ID работы: 9619336

История семьи Паков

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
У него в квартире. Чанель сидит и смотрит на тебя. Не может начать разговор. Ты чувствуешь его взгляды. Но тебе противно. По какой-то причине ты невзлюбила его. Тебе кажется плохо с ним, но что поделаешь. Ему нужна жена и ребенок, а тебе муж и тоже ребёнок. Разница в возрасте… Он на 14 лет старше тебя… Чанель: кхэ-кхэ… С чего начнем? — поднимаешь на него голову и смотришь прямо в глаза. — То есть. . . Что будем делать? Розэ: Сними свою одежду и трахай меня. — без каких то стеснений сказала ты. Чанель: эээ…м… Если ты не хочешь… Розэ: Я не хочу заняться с тобой сексом и прямо сейчас беременеть. Но я делаю это ради дедушки. Так что ничего себе ненапридумывай. Ты мне не интересен. Мне надо в душ. Ты иди в свою комнату. Я буду через 15 минут. — ты встала с дивана и пошла в ванную. *** Большая темная кровать на фоне светлых стен и пола, смотрелась очень красиво. Минимальный набор мебели. Ничего лишнего. Большие панорамные окна, почти во всю стену и книжная полка. Розэ: Выключи свет, — так я буду чувствовать себя Чанель молча выключил свет. Я боялась сдвинуться с места и стояла, как вкопанная. Он тоже не двигается. Просто стоит напротив меня. Чанель: Что тебя возбуждает? Розэ: Поцелуи… Чанель: вот так? — он поднял мои волосы с плеч и поцеловал в шею.       Я довольно замычала и наклонила голову в сторону, открывая больше места для поцелуев. Он принял это за ответ и снова поцеловал, только уже более настойчиво, применяя язык, тем самым оставляя после себя влажные дорожки. Это было так чувственно, что я сама не поняла как выгнула спину, упираясь в парня. Левая рука Чанеля легла на мой живот и прижала к себе сильнее, а правая потянулась к моей шеи, не сильно сжимая ее. Чанель: Я могу тебя поцеловать? -Я кивнула и сама потянулась к его губам. Что же? Похоже, что мне просто нужен был толчок, чтобы тоже стать смелее. Чанель явно такого не ожидал. В первые секунды он словно замер, а затем начал мне отвечать. Его белоснежные руки вновь потянулись ко мне, обнимая. Моим рукам тоже хотелось ощутить его и я переместила их к его затылку и волосам. Стоит заметить, что Чанель целовался очень искусно, словно всю жизнь то и делал, что практиковался. Хотя, кто знает? Но… Да Ёптваюмать… Все же знают что он трахал свою секретаршу. Время от времени, он перемещал свою руку на мою щеку. В очередной раз я не выдержала и прикусила его нижнюю губу. Чанель застонал и рывком уложил меня на спину, нависая сверху. Поцелуй приобрел нотку безумства и стал более напористым. Он отстранился на самом пике эмоций и опустил свой взгляд на мое декольте. Чанель: Мне очень нравиться твои сиськи и понимание того, что они предназначены для моих глаз. — его хриплый голос звучал слишком сексуально Розэ: Ещё чего… Он хотел коснутся моей груди, но я остановила его, а затем опустила руки к его животу и нащупала край его домашних спортивных штанов. Чанель: Я ведь сам могу — он улыбаясь, помог мне стянуть его штаны. Розэ: Замолчи. — я притянула его лицо к себе и жадно впилась в его губы. Он лишь застонал мне в ответ и это было как бальзам на душу. Я действительно наслаждалась процессом. Не знаю причина ли в том, что я долгое время ни с кем не встречалась, следовательно даже и не целовалась уже более пол года, или есть что-то еще.       То, что происходило потом, мне очень захотелось списать на длительное воздержание. Без сомнения, это была лучшая ночь в моей жизни. Вот только утро, сменило ночь, и снова вернулось ко мне мое прежнее стеснение. Когда я проснулась, Чанеля не было. Хотя я точно помню, что засыпали мы вдвоем. На мне совсем не было одежды. Мое полотенце все еще валялось на полу возле кровати. Утром эта картина выглядит совсем иначе, чем вчера ночью. Я быстро поднялась с постели, укутавшись в одеяло, и отправилась в ванную. Быстро приняв душ, я вытерлась и начала одеваться. Но кое-что беспокоило меня. И это — засосы на шее, на ключицах и даже на груди. От воспоминаний бросило в жар. Натянув футболку как можно больше, прикрывая синие пятна, я высушила волосы и вышла из ванной. Проходя мимо кухни я увидела Чимина. Он сидел и смотрел на меня. Чимин: как спалось? Ты была очень громкой ночью. Видимо было хорошо.- и как это понять? Он зол или ревнует? Розэ: Просто секс и больше спермы. Мы делали ребенка. Чимин: один секс хватит? Розэ: Ты мне поверь… Я почти плавала в сперме. Ребенка мы зачали. Поздравляю, ты будешь дядей.- похлопав, ты вышла из их квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.