немного янтарной жидкости, Забини, взяв стакан в руку, задумчиво всматривался в него. — Наша мисс скромность — горячая штучка, — поставив пустой стакан на столик, Драко ухмыльнулся. — Это точно. Готов поспорить, что сейчас наша красавица думает о нас. Может даже самоудовлетворяясь, — Блейз пошло облизнул губы. У обоих в голове были мысли лишь о том, как бы осуществить их фантазии с этой львицей в явь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.