ID работы: 9619296

Контраст совместимости

Смешанная
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 90 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 19. Удовольствие

Настройки текста
Поздно вечером в подземельях. — Крестный, где этот урод? У нас есть к нему пару вопросов, — Малфой всё хотел понять, с чего это Гермиона взяла, что они были с Паркинсон в тот вечер. — Да, он что-то сделал в тот вечер. Герми нас прибить хотела. Видела в одном из коридоров будто… нас Пэнси… ублажает, — мулат старался более корректно описать ситуацию. — Он у меня во второй… кладовой. Я всегда должен быть застрахован, — пояснил собеседник. — Не убейте его. Это нам ни к чему, — открыв ранее не замеченную дверь, он впустил обоих внутрь. — Недолго. Я наложил заглушающее, — и, прикрыв за собой дверь, вышел из тёмной, практически ничем не освещённой комнаты. — Ну что, паршивец, пока жив? — вкрадчиво, но в то же время пугающим голосом произнёс Малфой силуэту привязанного к цепи парня. — Вы всё равно меня не убьёте! Вам ни к чему это. Лишние хлопоты, — слабоватым голосом проговорил заключённый. — Ты прав, не убьём. Но тем хуже для тебя. Есть более изощрённые методы, — будничным тоном сказал мулат. — Помнишь такое, на первый взгляд, обычное секо? Небольшие порезики. Ну так вот, — он рассматривал свои пальцы под светом небольшого огарка свечи. — Мы разрежем нахрен тебе всё тело. — А твои яица я вырву, глазом не моргнув. Без них ты жить может быть сможешь, — смотря серьёзным грозным взглядом на Нотта, сероглазый показывал, что ни капли не пошутил. Сглотнув, парень понял, что ему конец. Только если он не скажет то, что им нужно. — Чего вам надо?! — рыкнул Тео. Блондин подлетел к нему и воткнул его в стену. Глаза парня почернели. — Заткнись, сука. Научись разговаривать, или я сейчас натяну твой паршивый зад на эту хреновину, — парень указал на очень толстую деревянную палку. Похоже, она здесь была для измельчения крупных ингредиентов. — Хватит кидать в меня пустые угрозы, уёбки! Насадите на это вашу Грейнджер! А меня оставьте в покое. Забини резко стянул с Нотта брюки и бельё. Мулат с удивлением обнаружил, что у Теодора… встал?! — Да ты тот ещё извращенец. Ты что, гей? — чтобы удостовериться спросил Забини. — Я… я не знаю… А Пэнс… не знаю, — было видно, что Теодор растерялся. — Зато мы знаем. Смотри, колом стоит, — Малфой приставил анальное отверстие парня к массивному стволу древка. — Рассказывай, какого хера это было! Твой зад не выдержит такой толщины без смазки и там будет одно сплошное месиво. — Я хотел… я хотел, чтобы Пэнси наконец меня заметила. Она всегда терлась только вокруг вас. Говорила о вас. Я всё терпел. Но когда вы её послали из-за гря… — светловолосый немного опустил Нотта начиная погружать в тык, но тот осёкся. — Грейнджер! Меня это взбесило. Я раздобыл Душильный газ в Косом переулке, и да, мне было всё равно умрёте вы всё-таки или нет. Я даже удивился, когда ваша Грейнджер налетела на меня. Я вот недавно от шока отошёл! — Что за хрень с Пэнс? С чего Гермиона решила, что мы её трахали?! — грозно приставив палочку к горлу волшебника, Блейз практически прошипел эти слова в лицо и так перепуганного парня. — Я… я воспользовался воспоминаниями Пэнси и соединил их. Я давно занимаюсь такими проектами, поэтому они получились настолько реалистичными. Пэнс я стёр память о том, что я сделал. Она не причём. — Так это из-за тебя, сука! — Забини звонко одарил того пощёчиной. Нотт не проронил ни слова. Драко, кипя от злости, спустил того с древка и поставил на колени. — Что ты делаешь, Малфой?! — глаза парня расширились. — Молчи, сука! — тот рывком расстегнул ремень и пуговицы. — В следующий раз, когда задумаешь нас убить и обидеть Миону, вспомнишь это! Драко высунул свой полуэрогированный член и сразу вогнал его в рот к шокированному Теодору. — Соси, сука! — рявкнул сероглазый. Нотт послушно стал сосать ствол. Он стал старательно водить языком по головке и вдоль стержня. — Ах. ладно. Сегодня ты не сдохнешь. Хорошо сосёшь, мразь, — блондин стал откровенно трахать рот Тео. Только когда парень начал задыхаться от недостатка кислорода, тот приостановился и, высунув член, поводил им по лицу парня, обводя каждый участок кожи. Постукал им по глазам русоволосого и кончил на того, обливая все волосы. Сперма стекала на глаза и попадала в рот юноши. — Глотай! Глотай, я сказал! — прикрикнул Малфой. Тот послушно проглотил и стал вылизывать член аристократа. — Так то лучше. Если заслужишь, то иногда мы будем трахать твой рот, — блондин издевательски похлопал парня по щеке. — Я… — Тео больше ничего не смог сказать. Слёзы с его глаз полились ручьём. — И только не говори, что тебе, уёбище, не понравилось. Вон как старался. И да, я тоже не побрезгую. Так что готовься по первому зову падать на колени, — Блейз зло посмотрел на русоволосого слизеринца. Закончив с ним, аристократы вышли из тёмной комнаты. Завидев зельевара, Малфой мрачно сказал, что можно отпускать Нотта. Снейп был удивлён с каким видом его мальчики вышли оттуда, но лишних вопросов задавать не стал.

