ID работы: 9619336

История семьи Паков

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Розанна Пак - 17 лет . Живёт с дедушкой в деревне ПунЧок. Родители развелись 5 лет назад и ушли кто куда . С тех пор она не виделась с ними . Иногда отец отправляет деньги , а мама косметики , платье и украшение . Жили они не бедно. Дедушка всё время пропадал на работе , а Розэ училась или же готовила выпечки и продавала . Мальчики из деревни были влюблены в нее , а все девочки ненавидели ее . Ещё и завидовали . Конечно завидовали , кому понравится такая сексапильная брюнетка? Фигурка у нее просто бомба . По словам дедушки « Вся в мать » . Она та ещё юмористка , но иногда бывает стервозной . Даже может побить кого-то ... Ну только если понадобится. *** Вечером: Розэ сидела на веранде и слушала музыку . Увидев машину дедушки она сняла наушники и спустилась к нему . Розэ: Привет , дедуль . Как прошел день ? - обняла она старика . Дед: нааармально... Принеси воды . Я так устал .- и уселся на садовые качели Розэ: сейчас . - она быстро побежала в дом и принесла бутылку с водой . Дед: спасибо... - он выпил и посмотрел на внучку .- давай поговорим . Розэ: Хорошо . Дед: Через неделю ты отправишься в Сеул... Одна . Розэ: ... Ч-что? ... Одна? ... почему? - она не знала как на это отреагировать . Розэ давно хотела туда , но не думала что одна поедет . Дед: Твоя мать хочет этого ... Розэ: мама? Она что с ума сошла ? - начала злится она . Дед: Так надо ... Ты взрослая девочка , молодая. Зачем тебе тут оставаться? Школу ты закончила . Тебе пора в университет. В деревне нету таких мест . Там тебе будет лучше . Розэ : Но я не хочу жить с мамой . Хочу с тобой . Мне лучше когда ты рядом . Прошу не отправляй меня к ней .- умоляла ты плача. Дед: Не плачь , белочка моя . - у него сердце сжималось когда ты плакала . Знала бы ты как твоя мама шантажировала деда . « Если ты не отпустишь ее ко мне , то я расскажу ей что ты болен » - слова твоей матери . Он не хочет чтобы ты видела как постепенно он умирает от болезни . - Так будет лучше . Ты ведь веришь мне , да ? Розэ: да... Давай вместе поедем ? Дед: А на кого я оставлю ферму ? Что будет с моими скотами ? Кто будет поливать растения твоей бабушки ? Розэ: ....- она громко разрыдалась . Дед: мне больно смотреть на твои слезы . Не плачь . Розэ: Х-хорошо... Я люблю тебя дедуль .- и сильно обняла его . Дед: я тоже ... Буду скучать . *** Ты стояла с чемоданами и прощалась с дедушкой . Ты старалась не плакать , чтобы дедушке не было грустно . Розэ: Я буду навещать тебя каждую неделю и Буду звонить . Кушай хорошо . И не работай так поздно . Отдыхай . Не забудь пить таблетки от давлении . Хорошо? Дед: хорошо-хорошо . Ты мне уже пятый раз об этом говоришь . А теперь иди . Не хочу что она опять тут устроила скандал . Мама: ты там скоро ? Зачем так долго прощаться ? Будет ещё время. У меня есть дела . Так что быстро . Розэ: Пока .- целуешь его в щеку . И садишься в машину . Дед: прощай...- сказал он смотря как ваша машина уезжает .- У меня ещё есть время Бануль . Давай проведём его вместе .- и погладил свою собаку. *** Сеул – это гигантский мегаполис, где современные небоскребы, высокотехнологичное метро и поп-культура соседствуют с буддийскими храмами, дворцами и уличными рынками. Сеул - город тысячи красок . И ты в этом убедилась ... *** Вечером 20:40. Машина остановилась около большого дома . Мама: Выходи . - приказала она . Розэ : ты живёшь одна ? Мама: Со своим мужем. Розэ : и когда ты успела выйти замуж ? - недовольно спросила ты. Мама: как только развелась с неудачником . Розэ : молодец ! Мама : ... - она на это только хмыкнула . - Его зовут Чонин . Розэ: плевать я на него хотела .