ID работы: 9619449

Горящий лёд

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
282 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 294 Отзывы 120 В сборник Скачать

21. « Александр, тебя воспитывали дикие короли?»

Настройки текста
Я смотрела на японца недоумевающим взглядом. «И что же теперь делать? Как отследить Чарльза?» Вот так за одну секунду разрушились все надежды. Просто потому что кто-то оказался умнее и быстрее нас. Возможно им являлся мой «любимый» дядюшка. Конечно мы могли бы узнать о том, где встречались Элиза и Данте с Чарльзом у них же, но, как я уже сказала, мы им не можем доверять на сто процентов. Но, похоже другого варианта сейчас нет, и придётся обращаться к ним. Из мыслей меня вывел голос: -ЧЁРТ! Алекс протёр рукой своё лицо, остановив её у рта, задумываясь . Сэм же в свою очередь зашёл в комнату не смотря нам в глаза, будто чувствовал свою вину. Мы втроём задумались, размышляя о том, что же нам делать дальше. Но на ум кроме того как сейчас пойти к моим родственникам и устроить тем допрос, лучше идей не приходило. Прошло около пяти минут молчания, но новых мыслей по этому поводу не возникало. Поэтому я тяжело выдохнула, вставая с дивана и смотря на мальчиков, которые обратили на меня внимание. -У нас нет другого варианта, кроме как поговорить с Данте и Элизой. Если будем искать другие выходы из ситуации, то мы просто дадим больше времени чтобы Чарльз смог сбежать. Я хмыкнула и развернулась, заканчивая предложение. -Так что вы и дальше можете тут сидеть, а я пойду поговорю с ними. Я, грациозно развернувшись на пятках, уверенной походкой двинулась в комнату кузенов, чтобы вывести тех на разговор. Мне буквально оставался шаг, чтобы выйти за пределы этой комнаты, как передо мной выросли два мужских силуэта, полностью перекрывающие дверной проём. Я, взглянув на них убивающим взглядом и не получив ответ, попыталась протиснуться между ними. Но по сравнению с больной девушкой, двое парней в форме в разы сильнее её. Поэтому мои попытки не увенчались успехом. Я смогла только встать напротив них и обиженно сложить руки на груди. -Агата, мы сами понимаем, что пока что у нас нет другого варианта, но сейчас уже поздно, чтобы идти к ним. Сэм немного стушевался, но продолжил. -Во-первых, мы не знаем чем они там могут... кхм... заниматься в это время. Во-вторых, разговор будет долгим, а тебе ночью нужно отдыхать. Поэтому мы завтра втроём пойдём к твоим кузенам. Я ещё пару секунд держала позу, после чего устало выдохнула, соглашаясь с Макото. Но Александру что-то похоже не понравилось, и тот вопросительно обратился к японцу: -Сэм, а что с Гудманом? Он давно не пытается нам помешать.- Я с Макото усмехнулись, хотя по-сути так и было. После чего Сэм немного насмешливо ответил Нильсену: -Он сейчас пробует достать записи. То что их нет в нужных нам заведениях, не значит что их совсем нет. Они отправляются в какой-то там центр, я точно не знаю куда, но у нас есть ещё небольшой шанс достать записи. Но это займёт намного больше времени. Александр молча кивнул, поворачиваясь ко мне, я же облегчённо выдохнула, ведь если Данте или Элиза не знают где находится Чарльз, то мы возможно ещё сможем узнать это самостоятельно . Я тряхнула головой, и направилась в сторону ванной комнаты. За мной голоса затихли, и я повернулась. -Значит завтра с утра идём к Данте и Элизе. А пока я спать. Резко развернувшись, я зашла в комнату и заперла дверь. «Чтобы всякие Нильсены мне не помешали.» Я усмехнулась своим мыслям, снимая с себя одежду и разбинтовывая ногу. Я уже почти что шагнула в ванную, как мой взгляд остановился на зеркале. Точнее на его отражении. Сейчас, когда я без одежды, были видны все синяки и раны, оставшиеся после пожара. Начиная от мелких ссадин на лице, практически затянувшихся, и заканчивая раной на половину бедра, которая только-только покрылась корочкой. Я не узнавала себя. В глазах уже не горели те заводные огонёчки, которые означали моё потрясающее настроение. Губы совсем пересохли, от вечных покусываний и нервов. Про волосы я вообще молчу. Секущиеся кончики, тусклый блеск, выпадающие волоски. Неужели всего за пару недель я совсем поменялась , причём в совершенно не в ту сторону, в которую хотела бы. Я положила руку на свою шею, еле до неё докасаясь, и от неё провела рукой вниз, очерчивая каждую гематому и ранку. Самый большой синяк был под грудью, в зоне диафрагмы, с правой стороны. «Это появилось когда на меня упала горящая балка...» Под ним находились рёбра, придавая гематоме некий рельеф. «У меня уже видны кости..» Я ещё раз полностью оглядела себя и поняла, насколько сильно похудела. Я старалась следить за собой, не смотря на всю ситуацию, произошедшую в моей жизни. Но что-то пошло не так. Я плохо ела, мало спала, иногда срывалась на истерику. Воспоминания пролетели в моей голове, словно трейлер какого-то ужастика. А если серьёзно, это и вправду было страшно вспоминать. И больно. Очень больно... Я тряхнула головой, стараясь прийти в себя, и шагнула через бортик ванной. Включила душ, заходя с головой под тёплые струи, смывающие плохие мысли. Я подумала о всём хорошем что случилось в моей жизни, чтобы немного отрезветь от плохих воспоминаний...

