ID работы: 9619336

История семьи Паков

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утром 5:43. Ты с детства ставала рано утром и делала свои дела. И даже сейчас ты пьешь второй чай после всех процедур. Теперь осталось ждать когда позвонит тот Ким МинГю. Pov Розэ Если я буду жить в престижном районе то надо соответствовать ему. После переезда куплю все что надо. Ровно 7 часов утра тот старик позвонил: Розэ: Алло? Старик: Ты Розэ? Розэ: да. Куда мне придти? Старик: В Мёндон. Там есть двадцати этажные дома. Придёшь туда сразу позвони мне. Я тебя встречу. Розэ: хорошо. Спасибо. *** Pov Розэ И я буду здесь жить? …Крутоооо… Надо позвонить Дедушке МинГю. Розэ: Я уже здесь. Старик: ооо, я тебя вижу. Минуточку… Розанна.- дедушка подходит к тебе и обнимает.- А ты похожа на Клэр. Она тоже была такая в юности. Прям сияла. Розэ: Спасибо. — мило улыбнулась ты. Старик: Идём я покажу тебе теперь твою квартиру. Розэ: А сколько вы берете за месяц? Старик: ЧТООО? Не нужны мне деньги. Я рад поселить внучку моего друга. Розэ: спасибо. *** Старик: Вооот. Тут кухня, а принадлежности в шкафу. Дома есть все мебели. Так что не волнуйся. А вот здесь гостиная. Розэ: ухтыыы… Старик: а теперь в твою спальню. Здесь когда то жил мой сын. Но сейчас он живёт за городом. А дом пустует. Знаешь, я так обрадовался когда Рэй позвонил. Теперь квартира в надёжных руках. Ты девушка. Значит дом будет в чистоте и уюте. В шкафу есть белье для кровати. Они чистые. Розэ: Спасибо вам большое Старик: Не за что. У тебя есть деньги для продуктов? Могу дать если нету. Розэ: Деньги есть. Не волнуйтесь. Старик: хорошо. Тут неподалеку ест супермаркет. Там и купи продукты. Розэ: хорошо. Старик: тогда я пойду. Зови когда понадоблюсь. Пока. Розэ: до свидания. — и закрыла дверь за ним. — Надо разложить вещи. *** Сейчас 17:40 Ты сделала уборку и разложила вещи. Теперь дом в чистый и уютный. Только осталось купить продукты. А то без этого никак. Но для начало надо переодеться и накраситься. Открыв шкаф, ты взяла длинную красную юбку до икры и белую майку. Волосы распустила. Лёгкий макияж и белые кеды. *** Розэ: Что ещё нужно? … Тааак… Мясу я взяла, хлеб, молоко, сахар, соль, курицу, печенье, конфеты, бумагу, кимбап, пачку рамена, яйца… Что же ещё?.. Ааа. Прокладки и тампоны. — ты идёшь в хозяйственный отдел и ищешь прокладки. — С запахом или без? Эммм… С запахом лучше.-Кидаешь в корзину, но поподаешь мимо него, падая в другую корзину. Чимин: Девушка вы… Ухтыы. Ну привеет.- проводя пальцами по волосам сказал он. Розэ: Извините, я случайно. Чимин: Случайно хотела со мной познакомиться? Как оригинально. Я кстати Чимин. — протягивает руку. Розэ: ммм. — и обходишь его. Чимин: что? МММ? .хм… — он поворачивается и следует за тобой. — девушка вы же хотели со мной познакомиться, так почему убегаете? Розэ: отвали. Я же сказала что случайно. Чимин: случайности не бывает. Это судьба. Мы должны были встретиться. Давайте знакомиться. Розэ: так… — останавливаешься и смотришь на него, — мальчик иди гуляй. Мне не когда с тобой беседовать. Чимин: мальчик? Эй, вообще то мне 23. Это ты маленькая. Розэ: Тогда почему меня преследуешь? Ты педофил? — спросила ты так громко, что все клиенты уставились на него. Чимин: Н-нет…я. я не педофил. Охранник: мужчина прошу на выход.- и позвал дежурного офицера полиции который стоял в очереде Чимин: подождите. Я не педофил. Я просто хотел с ней познакомиться.и всё. Как я буду педофилом, если ей больше двадцати? Эй покажи им паспорт. Ты только что оклеветала меня. Офицер: девушка это так? Покажите паспорт пожалуйста. Розэ: вот. — показываешь. Чимин: я же говорил что ей больше двадцати. Охранник: ей 17. Так получается вы домогались несовершеннолетней? Чимин: ЧТООО? 17? Как такая сексапильная может быть несовершеннолетней? Паспорт врёт ей 20! Розэ: Ты только что сказал что я сексуальная? — сделала вид что шокирована. — аджосси все ведь знают нельзя называть маленьких девочек сексуальными. — обратилась ты офицеру. Чимин: что? Охранник: Идёмте за нами.