ID работы: 9619336

История семьи Паков

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чимин: Хёёёён. Вставай. Чанель после обеда вернётся. Мы должны убраться тут. Юнги: какой Чанель?..-и через секунду вспомнил.- ЧАНЕЛЬ? Ты почему только сейчас об этом говоришь. Давай быстрее за тряпками. Если он узнает что мы тут групповуху устроили нам не жить. Чимин: уже бегу. Давайте познакомимся с другими героями: Пак Чимин: 23 года. Раздолбай. Сидит у родителей на шее. Любить секса. Лучший друг- Мин Юнги. Мин Юнги: 24 года. Тоже раздолбай. Родители богатые. Любит трахать всё что движется. Лучший друг- Пак Чимин. Пак Чанель: 32 года. Умён. Красив. Успешен. Богат. Всеми любимый. Директор компании « Loey «. Есть секретарша — Мирэ. С ней и спит. И конечно же старший брат Пак Чимина. Лю Мирэ: 28 лет. Та ещё сучка. Стерва. Секретарша Чанеля. Спит с ним ради денег. И не только с ним. А со всеми из компании. Но только об этом Чан не знает. *** Ты просыпаешься после обеда конечно же из-за тех придурков. Лениво идёшь в душ. Делаешь водные процедуры. Завтракаешь или же обедаешь. Сама не знаешь. Смотришь в часы. 15:23. Розэ: 15:23… Круто. — Вообще нету настроение.- позвонюка дедушке.- набираешь его номер.- привет, дедуль. Дед: привет, белочка. Как дела? Розэ: хорошо. Только встала. Дед: не могла спать? Розэ: нет. Наоборот. Просто шикарно спалось, — соврала ты потому что не хочешь чтобы он волновался. Дед: Это хорошо. Я рад что тебе там понравилось. Розэ мне пора, тут клиенты пришли. Хотят купить коров. Розэ: Корову? Почему? Дед: их же у нас много, а мест мало. Вот и продаю. Розэ: жалко же их. Дед: ладно. Пока. Потом созвонимся. Розэ: пока… Скуууука… Чем же теперь заняться?..Погода хорошенькая. Лучше погуляю. — ты быстро переоделась в красное короткое платье без лямок. Распустила волосы и нарисовала стрелки. Надела белые кросовки. Взяв сумочку вышла из квартиры. Пока ждала лифт, соседний дверь открылся. Розэ: Блин… Юнги: Привет соседушка. Как спалось? Сегодня прекрасно выглядишь. Но в ночьнюшке была красивее. Особенно с вырезом. Ммммм… Прям и манило потрогать руками.- дверь лифта открылась ты зашла. После и Юнги зашёл.- Куда идёшь? Розэ: Гулять. Юнги: Можно с тобой? Розэ: нет. Юнги: Жаль… Ты только вчера сюда переехала? Розэ: да. Юнги: одна? Розэ: С парнем. Юнги: а где он? Розэ: На работе. Юнги: Сколько ему? Розэ: 25. Юнг: Эй ты же малолетка. Как ты живёшь с парнем? Розэ: сама знаю. Юнги: Вообще… Что он нашел в тебе? Наверное хороша в постели? Розэ: Нууу он обожает когда я ему делаю минет по утрам. И секс в душе. Со мной он готов кончать хоть 100 раз. — дверь лифта открылась и ты вышла оставив его со своими мыслями. Юнги: Я тоже хочу минет… — и надул губки. *** Проходя мимо домов ты увидела маленький магазинчик… Сексшоп… Розэ: Что же там? Сегодня 2 Ден ПМС. Пока нету месячных, надо попробовать. — и ты зашла.- Охуеть.- сказала ты увидев много видов пениса. Консультант: Здравствуйте. Вам есть 18? Розэ: мне 20 лет. Консультант: хорошо… Что вы хотели купить? Розэ: пока не знаю… Посоветуйте что нибудь. Консультант: если вы новичок то можно начать с вибратора. Розэ: Тогда дайте мне одну. Консультант: выберите цвет. Розэ: розовый. Консультант: сейчас упакуют…- через несколько минут он вернулся с пакетом. — вот прошу. Розэ: вы карточки принимаете? Консультант: Да-да. Розэ: тогда вот.- протягиваешь карточку.- А как вас зовут? Консультант: Тэхён. А вас? Розэ: Розанна. Я тут хотела попросить ваш номер. Вы не подумайте, я не заигрываю с вами. Это для… Ну… Вибратора. Консультант: Не волнуйся. Я буду рад тебе помочь. Вот мой номер. Звони в любое время. И расскажешь мне как было. Хорошо? Розэ: блииин. Спасибо тебе. *** Розэ: Тааак… Надо закрыть окно шторам. — ты быстро закрыла окно. — Даже в свой первый раз я так не волновалась. Что со мной? — ты ухмыльнулась. Но как только хотела включить ты услышала через стену громкие стоны. — эти долбаебы не устают что ли? — и потом услышала как девушка стонала и завала его папочкой.