ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 13. Выручай-комната

Настройки текста
Примечания:
Сидя за ужином в Большом зале, парни молча ели и при этом переглядывались. На самом же деле, они вели телепатическую беседу. "— Вот это наша львица учудила!» — блондин хитро ухмыльнулся и посмотрел на гриффиндорку. "— Не то слово. Я думал, что мы порвём этих идиотов», — глянув на Гермиону, он добавил: — «Мы бы так и сделали, если бы наша девочка не вмешалась». Девушка заметила их взгляды на себе, но не отвела своих глаз в сторону. Трое молча не прерывали зрительный контакт. Грейнджер стала собираться уходить, и поэтому всё же их контакт разорвался. Гриффиндорка уже была у выхода. Почувствовав чью-то руку на своём плече, она чуть поморщилась. «Странно», — подумала Грейнджер. — «Обычно, когда Драко и Блейз меня касаются — это приятно». Обернувшись и увидев перед собой МакЛаггена, шатенка сразу почувствовала что-то неладное. Кормак часто пошло шутил в адрес других девочек и её не обходил стороной, но чтобы так подойти к ней перед всеми — вот это наглость. Приблизившись к ней почти вплотную и фальшиво улыбаясь, что не скрыло садистский огонёк в глазах, он достаточно тихо заговорил, чтобы его могла слышать только Грейнджер. — Хей, зайка, ты не против прогуляться со мной до чулана для мётел? Я-то смотрю, «Бон-бон» теперь только возле Лаванды трётся. Небось, она показывает ВСЕ свои таланты. Тебя-то всё равно никто не трахает, а ебаться-то хочется. Мне, правда, говорили, что возле тебя крутятся «слизеринские короли», но я им не верю. Они не могут заинтересоваться таким скучным книжным червяком. Или ты в библиотеке вовсе не чтением занимаешься? Кареглазая тупо стояла в шоке. Она не понимала, что вообще происходит и какого Мордреда он решил, что она так возьмёт и пойдёт. И почему при всём честном народе? — Зайка, ты здесь? — пародируя нежное обращение, МакЛагген уставился на гриффиндорку.

***

Слизеринцы всё ещё сидели на своих местах. Гермиона только встала начала уже продвигаться к выходу. Двое поднялись и стали двигаться в том же направлении. Они хотели поговорить с шатенкой. Не успели они приблизиться, как к ней подошёл жутковатый гриффиндорец. Они были бы не слизеринцами, если бы не смогли притаиться немного дальше. Парни даже и не сразу поняли, но вскоре заметили, что слышат КАЖДОЕ слово, что говорил их красавице этот похотливый индюк. Видя, что девушка находится в явном оцепенении, и похоже МакЛагген закончил свою «речь», две фигуры сразу же появились перед гриффиндорцем, заслоняя собой при этом его когда-то потенциальную жертву. — Что ты говоришь, мы не можем заинтересоваться Нашей девочкой? Вот тут ты ошибаешься, — угрожающим тоном сказал Малфой и почти вплотную подошёл к быстро сменившемуся в лице волшебнику. Блейз уже разминал кулаки перед ударом, как вдруг, его одним лёгким касанием руки, остановила до этого просто стоящая в ступоре девушка. Другой рукой она обхватила запястье взбешённого не на шутку блондина и, чуть оттолкнув ничего не понимающих парней, подошла к бледному, только что оскорблявшему её однокурснику. Тот стоял молча, весь в поту. И тут Грейнджер резко ударила ублюдка в глаз. — Ещё раз ты, сука, спровоцируешь хоть чем-то, пустыми угрозами ты не отделаешься. И, плюнув ему в лицо, она, не говоря ни слова, подхватила двоих под руки и вышла из Большого зала под удивленные взгляды студентов.