- и зашла в дом . Чонин : Дорогая ты пришла ? - вышел из парень с полотенцем на бедре. - Ты та малышка Розэ ? Такая миленькая . Она прям вся в тебя любимая . Сколько тебе лет зайчик ? Розэ : Скажи правду . Ты альфонс ? - ухмылкой спросила ты .- Сколько тебе ? Чонин: 25 с половиной. - надул он губки Розэ : 25 ? Клэр ты серьезно?-спросила ты у матери .- он на двадцать лет моложе тебя . Чонин : Дорогая тебе что 46? -с недоумением смотрел он на жену. Розэ : Прикинь... Клэр: Дорогой ты иди поставь нам чай. А ты идём за мной .- она схватила тебя за кисть руки и потащила тебя в одну комнату . Розэ : Ты что творишь? - толкнула ты ее. Клэр: Ты мерзавка , как ты посмела ему рассказать мой возраст ? Розэ : откуда мне было знать что ты его обманываешь ?- огрызнулась ты . Клэр : Закрой рот .- и она дала тебе пощёчину . - Сиди тут и не высовывайся . - сказал она и вышла из комнаты . Розэ: Сучка... На кухне: Чонин : Зачем ты ее сюда привела ? Клэр : Ты же знаешь что мой бывший муж хорошо работает ? - он кивнул .- И вот. Если я буду с ней нянчиться , то смогу требовать от него алименты . Придет время и я ее отправлю в деревню . Чонин: Ты такая умная. - подошёл он к ней и они начали целоваться . И даже не заметили тебя стоящую у двери . Pov Розэ И ты называешь себя матерью ? Хм... Денег они хотят ,да ? ... Мечтайте *** Как хорошо что чемоданы были в машине . Взяв все вещи ты ушла из дома. Походив пешком полчаса ты увидела мотель и зашла. Розэ: Здравствуйте. Я на одну ночь . Девушка : Вот ключи . Второй этаж . Розэ : можете помочь с чемоданами ? Девушка: да , конечно. Розэ : спасибо.- вы поднялись на нужный этаж и зашла в комнату . - ещё раз спасибо.- и она на это улыбнулась. Девушка : хотите заказать еду? Розэ : А можно ? Девушка: да . На столе лежат меню и и телефон . Розэ: хорошо . - и закрыла дверь . Комната была маленькой , но очень чистой . Там есть кровать, столик , санузел раздельный , телевизор и маленький холодильник . Прекрасно. На ужин заказала суп из кимчхи , яблочный сок и кимбап . Заказ принесли очень быстро. Pov Розэ Наверное дедушка волнуется . Надо позвонить . Розэ: алло, деда ? Дед: Розэ ? Как ты там добралась ? Розэ: нормально . Оказывается она вышла замуж . И живёт с парнем моложе себя на двадцать лет . Дед: Боже упаси ... И что теперь то? Розэ : Ты сейчас где? Дед: дома. А что ? Розэ: Короче... Я ушла от нее . Дед: как ушла ? Где ты сейчас? Розэ : в мотеле. Она меня не так просто сюда привезла . Клэр хотела потребовать у отца алименты и жить с парнишкой в кайфе. А я этого не хочу . И вот завтра вернусь обратно в ПунЧок. Дед: Нет . Розэ: как нет? Дед: Ты должна поступить в университет. Розэ: но я не хочу с ней жить. Дед: У меня есть знакомый который живёт там . Я ему сейчас позвоню . Он поможет найти тебе дом. В заднем кармане сумки есть карточка с деньгами . Розэ: какие деньги? Дед: который тебе отец отправлял . Там достаточно много сумм . Так что можешь жить на них . Розэ : А как же ты ? У тебя хоть остались ? - ты тихо плакала и дедушка не услышал . Дед: у меня их достаточно . Так что не волнуйся . Я сейчас перезвоню . Поговорю с другом . Хорошо ? Розэ: хорошо. *** Через несколько минут Дед позвонил : Дед: я поговорил с ним . Сейчас отправлю его номер . Завтра он придет за тобой. Будь готова . Он хороший человек . Мы когда-то вместе служили . Сказал что у него есть свободная квартира в элитном районе . Розэ : а сам он где живёт? Дед: не знаю . Но сказал что может его тебе дать в аренду. Розэ : хорошо. А как его зовут ? Дед: Ким Мингю. Розэ: Ким МинГю . Запомнила .Спасибо дедуль. Уже ночь . Тебе надо спать . Спокойной ночи. Целую. Дед: сладких снов белочка .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.