ID работы: 9619394

Реверс

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда боги выбирают нас

Настройки текста
Где-то высоко и далеко       - Ну что, пари?       - Согласен! Две узкие аристократические мужские ладони со звонким хлопком шлепнули друг по другу, подтверждая договоренность. Элиос – Брайен       - Шеф, подавай заявку на участие в потехе!       Бессменный лидер нашей группы, целитель от бога Вик Садонски, хищно улыбнувшись, отослал заполненный бланк в центральный офис. Штурм балауровского дредноута дело хоть и опасное, но желающих десантироваться всегда больше, чем пропускная способность портала, который могут открыть на него вояки. В этот раз повезло, пришло подтверждение, что нас взяли в фокус, начался обратный отсчет, яркая вспышка, мгновенная перегрузка и вот уже долгожданная площадка запасного входа.       Увы, с самого начала всё пошло не так. Мы оказались в ловушке. Тяжелые плиты упали откуда-то сверху, заперев нашу группу на маленьком пятачке, послышалось шипение и с пола начали подниматься густые клубы ядовито-желтого газа. Где-то вдалеке раздавались глухие удары, корпус дерадикона мелко вибрировал, а в памяти, словно заезженная пластинка, вертелась фраза из какой-то странной песни:       - Красный свет, сирены вой. Из динамиков твердит: «До декомпрессии три…два…один…» И сознание погасло. Асмодея – Рут       - Пойдем, ты же обещала!       Да уж, попала так попала. Проигранный спор, и вот я дрожащей рукой отправляю заполненный бланк в центральный офис, отчаянно надеясь, что беспристрастный выбор тех, кто принимает решения, падет на сыгранную группу. Нет, не мой сегодня день. Подтверждение – вы в фокусе, десант формируется из одиночек, обратный отсчет… Мама, что я тут забыла? Я вообще пацифистка! Не хочу! Яркая вспышка, перегрузка, странный зал и пять переминающихся с ноги на ногу растерянных соотечественников напротив. Похоже, не одна я понятия не имею, что делать дальше.       - Шансы у нас есть! – Страж, сразу взявший управление нашей сборной группой в свои руки, скептически хмыкнул, присмотревшись к доставшимся ему бойцам. Едва слышно пробормотал, – с такими утырками только на точке возрождения сидеть. Затем обреченно вздохнул и натянуто-жизнерадостно рявкнул:       - Слушайте меня и…       Закончить он не успел. Громадные плиты, рухнувшие, казалось, прямо с потолка, заперли нас на крошечном пространстве. Что-то мерзко зашипело. Завизжало. А нет, визжала девушка чародей, расширенными от ужаса глазами глядя на пол, с которого медленно поднимались густые клубы ядовито-желтого дыма.       - Рассеивай яд! – заорал страж, толкая замершего целителя. А потом у меня вдруг закружилась голова, стало душно и темно… Некоторое время спустя. Рут       Как же жестко лежать. И голоса эти мерзкие, непонятно что бормочущие, словно сквозь толстый слой ваты. Ох, что тут произошло? Даже не слышала про подобное, всё, больше ни ногой на дерадикон! И никаких споров, во всяком случае, на желания. Интересно, нас успели спасти? Глаза никак не открываются.       Чьи-то сильные руки обхватили мои плечи и рывком подняли с земли.       - Эк тебя приложило, наши-то уже оклемались. В столицу на Кибелиск закинуло, представляешь? Сейчас домой тебя доставлю, Вик сказал, все нормально, только отлежаться надо…       Кто такой Вик? А, это, наверное, тот целитель, не успевший рассеять яд. Надо будет потом, когда лучше себя почувствую, к другому обратиться. Все нормально он сказал, недоучка! Какое нормально, если глаза не открыть, и того и гляди, в обморок грохнусь? Мысли лениво появлялись и исчезали, пока мою бренную тушку куда-то полутащили-полувели. Взять на руки почему-то неизвестный благодетель не догадался. Несчастные пятьдесят кило руки бы ему не оторвали. Голова кружилась, во всем теле чувствовалась дикая слабость, хотелось просто упасть, и чтобы никто не трогал.       - Держись, еще немного, мы почти у портальной площадки!.. В Элиан!       Хе-хе, парень моей подруги долгое время разведчиком служил у белокрылых, тоже как вернулся, часто путал названия. Ничего, мастер поймет. Дом, милый дом, ты где? Да чего этот идиот меня заставляет передвигать ноги, хочу на ручки и спать… Спааааать… Уже пришли? Мою ладонь прижали к двери, щелкнул замок… Ммммммм, кроватка….

***

      Пробуждение оказалось не в пример лучше вчерашнего отхода ко сну. Ничего не болело, не ломило, только чесалось. Ну, это дело поправимое. Тело отреагировало привычным движением руки… Мама ваша Тиамат! С каких пор у меня такие странные привычки и что именно сейчас почесывают пальцы?       Я подскочила на кровати, отбросила легкое покрывало и в ужасе уставилась на то, что нахально, вроде так и должно, расположилось между ног. Яйца! Волосатые мужские яйца и сверху на них… Да-да, он самый. Фигасебе размерчик… О чем я думаю? Асфель побери, у меня теперь это навсегда? Я изо всех сил зажмурилась, помотала головой, потом ущипнула себя (вдруг, сон еще продолжается), поморщилась от боли (увы, не сон) и, распахнув глаза, снова посмотрела на внезапно появившееся безобразие. Хм, иллюзия? Чья-то дурацкая шутка?       Недоверчиво потыкала пальцем, чувствуя, как лицо краснеет от смущения. Кошмар, они и правда настоящие! И тут же заорала, потому что мои (теперь уже сомневаться не приходилось) причиндалы трогала здоровенная лапища. Мало того, что мужская, так еще и без когтей!       В комнате раздался низкий рев, исторгаемый явно не женской глоткой. Балаура вам на воротник! Это не моя спальня! Куда меня вчера притащил тот извращенец? К себе? Я заметалась по комнате, натыкаясь на чужие вещи, размахивая чужими руками и вопя чужим голосом. А потом почти впечаталась носом в зеркало. Из-за стекла на меня ошарашенно смотрел взъерошенный блондин под два метра ростом и фигурой атлета. Ровный загар того самого цвета, которого невозможно достичь в родной Асмодее, подтвердил самые худшие подозрения. Уже ни на что не надеясь, медленно завела руку за спину и провела по пояснице. Гладкая кожа. Ни хвоста, ни гривы. Элиец. Я плюхнулась на пол и разревелась. Отчаянно, в голос, со шмыганьем носом и подвыванием. Мужик в зеркале синхронно со мной старательно размазывал по лицу слезы и сопли, заламывал руки и колотил пятками в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.