ID работы: 9619336

История семьи Паков

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Чанель: Хорошо. Идём! — он сильно схватил твою руку и вы вышли из его комнаты.- Мам, пап мы хотим признаться… Розэ беременна! Розэ: Да. Мы не… Ч-что?.. Что ты сказал? — ты была в немом шоке. Мама: Это правда? Боже, Спасибо тебе большое. — она хотела обнять тебя, но упала в обморок. Чимин: Мама что с тобой? Отец: Дорогая? — они все испугались. Чанель: Чимин, быстро звони Джину… *** Через несколько минут пришёл доктор и проверил Госпожу Пак. Джин: Она сейчас спит. — сказал он выходя из комнаты Чимина. — Но ей нельзя нервничать. Сразу скажу… после будет серьезные последствий. Чанель ты сам знаешь что у твоей матери больное сердце, так что присматривайте за ней. Повторю ещё раз… Она не должна нервничать. А я пойду. До свидания Господин Пак, парни и миледи.- он подмигнул тебе и вышел. А Чанель увидев это как будто приревновал. Pov Чанель И почему эт я ревную? …Вижу я ее второй раз, а как будто она УЖЕ моя жена… Жена?.. Блять. И как я теперь решу эту проблему? Маме нельзя волноваться, а отец если узнает что я соврал, то прикончит меня… А ее та как я могу убедить??? Чтоб ты сдох Пак Чанель. чтоб ты сдох. Почему нельзя просто умереть? Боже убей меня лучше! Прошу. Я успешный бизнесмен, очень богат, красив и умён. Но вру родителям… Я Долбаёб! Розэ: думаю мне пора. Я пойду.- ты поклонилась и когда хотела взять телефон тебя задержал Господин Пак: Отец: Доченька, будь осторожна. Чанель отвези ее до дома.- обратился он к старшему сыну.- Береги себя и ребенка. — сказал он тебе. -Извини что мы тебя так встретили в свою семью. Как только СонХену будет лучше, мы обязательно пригласим тебя на ужин и хорошенько познакомимся. — и он обнял тебя. Розэ: Хорошо…- и вы вышли из квартиры. Чанель: Извини, — сказал после того как закрыл дверь. Но потом услышал всхлип. Повернув тебя к себе он увидел что ты плачешь.- Ты почему плачешь? Розэ: А что я должна делать? — не поднимая голову ответила ты.- Что мне делать? Твоя мама…что будет с ней когда узнает правду? … Почему я? … Что тебе от меня нужно? Я человек который пришел сюда учиться, а не выйти замуж или же исполнять чьи-то приказы! Чанель: Но ты должна выйти за меня. Розэ: Но почему я? Мы вообще знакомы? Ты хоть знаешь сколько мне? Мне только вчера исполнилось 18! — ты кричала ему. Чанель: Как это 18? Розэ: Ты меня невпутывай в это! Понял? Найди себе другую куклу. — открыв дверь ты быстро зашла в дом. Чанель: …- стоял примерно 15 минут у твоей двери и позвал лифт. — Мне надо срочно покурить… *** Ты весь день плакала и не выходила из квартиры. Тебе звонили из компании, но ты не брала трубку. Тебя мучает совесть… Боишься что-то случится с его мамой… По твоей вине… Хочется вернуться домой к дедушке. Надо было лучше остаться там. А не испытывать такие чувства. Звонишь дедушке. Он не берет трубку. Чувствуешь неладное и набираешь номер друга дедушки. Розэ: Алло? Чунмён: Розэ? Это ты? Розэ: Да, Здравствуйте. А дедушка рядом? Просто он не берет трубку. Чунмён: Он в больнице. Утром упал в обморок и до сих пор не очнулся. А врачи говорят что это из-за болезни. Он забыл пить лекарства. Розэ: К-как это в больнице? Он ведь никогда не болел… — опять начинаешь плакать.- Я выезжаю. Позвоните мне если он проснется. — и бросаешь телефон. Быстро переодевшись в спортивную одежду выходишь из квартиры. Вызываешь лифт, но он долго стоит на месте. Послав его далеко, спускаишься по лестнице. Когда открыла главную дверь, то врезалась в кого-то. Подняв голову увидела Чанеля. Чанель: Ты плачешь? Розэ: Отвали! — ты хотела уйти, но он не дал прохода. Чанель: Куда тебе надо? Розэ: Дай пройти! Чанель: Говори! — сказал он очень громко. Розэ: в больницу ПунЧок…- ответила от испуга. Чанель: Подожди здесь. Я сейчас прегоню машину. *** Уже восемь вечера. Ехали вы полтора часа. Не разговаривая. Чанель: Извини… Розэ: Поговорим потом… Чанель: хорошо. *** Расскажу вам вкратце… Короче, они приехали и поговорили с врачом. Там она и узнала что дедушка болен. И ему осталось мало. Но если сделать операцию в Германии, то можно спасти его. Ты плакала. Потом зашли в палату дедушки. Розэ: дедуль… Ты почему не говорил мне? Почему скрывал? Я ведь твоя внучка. — сказала ты подходя к его кушетке. Дед: Я не хотел чтобы ты грустила из-за меня. Врачи говорят что я умру через несколько месяцев. Но у меня есть не исполненная мечта прежде чем умирать… Хочу увидеть как ты выходишь замуж и твоих детей… Очень хочу.- было видно что он слаб. Розэ: …: Ты ничего не ответила. Поцеловав его в щеку ты вышла из палаты. На проёме стоял Чан и все слышал. — Давай устроим свадьбу завтра… И сделаем ребенка. — сказала ты без каких то эмоции. Чанель: …- просто смотрел на тебя с вылупленными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.