- Папочка? Ухты… Прикольно. — и ты дальше начала их слушать. « Боже Чан, прошу быстрее. Я больше не могу » — так орала девушка. — Чан? … Ой, я что возбуждаюсь? — ты сама не поняла что течёшь.- Надо тогда включить вибратора. — ты поставила вибратора прямо в киску и включила. — Ааах.- первый стон.- Ааааххх…мххх.Ааах.божее…- ты стонала так громко, что соседи остановились. В соседней квартире: Чанель: ты это слышишь? Мирэ: Какая-то сучка трахается. А ты не останавливайся. — приказала она. Твои стоны были такими сексуальными, что даже голос Мирэ казался Чану ужасными. Он закрыл глаза и начал трахать ее слушая твои стоны. Тем временем ты: Розэ: Я… Я кончаю… ААААААААхх. — и упала.- боже. это самый лучший Оргазм…- это услышал Чанель и улыбнулся. *** Чанель сидел на кухне и пил чай. Дома кроме него никого не было. Потом кто-то зашёл в квартиру. Чимин: Хён? Чанель: я на кухне. Чимин: я принес пиво. Будешь — и поставил его в холодильник. Чанель: а кто живёт по соседству? Не знаешь? — спросил он у брата. Хотел узнать хозяйку замечательного голоса. Чимин: молодая девушка с парнем. А что? Чанель: мммм… А с каких пор? Чимин: вчера переехали. Чанель: мммм… Я пойду спать. А ты много не пей. Чимин: всего 5 баночек.- и мило улыбался. Чанель: Алкаш. — и ушел к себе. Он зашёл в комнату и вышел на балкон чтобы покурить. Потом услышал что и в соседнем балконе тоже есть человек. Розэ: Алло, дедуль? . что делаешь? .мммм., а я только вышла с ванны. Да. Уже ужинала… Хорошо… Нет. После вчерашнего он не приходил… Да я сейчас одна. Чанель: одна? Тогда с кем она там была? — тихо спросил у себя. Розэ: Как там корова? Купили? … И овец продал? … Дедууууль. Почему? … Ты ведь так любил их… Хорошо… Спокойной ночи. Целую.- и отключила телефон.- ммммм… Позвонюка я Тэхену… Алло, Тэхен~щи? … Да. Всё было круто… Вибратор просто класс. Блин ещё хочу. Но у меня сейчас ПМС… Эй… Ты что? . не конечно. Нууу оргазм был… Да не вру я. Нет… Стоп. С чего ты взял? … Что? … Ладно- ладно. Ну да .… Чего ржешь?… Мы только сегодня познакомились. Не думаю что смогу тебя к себе звать… Эт типа свидание? … Идиот. Хорошо. Пока. Чанель: сколько ей ? … Она Тогда играла с вибратором? Хм… Интересно. — и зашёл в комнату, даже не закурив. *** Сегодня понедельник и можно сдавать документы для поступления в университет. Ты всегда была хороша в геометрической прогрессии. И теперь думаешь поступить в архитектуру. Быстро позавтракав, начала переодеваться. Надела ты белые штаны и красный топ ниже груди без лямок. Волосы закрутила и сделала красивый макияж. Розэ: Ой, а кто эта конфетка? — спросила ты у зеркало. — Так, паспорт я взяла, документы, аттестат… Всё взяла. Пора выходить. — Ты вышла из квартиры и ждала лифта. Чимин: какая встреча… Куда идёшь такая… Секси. М? — он тоже вышел из своей квартиры подошёл к тебе в притык. Розэ: Отвали от меня. — ты его оттолкнула от себя. Чимин: Тебя Розанна зовут, да? Розэ: Откуда узнал? — прищурилась ты. Чимин: птичка прошептала. — лифт открылся и вы зашли. Розэ: а кто такой Чан? Чимин: Мой старший брат. А что? Розэ: вчера девушка стона громко и кричала « Чан быстрее » — и ты хихикнула. Чимин: он вчера из командировки вернулся. Вот и привел свою секретаршу. Розэ: секретаршу? Ухтыы… — лифт открылся и вы вышли на улицу. Чимин: Тебя подвезти? Куда надо? Розэ: Я сама как нибудь дойду. Спасибо.- и ты ушла в перед. Чимин: пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.