ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 14. План

Настройки текста
Примечания:
Девушка прибежала вся запыхавшаяся в свою комнату. К счастью, соседок в ней не оказалось. «О чём ты только думала, Грейнджер?!» Шатенке было очень жарко и от беготни её бросило в пот. Взяв полотенце и другие ванные принадлежности, она отправилась в общий душ. Стоя под струйками холодного душа, продолжила корить себя: «Ты в очередной раз позволила ДВУМ слизеринцам облапать себя и ни капельки не сопротивлялась. Шлюха». Брызги воды, попадающие ей на голову, словно проникали в нее сквозь телесную оболочку и очищали разум. «Ну если подумать, то это ОНИ проявили инициативу. Но… мне страшно. Да. Так и есть. У меня еще никогда не было близких отношений с парнем. Тем более интимной близости, да ещё и к тому же, сразу с двумя…» Выйдя из душа, она уселась у себя на кровати. Уже было поздно и соседки сидели уже в комнате. Увидев девушку, их лица стали серьёзнее, и Парвати с искренним переживанием в голосе спросила: — Что с тобой? На тебе лица нет. Гермиона решила, что лучше рассказать, конечно же не детально и, не называя имён, но посмотреть на всё с непредвзятой стороны. — В общем, есть парень… и он… ну, вроде как я ему нравлюсь. Но я… неловко себя чувствую. Раньше я никого не привлекала, а теперь… всё несколько иначе. Замолчав, шатенка посмотрела на сестёр Патил, словно в ожидании чуда. — Знаешь что, тебе надо просто принять. Принять, что ты кому-то не безразлична. Ты симпатичная, умная девушка. Не загоняйся так, — Падма сочувственно на нее посмотрела и, положив руку на плечо, слегка сжала его в знак поддержки. — Понимаешь, ты просто привыкла быть «братаном» для парней. Это иногда бывает. Тебе кажется, будто это не правильно, то что… возможно… вы делаете, — щёки Парвати немного покраснели. — Но пойми, если у вас всё по обоюдному согласию, то это НОРМАЛЬНО. Если же тебя принуждают — беги от таких парней. Поблагодарив соседок и пообещав себе подумать над их словами и своими рассуждениями, девушка провалилась в царство Морфея.

***

После того, как гриффиндорка убежала, слизеринцы ушли в подземелья. Им необходимо было обсудить некоторые детали со своим «наставником». Так они прозвали своего учителя Зелий. Он оказался у себя в кабинете. — Можно? — они вошли, но из уважения к зельевару и чувства такта Малфой всё же спросил. — Да, проходите. Чем обязан? — преподаватель копался в своих записях и домашних заданиях учеников. — Гермиона очень странно себя ведёт, — Блейз рассматривал кучку ещё не тронутых работ. — То она хрупкая, нежная, податливая… — То сама кидает на ублюдков отменную брань, чтобы, как мы поняли, «не ухудшили своё положение», то убегает в… довольно интимный момент. Что за херня? - откровенно негодовал Малфой. Внимательно выслушав, зельевар точно понял, в чём дело странного поведения девушки. — Мисс Грейнджер не очень опытна в сфере отношений между мужчиной и женщиной. У неё, насколько я осведомлён, никогда не было молодого человека. Представьте себя на её месте. Оба призадумались. Они даже и подумать не могли, что Грейнджер может бояться или хоть как-то сторониться их из-за незнания. — Так же возьмите на заметку то, что она не просто девушка, а ваша Линьтье. Она реагирует на вас. Причём не так, как на других. Увидев, что он прояснил в их умах истинную причину нелогичных действий мисс Всезнайки, он усталым голосом произнёс: — А теперь идите. Мне ещё кучу всего разбирать. Молодые люди не стали ему перечить, а лишь молча кивнули и вышли. Войдя в свои покои, Драко налил им огненно-коричневой жидкости, немного больше, чем обычно. Отпивая сразу почти половину, Блейз, чуть морщась, сказал: — Теперь мне кажется неудивительным, что она так ничего толком нам не ответила. — И то, что она тогда резко вскочила, оставив нас с каменными стояками, — кладя руку на бугор, ответил блондин. Забини, посмотрев на свой колом стоящий член, кивнул и начал снимать ремень и расстегивать брюки. — Я больше не могу. В душ идти не могу. Пару этих слов хватило, чтобы Малфой приспустил штаны и опустил руку на свой агрегат. В комнате было слышно только хлюпающие звуки и постанывание двоих. Надрачивая член, курчавый посмотрел на закрывшие глаза друга. Поддаваясь порыву, он подошёл к блондину. Одной рукой Забини продолжал дрочить, другой обхватил мускулистую шею Драко и резко его поцеловал. Блейз не знал, чего ему ожидать в ответ, но попробовать на вкус тонкие губы очень хотелось. Неожиданно, блондин ответил на поцелуй и, грубо укусив губу темноволосого, углубил его. При этом, сероглазый обхватил одной рукой широкую спину парня, а другой держа на пенисе, надрачивал. Продлилось это волшебство до тех пор, пока оба не получили разрядку. — Наша девочка не знает, от чего она отказывается, — лёжа на третьей в комнате кровати, которая стояла посередине и была куда просторнее, нежели две находящиеся по сторонам, вдруг произнёс Малфой. — Думаю, нужно немного помочь ей. Нежно, Драко. Не так, как ты любишь, — с ухмылкой сказал мулат. — Будто ты не любишь по жёстче, — криво усмехнулся блондин. — Люблю. Но с ней нужно иначе. Ты же не хочешь, чтобы она снова сбежала? — Тоже верно, — рассматривая лицо темнокожего под лунным светом, ответил Малфой.

