ID работы: 9619336

История семьи Паков

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Розэ: Всегдааа так… Хотела нормально отпраздновать день рождения, но не получилось. В прошлом году тоже было так. Дедушка был на работе. Пришлось съесть торт самой… И кому я купила тот большой торт? С кем я его съем? — Ты разговаривала сама с собой перед тем как войди в подъезд. Но тебя остановила чья-то рука. Повернувшись ты увидела Чимина. — Эйщщщ. Напугал же. Я уж подумала что маньяк на меня напал. Чимин: Извини. И поздравляю тебя с днём рождением. — он мило улыбнулся. Розэ: Спасибо. Чимин: Если хочешь, то могу с тобой отпраздновать? Но только если хочешь? Не буду настаивать. — было видно что он нервничал. Розэ: хочу… Очень хочу. Но у меня только есть чай. Выпивки нету. Чимин: Видела бы ты мои коллекции из чаев. Сам я люблю чай. Розэ: тогда идём. Чимин: Хорошо, но надо предупредить брата что я буду у тебя. Розэ: Я поставлю чайник. *** Чанель сидел у себя в кабинете и не мог начать работу. Папки разбросаны на столе. А ручки на полу. Кладет руку на шею и слегка массажирует. Чанель: А я ведь и в правду старею.- устало сказал себе.- Если это продолжится так, то останусь без детей, жены и секса.- он встал с места и начал делать растяжку. И вскоре услышал как Чимин зашёл в квартиру. Чимин: Хён, я дома.- крикнул он с порога. — И сейчас ухожу. Хотел тебя предупредить и оставить пакеты. Чанель: А ты куда? — он подошёл к нему. Чимин: Меня соседка на день рождения пригласила. Чанель: Ты там поосторожнее, вдруг парень и муж вернётесь пока ты у нее там между ног будешь. Чимин: я не трахатся иду, а на чаепитие! Чанель: Будете пить чай в одиннадцать часов вечера? — спросил он ухмылкой. Чимин: да. Но тебе не понять. Буду поздно. А ты… Ты хотя бы сходи в душ и по брейся. На бездомного похож. Ой подожди… У тебя тут … седина. Ты седеешь. — и вышел из квартиры. Чанель: Я седею? … Надо срочно найти жену и сделать детей! — и ушел в туалет. *** Чимин: Ухты… У тебя так чисто и уютно, а не как у нас. Мама всегда нас ругает когда грязно дома. И приходится делать уборку, если можно его так называть. — и ты улыбнулась. Розэ: Можешь меня позвать на помощь, если понадоблюсь. Чимин: правда? — ты кивнула и поставила торт на стол.- Тогда ты свободна утром? Розэ: восколько? Я встаю очень рано. Но в двенадцать я должна быть на работе. Чимин: Если рано, то в семь или восемь. Сойдёт? Розэ: Да конечно. Ждите меня тогда. Чимин: хорошо. Розэ: тебе чай с лимоном или с молоком? Чимин: с молоком… Розэ расскажи мне о себе. Розэ: моя жизнь не так уж и интересна. Но я расскажу.- села напротив него.- Сама я родилась в Австралии. Но после развода родителей жила в деревне ПунЧок с дедушкой. Папа в Австралии живёт. А мама… она замужем за молодого парня. Ему 25. Дедушка отправил меня к маме чтобы я поступила в университет и жила с ней. Но я ушла от нее. Оказывается ей нужны деньги папы. Ведь он же платит алименты дедушке. Если она возмет меня за опекунство то… Эээх. Не хочу думать об этом. На самом деле я не везучая. Всегда нахожу проблему. Даже сегодня. Какой-то придурок хотел со мной переспать. Но я такое ему устроила. И ещё он женат и его жена собирается рожать четвертого Чимин: Вот же сука. Что дальше? Розэ: Он уволился из компании. Чимин: Из компании? … Мммм… Pov Чимин Она сказала что его жена собирается рожать четвертого? Это случайно не Сюмин? Да твою же мать… Что она там делала? Розэ: Чимин? Ты меня слушаешь? Чимин: да-да. Просто задумался. Извини. Можешь повторить? Розэ: твой брат-извращенец будет дома утром? Чимин: он спит до восьми. Розэ: Если до восьми, то я приду в шесть. Чимин: Хорошо. *** Вы до часа ночи пили чай и разговаривали. А он не такой уж и плохой. Оказывается тоже рисует. Признался что он ходячий бабник, но хочет изменится. Проснулась ты в шесть. Спала только пять часов. Быстро приняв водные процедуры и переодевшись в большую футболку и в шорты вышла из квартиры. После третьего стука, дверь открыл Чимин. Он пропустил тебя в дом и зашёл в свою комнату. Нашла нужных вещей быстро. Засунув аирподс в уши включила музыку. Убиралась ты быстро. Даже не заметила как на тебя смотрели женатая пара. Их родители. Ты повернулась и испугалась. Розэ: ААААА… Ой, Извините. Их мама: Здравствуйте.- женщина средних лет улыбнулась.- вы кто? Розэ: Здравствуйте. Меня зовут Пак Розанна. Отец: Розанна? Так вы та девушка из вечеринки? Дорогая она наша невестка! Мама: Ой божечкий. ЧАНЕЛЬ БЫСТРО ИДИ СЮДА. — она громко крикнула и на ее голос парни пулей вылетели комнаты. Чимин: Что? Кто? Чанель: где пожар? — он был в милых трусах с мишками. Посмотрев на тебя он сразу же узнал. — ты? Розэ: Что за? Мама: Дурак, ты почему не говорил что живёшь со своей невестой, а? — она сильно обняла тебя. Pov Чанель Это шанс? … Да, это шанс. Чанель: Извини мам. Я хотел устроить нормальную встречу и пригласить вас с ней познакомиться. — протягув тебя к себе он поцеловал в лоб. Розэ: можно тебя на минутку. — вы зашли в его комнату.- ты что творишь придурок? Чанель: это ты что думаешь у меня дома? Розэ: меня Чимин пригласил на помощь. Я не знала что ты тот придурок. Подождите… Это же ты тогда показал мне свой член, да? Сволочь! Чанель: Лучше Заткнись! — он кажется зол.- Это из-за тебя всё началось. Розэ: Из-за меня? … Я теперь виновата? Ты сукин сын сам схватил меня и показал всем. И говоришь что я виновата? Чанель: Да… И теперь ты должна мне помочь. Розэ: я ничего тебе не должна! Иди и расскажи всем правду! Чанель: Хорошо. Идём! — он сильно схватил твою руку и вы вышли из его комнаты.- Мам, пап мы хотим признаться… Розэ беременна! ................... Вот так и началась моя беременная жизнь.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.