- и увел парня куда-то. Розэ: Ну вот и познакомились.- ухмылкой посмотрела ты на него. *** 20:30 Только придя домой ты вспомнила что не взяла обезболивающее. Без них ты не сможешь ходить. ПМС начались и поэтому надо прикупить нужные вещи. Оставив все покупки дома вышла в магазин. *** Ты зашла в круглосуточный магазин. И взяла таблетки и встала в очередь. Мужчина: мне 3 пачки презерватива. Розэ: 3 пачки? — тихо спросила ты у себя. Мужчина: или ещё пачку? …эм… Ммммм… Розэ: аджосси можете по быстрее. Вы тут уже 8 минут стоите и не можете купить ПАКЕТ ДЛЯ МОРКОВКИ! — тот мужчина уставился на тебя с большими глазами. Мужчина: пакет? Для м-морковки? Эй, ты только что сравнила мой член с МОРКОВКОЙ? Розэ: ДА! Мужчина: Да ты на свои сиськи посмотри! Они не сиськи, а арбузы. Ха! На тебе! — он ткнул пальцем в грудь. И тут в магазин заходят полицейские. Офицер: Опана… Что тут такое? Розэ: Он лапал мою грудь! Мужчина: Не лапал я тебя. А просто ткнул пальцем. И всё! Розэ: Как ты смеешь трогать несовершеннолетнюю? Мужчина: Где тут несовершеннолетняя? Ты что ли? Тебе же 23-25! — схватил за плечи. Розэ: Мне 17, Сволочь! Мужчина: покажи паспорт. Розэ: Да что с людьми не так? Вы что слепые? ВОТ. — даёшь офицеру паспорт. Офицер: Мужчина вы и в правду лапали несовершеннолетнюю. И по этому вы должны идти с нами в участок. А вы девушка идите домой. Нельзя так ходить вечером одной. Розэ: Вот только заплачу за таблетки и сразу же домой. *** В полицейском участке: Чимин: Пожалуйста отпустите меня, а? Офицер: Посидите тут до утра и можете идти. Чимин: до утра? … Блииииин.- он сидел в обезьяннике высовывая руки и увидел своего друга у двери.- Хён? Ты пришел за мной? 1Офицер: этот лапал несовершеннолетнюю в магазине. Чимин: что? 2 Офицер: А этот тоже. Сказал семнадцати летней что она сексапильная. Юнги: ты что дурак? Чимин: а сам? Где именно ты лапал? Юнги: да не лапал я ее. А просто ткнул пальцем. И всё! Чимин: Почему? Юнги: Я покупал презервативы, а она такая « Аджосси Давайте быстре купите ПАКЕТ ДЛЯ МОРКОВКИ «. Разве мой член морковка? Чимин: и поэтому ты трогал ее грудь? Юнги: Я сказал что у нее не сиськи, а арбузы. И ткнул пальцем. Офицер: вот дебилы. Чимин: но вы тоже видели ее. Она ведь сексапильная? Офицер: Нууу… С Этим не поспоришь. Как же ее звали? … Розанна Пак. Да. Розанна. 2 Офицер: Розанна? Ту девушку из магазина её тоже звали Розанной. Юнги: …???? — стоит непонятка. *** На следующий день. Юнги: закажи тёлок.- сказал он брату заводя машину. *** Ты весь день провела в торговом центре. Купила много чего. Даже успела сходить в кино и поужинать. Придя домой ты умылась и легла спать. *** 2: 34… 2: 35… 2: 36… Ты всё ещё не спишь… Не можешь спать… НЕ ДАЮТ ТЕБЕ СВОЛОЧИ СПАААТЬ… Розэ: да что они там делают? Групповуха что ли? — ты была очень зла и плюс ПМС. Быстро встав из кровати и пошла к соседям. Ты уже минут 5 стучишь долбаный дверь. Но никто не хочет открывать. Стучишь ещё пару минут, и слышишь чьи-то шаги. Дверь открывается… И ты видеть двух голых мужчин с полотенцами на бедре. Розэ: это вы? КАКОГО? ЭЙ ВЫ ТУПИЦЫ, ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЯ? Я СПАТЬ НЕ МОГУ, А ВЫ ТАМ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ. — ты стояла перед ними в коротенькой ночьнюшке и вся красная от злости. Чимин: эй, бэйби это ты? Юнги: ты же та с арбузами? — с ухмылкой спросил он. Розэ: и что? … Так слушайте. Я сейчас иду спать. И если… Я… Ещё раз. РАЗОЧЕК УСЛЫШУ СТОНЫ ИЛИ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ ВЫДОХ. ТО ПРИДУ И ВЫБЬЮ ЭТУ ДВЕРЬ И ПРИГОТОВЛЮ ИЗ ВАШИХ ЯИЦ ОМЛЕТ! … поняли? — уже спокойно спросила ты. Они кивнули и ты зашла в квартиру. Чимин: Ухты… Так девочки вам пора домой. Не люблю я омлет… Юнги: …- он стоял и думал о том как не выдыхать. Испугались бедные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.