***

Дойдя до какой-то, с первого взгляда, совершенно обычной стены, гриффиндорка начала ходить туда и обратно. Слизеринцы поняли, что ведёт она их в Выручай-комнату. Им это было только на руку. Стена поддалась. Перед ними возникла комната с тремя красными креслами, книжным стеллажом и небольшой столик, на котором лежало зелёное яблоко и тёмный шоколад в небольшой хрустальной вазочке. Девушка села в кресло, сложив ногу на ногу и положив руки на подлокотники, сосредоточенно посмотрела на двоих и строго произнесла: — Итак, я жду объяснений. — Каких объяснений? — с интересом Блейз наблюдал за поведением кареглазой. — За что вы так с Монтегю? Почему Крэбб и Гойл вообще решили, что… — щёки девушки заалели, — мы занимались сексом? — тут она стала вспоминать, ЧТО она наговорила тем двум пустоголовым слизням и похотливому ублюдку МакЛаггену. — Мерлин… я столько всего наболтала этим… придуркам. — Этого урода мы избили. Я считаю, что мы не делали с ним того, чего он бы не заслужил. Нужно уметь держать язык за зубами, — напрягшись всем телом и оперевшись спиной о стену, Малфой посмотрел на сидящую в кресле особу с некой мрачностью в глазах. Этот взгляд будто просачивался в неё, и на душе ей стало спокойнее от того, что он действительно говорил искренне. — Крэбб и Гойл как раз тогда говорили о нём. Монтегю видел нас в «Трёх мётлах», Гермиона. Оттуда все слухи. Этот урод спрашивал о том… — Забини сглотнул, — по очереди ли мы тебя… трахаем или… «в два ствола». От двух слизеринцев не ускользнуло то, как девушка заёрзала бёдрами. Им очень понравилась такая реакция. Переглянувшись, двое хитро улыбнулись. — Блейз, я думаю, ты что-то упустил. Кажется, там ещё было про то, — блондин, приняв устойчивое положение, приблизился к ведьмочке, — как «заучка» сексуально прикусывает перо, когда раздумывает о достоверности информации, — Драко взял подбородок гриффиндорки, чуть надавливая на нижнюю губу. — Да, ты прав. И как ровно она держит спину при ходьбе, — со стороны спинки кресла к ней подошёл Забини и длинными пальцами, плавно и слегка надавливая, массировал спину кареглазой через ткань тонкой блузки, часто задевая при этом застёжки лифчика. Руки Малфоя переместились чуть ниже. — Тонкая лебединая шея… Гермиона чуть чаще задышала. Забини опустил голову к шатенке и хрипло прошептал: — Как громко она стонет от наших умелых ласк… И тут же мулат опустил свои горячие губы ей на шейку и, медленно скользя языком, выводил на ней узоры. Волшебница не выдержала, и из ее груди вырвался томный продолжительный стон. Малфой зарычал и впился ей в губы. Поцелуй был очень чувственным и голодным. Как будто он, наконец, получил кусочек желаемого. Руки курчавого со спины девушки медленно переместились на ее грудь и с силой сжали. Гермиона застонала ещё громче. Парни резко прекратили ласкать ноющее от желания тело красавицы. Она была в замешательстве. Пытаясь убрать выбившуюся прядь, обнаружила, что её руки связаны верёвкой. — Откуда она? — удивлённо спросила Грейнджер. Хмыкнув, Малфой игриво посмотрел на неё. — Это ты нам скажи. Комната формирует желания открывшего её. Львица смущённо отвела взгляд. — Так ты всё-таки любишь пожёстче. Мило, — плотоядно улыбнулся Забини и взглянул на друга. Тот смотрел на девушку абсолютно так же. У Гермионы пошли приятные мурашки по всему телу. — Какая хорошая девочка. Послушная, — Малфой погладил её по волосам. — Ни разу не сопротивлялась, — мулат поглаживал её в районе декольте. И, будто проснувшись, ведьмочка дёрнулась. — Я… я… О Боже… Я шлюха! — гриффиндорка, вновь покраснев, разорвав верёвку, быстро выбежала в коридор. Парни, не понимая, почему она соскочила с кресла и выбежала из комнаты, будто ошпаренная, в такой момент, ушли, озадаченные, в подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.