ID работы: 9619336

История семьи Паков

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Pov Чанель Ушел очень рано на работу… В 4? Кажется я никогда не забуду эту ночь… 🌃 Его нельзя сравнивать с другими вечерами… Розэ… Кажется мы зачали ребенка… Получилось ли? Если нет, то я готов повторить… Мы ведь ещё должны сходить в ЗАГС… Как я мог забыть? *** Ты дома делала уборку и забыла закрыть дверь на замок. Чимин: Теперь мне называть тебя невесткой? Розэ: ЁПТВАЮМАТЬ… Ты ахуел? — ты чуть не упала со стула, когда протирала верхнюю полку на кухне. Чимин: Нет. Но ты видимо Да. Розэ: С чего это? — ты слезла со стула. Чимин: Выходишь замуж за богатого. Ради денег? Ты его не любишь, а он тебя. Но делали ночью ребенка. Розэ: Ты видишь это так? … Я делаю это ради Дедушки. Он болен. Ему осталось мало времени. Его мечта увидеть как Я блять выхожу замуж и хоть раз обнять своего правнука. Выйти замуж за твоего брата это выгодно и мне и ему. Думаешь любой встречный сделает ребенка? Или ты сделаешь его мне? — он задумался. Но потом услышали как кто-то зашёл в твою квартиру. Чанель: Розэ? Ты где? — он снял обувь и вошло внутрь. Розэ: на кухне. Чанель: Ты сейчас занята? Розэ: Уборку делала, пока твой братец не помешал мне. А почему спросил? Чанель: вечером надо сходить в ЗАГС. Розэ: хорошо. — ты опять поднялась на стул и начала уборку.- Вы так и будете там стоять? Чимин: Розанна… Я всегда помогу. И буду ждать твоего визита. Чанель: О чем это ты? — выходя из твоей квартиры спросил он. Чимин: да так. Не о чем. — и зашёл в свою. *** Розэ: Дедуль, как тебе моё платье? — спросила она у старика. Деда: Ты всегда красивая чтобы не надела. И я очень рад что ты сегодня выходишь замуж за такого человека. Хотя ты меня с ним ещё и не знакомила. Ты сообщила об этом отце? Розэ: Нет. Но я звонила, а он не ответил. Наверное занят… Ты такой красивый в костюме. Как будто ты и есть жених. Деда: Ты сейчас похожа на Саран… Жаль что ее нету с нами. Розэ: Бабушка всегда у нас в сердце. Папа Чанеля: Извините за опоздание. Я отец Чанеля. Пак ЧонСок. А это моя жена СонХен. Деда: Рад знакомству. Я Пак Рэй. Дедушка Розанны. Мама Чана: А твои родители не пришли? — спросила женщина у меня и улыбка упала с моих губ Деда: Вместо них пришёл я. — его мама хотела ещё спросить, но работник ЗАГСа пришел и попросил спуститься вниз. — Ну что белочка моя, тебе пора к своему будущему мужу. — от его слов мне хотелось плакать. Но я взяла себя в руки и мы вышли из комнаты ожидании. *** Pov Чанель По дороге мы купили свадебное платье для Розэ. Оно было длинной и не пышной. С длинными рукавами. И кружева в зоне декольте. Она ходила без настроения. Я хотел начать разговор, но побоялся. Потом позвонил Чимин и сказал что тоже вышли из магазина и купил дедушке Розэ костюм. И сказал что они уже в пути. После него и родители звонили и сообщили что они стоят в пробке. Придут через 2 часа. Через 2 часа: Я стою у алтаря и жду её. Дверь открывается… Вижу ее дедушку и… Розэ… Она очень красивая… В белом платье… Лицо закрыто фатой. Я тут стою и жду с нетерпением открыть его. Тот самый момент: Ведущая: —Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених: Чанель: да Ведущая: Прошу ответить вас Невеста: Розэ: да Ведущая: Чанель, хочу спросить Вас, согласны ли вы хранить и оберегать свою избранницу несмотря на тернии и годы, лишь в ее глазах искать ответы на вопросы, лишь в ее прикосновениях находить уют и покой? Чанель: да Ведущая: Розанна, обещаете ли вы стать для Чанеля не только любимой и заботливой женой, но и самым верным другом, поддерживать его во всех начинаниях и подарить ему прекрасных малышей? Розэ: да Ведущая: В соответствии с семейным кодексам Кореи ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. « Бесконечная любовь…? » Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. *Обмен кольцами* Ведущая: Жених, можете поцеловать невесту. — сказал женщина средних лет и улыбнулась. А я с неуверенностью потянулся к ней и мягко поцеловал. А Розэ даже не ответила....... Жаль… *** Розэ: может останешься со мной? — ты который раз ты спрашиваешь у дедушки остаться у тебя дома, но он тоже который раз отказывается. Деда: Я же говорю что мне надо в больницу. А вы молодожены должны быть наедине. — и он подмигнул отцу Пака. Розэ: Эээй… Деда: Ну ладно. Мне пора. Пока. Увидемься. — и сел в машину Чимина. Розэ: Пока… Чимин будьте осторожны по дороге. Чимин:…- он подмигнул и сел в свою машину. Мама: Розэ, вот ключи от вашего дома.- она вручила мне ключ.- Пусть ваш дом будет полон любви и топотами детишек. А нам пора домой. Ты смотрела на ключи и думала о многом. Чанель: Идём домой. « Домой? «.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.