ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 20. Бал

Настройки текста
Аристократы обедали в Большом зале. Их забавляло сегодняшнее поведение Нотта. Сидел тише воды, ниже травы. — Мне даже нравится, что мы наконец-то заткнули этого выпендрёжника, — поедая оладьи и накалывая вилкой небольшой кусочек, проговорил Забини. — Действительно, — хмыкнул Малфой. Они посмотрели на красно-золотой стол и снова застали их принцессу, которая любезничала с Долгопупсом. — Может быть покажем всем, что она — наша? — мулат указал на гриффиндорку. — А давай. Мало ли какие психи у нас тут ещё водятся. И я бы хотел, чтобы мы пригласили нашу девочку куда-то выбраться из этого проклятого замка. Отец прислал мне приглашение на бал. Он будет проходить на следующей неделе, после всех экзаменов, — отложив вилку с ножом, блондин встал со своего места. Вслед за ним поднялся и Забини. Дядя тоже прислал ему это приглашение. Блейз кивнул, а Малфой и так знал, что тот просто не мог быть не в курсе. Они шли, как всегда, своей уверенной походкой и ровной спиной к столу Гриффиндора. В зале стало тихо. Как это? Слизеринские короли направляются прямо к столу Львов. Что они задумали?! Грейнджер их не замечала, пока они не положили свои руки ей на плечи. Девушка вздрогнула, но не обернулась. Она точно знала, кто стоит за ней. — Герми, ты поела? — с чёртиками в глазах, но всё же искренне спросил блондин. — Миона, ты как-будто в рот воды набрала. Чего молчишь? — потирая плечико, обеспокоенно спросил мулат. — Да чего вы к ней пристали?! Слизни! Извращуги! Это моя девушка! Отойдите! — через весь зал им орал Уизли. Лицо его сравнялось по цвету с шевелюрой на голове. — Закрой рот, Рональд! Где ты был когда ей было плохо?! Тебя ублажала Браун! Бон-Бон хренов! Не лезь к ней! — это был Поттер. Никто не ожидал, что обычно тихий Национальный герой будет посылать и орать на своего экс-друга. — Да и вообще, твой всплеск вновь появившихся «чувств» — не уместен, — закончив вразумлять Рыжего, Поттер вновь стал молча есть свой завтрак. У Рона видимо прошла вспышка идиотской ревности, и он также чавкая жевал свой омлет. — Спасибо, Гарри, — девушка смотрела на него с искренней благодарностью. — И да, Рональд, эти «извращуги» — мои… молодые люди. Ты мне больше никто, — сказав это Львица повернулась к парням и взяв их под руки вышла из зала. — Грейнджер, ты не перестаёшь нас удивлять, — ухмыльнулся Малфой. — Поттер всё-таки не такая уж и тряпка. Заткнул этого Уизела, — Блейзу пришлось по душе, что её верный друг это сделал. Потому что если бы это сделали они, то всё обошлось не так гладко. — Меня просто очень возмутило поведение Рона. Он не имел права вообще что-либо говорить. — Чтобы поднять тебе настроение, предлагаю всё-таки устроить свидание, — резонно предложил Драко. — И да, это не просто свидание. Приглашаем тебя на бал! Он состоится через неделю. В Малфой Мэноре. Мы будем ждать тебя прямо возле входа в твою башню. Идёт? — уточнил Блейз во избежание прошлых катастроф. — Идёт! А теперь за учёбу. У нас куча экзаменов на этой неделе. Что-то вроде подготовки к ЖАБА, который будет в следующем году, — и поцеловав каждого в щёку, сказала: — До встречи, мальчики! Парни лишь смотрели вслед гриффиндорской красавице. — Пойдём, напишем нашим, что наша красавица согласилась, — уже серьёзным тоном сказал Малфой.

