ID работы: 9619394

Реверс

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрпризы бывают разные

Настройки текста
Брайен       Боги Атреи! Что это было? Разное случалось в рейдах, но чтобы вот так, накрыло прямо на пороге… Хвала Неджакану, воскрешение прошло успешно, во всяком случае, вокруг люди, обычный городской шум. Интересно, куда нас выбросило? Голова, как чугунная, глаза не открываются, слабость просто до дрожи в конечностях, но главное жив, остальное Вик подправит. Почему же на душе так тошно и постоянно вспоминаются страшилки, которыми обычно пугают едва пришедших служить салаг? Ну, те самые, про исчезнувшие навсегда группы, монстров из секретных лабораторий, бывших до попадания в шаловливые ручки безумных экспериментаторов даэвами, и прочая чушь.       - Вот ты где! А я ищу, ищу… Как объявили про взорвавшийся дерадикон…, - дальше пошло неразборчивое бормотание.       Похоже, со слухом у меня тоже проблемы, слова доносятся, словно сквозь толстый слой ваты. Взрыв… Хм, возможно. Это многое объясняет. Значит, наших раскидало по разным Кибелискам и кого-то из знакомых попросили удостовериться, что все благополучно выбрались из той передряги. Жаль, никак не вспомню, кто со мной разговаривает. Попытался спросить, но из горла вырвалось только писклявое сипение. Связки сорваны? Умудрился же где-то наораться до полной потери голоса! Ладно, доберусь до дома, отлежусь…       Словно в ответ на мои мысли, собеседник помог подняться, придержал, спасая от падения, когда меня резко повело в сторону, предложил опираться на него, не стесняясь… Хе, с чего мне стесняться? Чай, не барышня! Но этот тип лось здоровый, вот так запросто вздернуть в вертикальное положение мои сто двадцать кило, из которых ни грамма лишнего жира! Потом мы куда-то брели, поднимались по лестнице… Ничего не понимаю… Интердика? Соображалось с трудом, слишком уж паршиво себя чувствовал. Временами чуть ли не полностью отключался.       - В Фернон!       Ха-ха-ха, спалился! Теперь не нужно ломать голову, кто меня так деликатно тащит домой. Кай, двоюродный братец нашего заклинателя. У них вся семейка на Службу безопасности Элизиума работает, не афишируя, конечно. А мы делаем вид, что не в курсе. Так вот, Кай полгода сидел у черномазых, изображая из себя местного когтисто-гривастого недочеловека. Тайная миссия, чтоб ее, но теперь он не скоро избавится от привычки путать названия. К слову, Мастера порталов подобных оригиналов сразу берут на заметку, и сообщают куда следует. А вдруг шпион? Ха-ха! Один слишком прыткий следователь как-то раз Вика пол дня мордовал расспросами о благонадежности собственных смежников, вот умора! Смех вылился в жуткий хрип, и бедняга лучник обеспокоенно спросил:       - Может, я тебя на руки возьму?       Шутник хренов! И так пыхтит, как тролль на случке, а туда же, острить вздумал! Представил эту картину – себя в позе томной красотки, которую герой, перекинув через плечо или прижимая к груди, романтически волочет домой. Сдавленно хрюкнув, чтобы не пугать парня очередным приступом хохота, отрицательно мотнул головой, мол, хватит смешить. Кай мой жест понял правильно, и всю оставшуюся дорогу молчал, обозначая собственное присутствие только тяжелым дыханием. Прости, друг, иначе не могу – ноги не держат. Так и шли в обнимочку, плотно прижавшись, словно два извращенца.       Дверь! Наконец-то! Открыть ее самому сил не хватило – уже практически терял сознание, спасибо, было кому помочь. Щелчок замка, прохлада прихожей и … чужая рука, соскользнувшая с талии и сейчас вовсю лапающая мой зад. Чего? Вспышка ярости позволила приложить охреневшего лучника локтем под дых. Не слушая его сбивчивого лопотания, вперемешку с извинениями, дал команду дому выставить всех гостей вон и никого больше не пускать. Кто бы мог подумать, что Кай из этих самых? Вот мерзость! «Прости, случайно!» Грррр… Я сам так случайно не прочь, но исключительно женские попки!       Эмоции выпили из меня последние силы. Как в тумане попытался добраться до кровати, но получилось или нет, уже не понял, провалившись то ли в сон, то ли в забытье.

***

      Пробуждение оказалось, хм, мягко говоря, странным. Я знал, что утро добрым не бывает, но не настолько же! Одна радость, чувствовал себя просто отлично, а вот ощущения подкачали. Любимая поза, на животе, сегодня казалась исключительно неудобной. Что-то неприятно давило на грудь, будто задралась майка, сбившись в плотный ком… в два плотных кома. И в районе бедер чего-то явно не хватало.       Перекатившись на спину, я потянулся поправить одежду и наткнулся ладонью на упругие округлости. Нет, конечно каждому мужику с утра пораньше нащупать рукой сиськи размера этак третьего будет приятной неожиданностью. Разумеется, при условии, что они не его собственные!       Мой прыжок над кроватью одобрил бы любой Мастер-Наставник следопытов. Мгновенное перемещение из лежачего в сидячее положение, широко распахнутые глаза, и вот уже могу в подробностях рассматривать дичайшую по своей абсурдности картину. Как говорят ученые, если в одном месте прибыло, в другом точно убыло. Не уверен за дословность, но смысл такой. И открывшийся вид на собственное тело как нельзя лучше подтверждал этот постулат. Прибыло вверху - убыло внизу, Тиамат вашу за ногу! В общем, «был дружок, а стал пирожок». Не веря собственным глазам, я сначала пожмакал груди, а потом старательно обмацал промежность. Да ********! В ******! И на ***!       Вскочил на ноги и нервно забегал по комнате, то и дело натыкаясь на разный хлам, разбросанный по полу. Так, стоп! У меня дома всегда идеальный порядок, откуда хлам? Пытаясь отвлечься от основной проблемы, я постарался переключить внимание на другое. Однозначно, это не моё жильё. Куда меня Кай приволок? Еще одна странность, непривычно смотреть на обстановку с нынешнего ракурса, словно я стал намного ниже… Ниже и, судя по движениям, худее. Мне срочно нужно зеркало!       До боли в глазах я вглядывался в то, что беспристрастно отражала равнодушная стекляшка. Скрипя зубами и богохульствуя, рассматривал корчащую мне из зазеркалья рожи тощую и мелкую асмодеанскую девчонку. Как меня занесло в ее тело? Что теперь делать? Это Кай подсуетился убрать того, кто узнал его позорную тайну или вчера от Кибелиска я брел в компании ухажера чернокрылой? Вопросы, вопросы и ни одного ответа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.