***

Аристократы сидели в своих апартаментах и распивали горячительный напиток. После происшествия в таинственной кладовой профессора прошло около часа. Они так и не поговорили о том, что произошло. Блейз решил, что тянуть больше нет смысла. — Драко… это было не слишком жёстко? Я думаю, ты немного погорячился, — увидев мрачный, хмурый взгляд друга, мулат прояснил свои слова. — Честно, мне плевать на этот кусок дерьма. Меня лишь интересует твоё самочувствие. Я никогда раньше не видел тебя настолько взбешённым, — темнокожий положил ладонь на бедро Малфоя. — Со мной всё в порядке. Я хотел убить его, Блейз. Но потом я подумал, это слишком легко. И унизил его перед самим собой, — кладя руку на ладонь любовника, проговорил Драко. — А про то, что теперь он наша личная ручная собачонка… ты говорил на полном серьёзе? — выгибая бровь в вопросе, Блейз провёл лёгким касанием ладони по щеке Малфоя. — На полном. Он меня заебал, и я решил заебать его. В прямом смысле, — устало улыбаясь, ответил блондин. — Умно, — Забини прошептал это ему на ухо и поцеловал в щёку. — Естественно. Завтра учёба. Нужно выспаться. Иначе МакКошка нас съест, — Драко прыснул, вспоминая то, как Грейнджер порой походит на эту строгую учительницу.

***

Когда слизеринцы ушли, оставив девушку без трусиков, ей было очень неловко. Особенно, когда к ней подошёл Невилл и расспрашивал о том, как она себя чувствует. Войдя к себе в пустую комнату, гриффиндорка сняла с себя юбку-карандаш, оставшись в блузке и туфлях. Увидев себя в отражении зеркала, она повернулась так, что смогла рассмотреть её собственную смазку, которая так и стекала. Аристократы более чем удовлетворили шатенку, но путь по коридору без прилегающего к половым губам кусочка ткани, весьма возбудил девушку. Она легла спиной на кровать и развела немного ножки. Мысли о горячем языке Малфоя в её промежности и сильных руках Забини, наминавшего и сосавшего её груди заставили складочки еще больше увлажниться. Как бы ей сейчас хотелось почувствовать это снова. Грейнджер провела рукой по пещерке и рывком втянула воздух. — Очень сексуально, подруга. Не думала, что ты умеешь так. Не зря я зашла проверить, как ты себя чувствуешь. Увидеть такую картинку — услада для глаз. Львица резко вынула из себя руку и, привстав, притянула ноги к себе. — О, Джин… не знала, что ты зашла со мной. Прости, — краснея, проговорила Гермиона. Джинни пошло ухмыльнулась и, медленно подходя к подруге, произнесла: — Не извиняйся. Мне понравилось, — младшая Уизли погладила ту по плечу. — Продолжи, пожалуйста. Глаза шатенки расширились. — Но… Джинни… — Гермиона растерялась. — Не переживай. Я помогу тебе. Ты ведь всегда помогала мне с уроками. Пришло время отплатить, — погладив по коленке подругу, проговорила рыженькая. Джиневра мягким толчком, словно приказала, Грейнджер опустить туловище на кровать. Та послушно опустилась. Рыжая, устроившись между ног, широко их раздвинула и улеглась животом меж них, согнув ноги в коленях. — Почему на тебе не было трусиков? — спросила Уизли и при этом медленно вновь расстёгивая не на все успетые застегнуться в библиотеке пуговицы. Грейнджер осталась в одном лифчике. — Герми, мой брат — кретин. У тебя шикарная грудь. Почти третий размер! Мерлин, идиот. Потерять такую девушку! Слова подруги распространили тепло по всему телу. Ей очень приятно было услышать эти слова. Рыжеволосая красавица крепко прижалась губами к правой груди шатенки и оставила на ней небольшой засос. Затем вылизала круговыми движениями языка только что поставленный собой след и повторила те же действия на левой грудке. Грейнджер часто задышала. Уизли спустилась к плоскому животику и, пробежав по нему ощутимыми поцелуями, оставила дорожку красных отметин. Когда подруга лизнула её по складочкам, Гермиона вздрогнула. Рыжая вылизала весь сочившийся сок шатенки. Герми была снова вся в смазке. Её лучшая подруга словно присосалась к одной очень чувствительной точке, и Грейнджер стонала не сдерживаясь всё чаще и громче. Шатенка прижала лицо подруги ещё ближе к своей промежности и диким стоном кончила подруге на лицо. Чуть отдышавшись, шатенка взглянула на рыжеволосую. Та слизывала ее соки со своего личика. Закончив со своим лицом, рыжая вылизала всё, что осталось у Мионы на щёлке. — Спасибо, Джин, — так и не собрав ноги, Гермиона погладила подругу по волосам. — На здоровье! — хихикнула Джинни. После этого девушки накрылись одеялом и заснули. Перед сном Гермиона думала о том, как же вернуть свои трусики?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.