***

— Мерлин, Джин! Бал! Мордред его подери, бал! — носилась по комнате Грейнджер. — Там же будет куча народу! Аристократов! А какая из меня, — девушка усмехнулась, — аристократка! — Успокойся! Да, там будут эти дамочки. Да, они будут перемывать тебе косточки. И что? Главное, насладитесь вечером, — вразумляла подругу Джиневра. — Да и к тому же, тебе нужно направить энергию на пробники к ЖАБА. Это покажет, на сколько ты готова будешь сдавать его уже по-настоящему на 7 курсе. — Да, ты права. Да и к тому же, ты будешь сдавать СОВ. Извини, что отвлекаю. Действительно пора взять себя в руки.

***

Всю следующую неделю они так нормально и не встретились. Даже Блейз и Драко были настолько погружены к подготовке к очень важному пробному тестирования, что общались уже не так много. Вот и настал день экзамена. — Гермиона, я сдала! Превосходно! Поверить не могу! — Джинни скакала от счастья вокруг подруги. — Как это не можешь? Ты весь год прилежно училась! — хихикала Грейнджер. — А как ты подготовку сдала? Как всегда на «П»? — с улыбкой спросила Уизли. — Да, Джин, на «П». Я очень рада. Эта подготовка показала мне, что я готова сдавать ЖАБА. Ну конечно же нужно уже будет сдавать за 7 курс, но всё же! Шатенка посмотрела в сторону зелёного факультета. Её это будто отрезвило. Бал. — Сегодня бал… Нужно срочно что-нибудь красивое и шикарное, но ни в коем случае не вульгарное, — предупредительно сказала Гермиона. — Да-да, я поняла. Не переживай, мы успеем что-нибудь подобрать. Торжество только вечером, — и что-то вспомнив, рыжеволосая взглянула на подругу. — А… Герми… засосы… они прошли? — Оу… — гриффиндорка порозовела. — Не все. Но уже… не так заметно. — Отлично! Что-то я разошлась тогда… Пошли ко мне. Посмотрим, что у меня в шкафу, — заметив куда смотрит подруга, Джинни сказала: — Со своими половинками встретишься прям перед балом. Я уверена, эти два слизеринца только и мечтают, как снять с тебя это платье. В любом случае, я хочу чтобы ты их ошеломила. Пойдём, — и уведя Грейнджер за руку, они пошли наводить красоту.

***

Блейз сидел на диванчике в их апартаментах и пил кофе. Все-таки полезная штука — кофемашина. Драко вышел с душа с обёрнутым полотенцем вокруг бёдер. — Наконец-то всё это дерьмо закончилось, — Малфой снял с себя плотный кусок ткани, оставшись совершенно обнажённым. — Согласен. Сегодня мы наконец-то увидим Нашу принцессу. Я очень хочу её. И как я вижу, ты солидарен со мной, — мулат подошёл к другу и обхватил его колом стоящий член. — О да. Я жду не дождусь удивить львицу. Остались считанные часы. Думаю, она сейчас готовится. Не будем её отвлекать.

***

— Джин, как я выгляжу? — Великолепно. Ты превзошла саму себя, — Рыжая лучезарно улыбнулась. — Отправляйся уже к своим слизеринским принцам. — Вообще, их зовут королями, — прыснула Гермиона. — Иди давай! — усмехнулась Джинни.

***

Оба уже были на месте. Ожидали гриффиндорку. Не прошло и 5 минут, как она вышла. Парни были поражены. Они всегда знали и говорили, что их Гермиона — красавица, но сейчас она выглядела словно Богиня. На ней было длинное зелёное платье в пол открывающее хрупкие плечи. Цвет их факультета. — Ты прекрасно выглядишь, — придя в себя, сказал Блейз. — Просто потрясающе. Великолепно, — поддержал блондин друга. Грейнджер слегка порозовела и ослепительно улыбнулась. — Ну что, как мы попадём в Малфой Мэнор? — девушка задала давно интересующий её вопрос. — Трансгрессия. Нас обучал мой дядя, так что мы точно справимся. Не переживай. Девушка кивнула, и они направились за пределы замка. Туда, где не было антиаппарационного купола. Все так и оборачивались этой троице в след. У Рыжего даже челюсть отвисла. Пройдя уже достаточно далеко Забини, убедившись, что все держатся вместе, за талию девушки, трансгрессировали.