***

Утро пятницы. Парни проснулись на одной кровати. Посмотрев друг на друга, они спросонья лишь слабо улыбнулись. — И как тебе вчерашний вечер? — сладко потягиваясь, Блейз устремил взгляд на просыпающегося друга. — Было необычно, но мне даже понравилось, — протирая глаза, ответил блондин. Оглядев себя, парни обнаружили, что спали в том, во что были одеты вчера. Рубашки помяты, брюки спущены до колен, а галстуки вообще неизвестно где. — Я думаю, нам следует привести себя в порядок, — резонно отметил уже проснувшийся блондин. — Да, в душ точно стоит сходить, — ответил Забини и, хмыкнув, добавил: — Нужно поддерживать статус «Слизеринских королей» — он прыснул. — Ты про то, что говорил этот идиот гриффиндорец? Бред. Но соглашусь, что выглядеть надо презентабельно, — вставая и напрочь снимая брюки, Малфой открыл своему другу свой утренний стояк. Ухмыльнувшись, Забини встал и, расстёгивая пуговицы белоснежной рубашки, смотрел сероглазому прямо в глаза. Полностью обнажившись, они вошли в свою личную ванную комнату. Чем-то она напоминала ванную старост, но была компактнее и в ней находилась не только огромная ванная, но и достаточно просторная душевая кабина, где хватало места для обоих широкоплечих парней. Даже оставалось еще пространства для кого-нибудь более миниатюрного. Подумав о том, что они обязательно попробуют этот душ втроём, оба встали под тёплые струйки душа. Взяв гель для душа, Малфой нанёс его на руки и притянул Забини к себе за талию так, что они коснулись друг друга носами. Мулат сжал руками стену по обе стороны от головы любовника. Блондин плавно перемещал ладони с талии выше, к плечам. Мягко помассировав плечо, он резко сжал ягодицы темнокожего. Тот отрывисто рыкнул, всё ещё упираясь руками о стенку. — Слушай, Блейз, у тебя есть идеи по поводу сближения с Нашей красавицей? Закусив губу, курчавый крутил шестерёнками в голове. Вспомнив, он посмотрел на сероглазого. — Да, кое-что есть. Может, устроим вечеринку? Пригласим на неё Нашу ведьмочку. Сомневаюсь, что она будет против. Ты видел её реакцию на наши… прикосновения. — О да, Наша принцесса так сладко стонала, — Малфой хищно облизнулся. После этого, быстро закончив, аристократы пошли на урок Истории магии. Отличное место для распространения информации. — Хоть как-то оживим этих сонных мух. Драко кивнул. Все уже были в классе. Подойдя к Паркинсон они, как бы невзначай, достаточно громко поздоровались с ней. — Воу, какие люди. Я надеюсь, вы меня убивать не собираетесь? — с сарказмом, похлопывая глазками, ответила та. — Не мешало бы повеселиться, да, Пэнс? А то что-то тухло здесь. — М-м… Ну да, можно, — Пэнси встала и положила руку на плечо Малфоя, а затем, потрепав по щеке Забини, пошла оповещать всех слизеринцев. Через 10 минут весь класс уже жужжал о сегодняшнем вечере. К ним подошёл Нотт. — Парни, тут мелкий Криви свой вездесущий нос засунул. Спрашивает, можно ли ему? Сам он подходить к вам боится, — Тео усмехнулся. — Не удивляйтесь. О вас двоих ходит куча легенд. Вот и спасовал парниша. — Да, конечно. Пусть приходит. Может гриффов оповестить. Если нас и обнаружат учителя, то увидят, что мы проводим не просто пьянку, а «мероприятие для улучшения отношений враждующих факультетов», — Малфой заранее приготовил данное заявление. Они прекрасно знали, что этот низкорослый папарацци точно прознает про намечающийся вечер. Кивнув, Теодор ушёл. Видимо, обрадовать Коллина. — «Знаменитости» красно-золотых точно придут. Не могут они спокойно усидеть на заднице, — резонно рассудил Блейз. — А там и Гермиона. Она точно не оставит своих друзей, — сероглазый логически окончил их подготовленный утром, после «приятного принятия душа», план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.