***

Через мгновение они появились перед воротами Малфой мэнора. — Ничего себе! — ахнула девушка. — Давайте пройдём внутрь. Думаю, нас уже заждались, — Драко вспомнил, что их родственники очень хотели увидеть мисс Грейнджер вживую. Блейз придержал даме дверь, а блондин помог подняться по ступеням. Войдя в особняк, девушка была очарована его красотой. — Это ты еще мой дом не видела. Скоро мы тебе и там экскурсию устроим, — игриво сказал Забини. Малфой усмехнулся. Трио танцевало и веселилось. Увидев подходящих к ним Бруаниса и Люциуса, все мигом стали серьёзнее. — Здравствуйте, мисс Грейнджер. Рад Вас видеть, — спокойным голосом проговорил Малфой-старший. — Да, Гермиона, добро пожаловать! — улыбнулся Бруанис. — Здравствуйте, благодарю, — вежливо улыбнулась шатенка. — Ни в чём себе не отказывайте. Если вы… устанете, то дом в Вашем распоряжении, — как бы невзначай сказал Люциус. — Э… Благодарю, — порозовев, ответила девушка. Ухмыльнувшись, двое старших представителей родов оставили их в покое. — Может и в правду останешься? Проведём тебе экскурсию, — шептал девушке на ушко мулат. — Да, тут много комнат и этажей. Можем не успеть до завтра, — как бы продолжая мысль друга, сказал Малфой. — Ну… я не знаю. М… — той было неловко. Парни отошли с девушкой немного к стенке, и Блейз, задрав платье, без преград проникнул пальцами в лоно гриффиндорки. Грейнджер вздрогнула. — А я смотрю, ты подготовилась, — усмехнулся парень. — Вы забрали мои трусики. Я же сказала, что верну их, — как ни в чём не бывало ответила Гермиона и при этом насаживалась на пальцы парня, прижимаясь к стенке. — Да ты напрашиваешься, — Драко сжал ягодицу девушки. — Еще как, — этот короткий ответ сотворил нечто. Аристократы не смогли сдерживаться. — Дорогая, пойдём, посмотришь комнату Драко. Мы тебе всё там тщательно покажем, — Забини резко вынул руку из шатенки. — С удовольствием посмотрю на его кровать, — игриво сказала львица. — О, поверь мне, ты посмотришь далеко не только на кровать, — хриплым голосом произнёс Малфой.

***

Трое зашли в комнату слизеринца. Парни мигом обхватили девушку с двух сторон. Блейз сминал округлые половинки попки, а Малфой страстно поцеловал шатенку в губы. Забини аккуратно расстегнул молнию платья, оставляя девушку полностью голой. Тут же Малфой нахмурился. — Откуда у тебя эти следы? Блейз развернул гриффиндорку к себе и увидел небольшие засосы на груди… животе… Драко резко взял её и животом положил к себе на колени. — Говори, кто это был? — рыча, сказал он. — Это не важно… — шатенка покраснела, вспоминая, КТО их оставил. Малфой зарычал. И тут раздался шлепок. — Говори! — прикрикнул он. — Драко, не… — девушка была удивлена. Тут снова раздался звонкий шлепок. На этот раз по левой ягодице. Честно говоря, ей даже понравилось! — Ну это был… — Так всё-таки был! Ах ты, грязная шлюха! Малфой снова ударил по попке гриффиндорки. На этот раз более ощутимо. Из-за чего девушка не смогла сдержать стон. Услышав его, блондин легонько шлёпнул ее по… оказавшейся в смазке (?) промежности. — Это был Тео! — видимо, девушка была мазохисткой и специально сказала имя слизеринца. — Шлюшка! — Малфой догадался о намерениях гриффиндорки, но всё же увесистым шлепком ударил уже по совершенно мокрым складкам. — О да-а-а! — крикнула Грейнджер. Забини, всё это время наблюдавший за этим, очень возбудился. Он подошёл к ним со стороны лежащей задранной вверх попки и проник внутрь девушки своим горячим языком. — А-а-а-а-а!.. — девушка пронзительно застонала. Неожиданно, Блейз зажал пальцами клитор девушки и резковато спросил: — Откуда засосы?! — Джинни! Пожалуйста, продолжай! — девушка была готова на всё, лишь его язык оставался внутри неё как можно дольше. Отпустив клитор, а заодно и поставив на ноги девушку, они медленно положили её на кровать. Малфой навис над ней сверху. — Ты точно готова? — Да, это всё чего я хочу! Драко привстал и рывком ворвался в её девственную плеву. Девушка вскрикнула. Приобнимая, будто подавая сигнал, мол, продолжай, блондин стал двигаться чаще. Вскоре, шатенка уже получала удовольствие от сладостных толчков. Не выдержав, Гермиона с хриплым криком кончила. — Хорошая девочка. Умница, — блондин погладил её по голове. — Думаю, с тебя хватит. Но тут львица поднялась на локтях. — О нет! Вы думаете, я не поняла, что я не просто волшебница? Когда я готовилась к этим мордредовым экзаменам меня нашёл профессор Снейп. Я была удивлена, что ему надо? Он мне всё рассказал. И о том, что вы — Инь и Ян. И о том, что я Линьтье. Лица парней вытянулись. Они были в шоке. — И вообще, я чуть человека не убила. По-любому бы узнала, — чуть помолчав, она добавила: — И поэтому, я хочу ещё. У Линьтье гораздо больше сил, чем вы думаете. Тем более, вы оба всё еще не удовлетворены. С этими словами она подошла к Блейзу и, обняв его за шею, крепко взяла ствол в руку. Забини повалил её на кровать и поставил на четвереньки. Взяв немного естественной смазки, он смазал задний проход и медленно погрузился в шатенку. Когда девушка привыкла к новым ощущениям, то сама дёрнулась, подсказывая темнокожему, что уже можно двигаться. Парня второй раз просить не пришлось. Он положил руки на поясницу гриффиндорки и двигался в ней всё чаще. Львица, вскрикнув, кончила во второй раз. — О-о-о-о да-а-а! Придя в себя, Грейнджер обнаружила, что лежит в объятиях двух слизеринцев. Те забвенно улыбались. Девушка вспомнила, что они так и не кончили. Она не могла этого допустить! Шатенка потянула на себя Блейза, сама насаживаясь киской на его член. Парень простонал. Малфой думал, что будет наблюдать за сие прекрасным процессом, но у Грейнджер были другие планы. Следом она потянула на себя блондина, пытаясь вставить его член к себе в попку. — Ты уверена? — спросил уже Забини. — Да, — коротко ответила девушка. Тут парни встали, так и не поднимая с себя девушки. — А? — Так будет удобнее, — пояснил Малфой. Забини положил ноги девушки себе на плечи, а блондин подхватил её за осиную талию. Аристократы поочерёдно входили и выходили из своей принцессы, при этом целуя её то в шею, то в губы. Девушка очень громко стонала. Её голос был бы слышен за пределами Мэнора, если бы не громкая музыка в бальном зале. Парни, постанывая, вколачивались в девушку, получая неописуемое удовольствие. И тут все трое одновременно кончили. Тела шатенки и слизеринцев осветились сиянием. Аристократы излились в девушку, заполняя её полностью. Не спеша, Малфой достал из тумбочки бутылёк. — Вот, это тот прототип веретасерума. Он всё время был у нас. Мы специально его не тратили, чтобы потом просто отдать тебе. Девушка еле сообразила, но всё же поняла, о чём он. Она честно говоря и сама забыла о пузырьке. — Выпей вот это, — Забини положил перед ней другой бутылёк. — Это противозачаточное зелье, — пояснил он. Грейнджер кивнула и выпила зелье данное Забини. Другое же она попросту снова вложила в ящик. Выбившись из сил, трио прилегло на огромную кровать и заснули крепким сном, приобнимая друг друга.

***

Прошёл ровно год с того как всё произошло. С того, как практически одинокая, брошенная девушка сидела на лавочке и смотрела в книгу. Грейнджер всё также сидела на лавочке. Только по бокам от неё, приобнимая за талию и плечи, были двое надёжных мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.