***

Солнечная погода, цветущая поляна. Где-то в лесу, находящимся рядом с нами, щебетали птицы. На траве расстелен плед, на котором лежит много всяких вкусностей. Но они меня не привлекают, ведь мне всего семь, и я босыми ногами покоряю огромную площадь. Трава немного щекочет пятки, из-за чего я только больше смеюсь. А тётушка раскладывает еду, иногда посматривая на меня и улыбаясь. Спустя пару секунд я остановилась, и начала собирать цветы. Всё-таки как бы кто ни считал, полевые цветы-самые лучшие. Самые ароматные, самые красивые и в то же время самые простые. Я бегала по всей поляне и собирала каждый понравившийся мне цветок. Синие, жёлтые, красные, фиолетовые, голубые, оранжевые, белые... Глаза буквально разбегались от огромного выбора. Но я ещё маленькая, и в руку много стебельков от цветов не помещается. Поэтому я быстро вернулась к тётушке с небольшим разноцветным букетом. -Тётушка, смотри.- Я протянула Аннет цветы, всё ещё разглядывая их. -Ух ты, как красиво. Она , взяв букет из моих рук, начала разглядывать каждый цветочек, после чего нырнула в них носом, чтобы почувствовать потрясающий запах. Отстранившись, она проговорила: -Когда придём домой, я его обязательно поставлю в вазу. Она положила букет на плед рядом с собой, - а пока он полежит тут. Когда же руки тётушки оказались свободны, она их распахнула. Я же, без тени сомнений нырнула в её объятия, прижимаясь настолько сильно, насколько позволяли мои маленькие ручки. Сейчас было так хорошо и уютно, рядом с любимым человеком, находясь на неземной красоты поляне...

***

Закат, шум моря и потрясающий пейзаж. Компания самых близких друзей, громкая музыка в колонках машины. Песочный пляж, и рядом никого, кроме нашей компании. Весело и хорошо. Лёгкий бриз наполняет лёгкие свежим воздухом, весёлая музыка не позволяет стоять на месте. Нам всем не больше семнадцати лет, а мне на тот момент 16. Мы уже давно с друзьями собирались все вместе съездить к берегу моря, ближе к закату. Я долго уговаривала тётушку, но она меня не отпускала из-за учёбы. А сейчас лето, время, когда можно не спать ночами, заниматься целыми днями тем, чем хочется тебе самому. И Аннет отпустила меня, взяв обещание быть осторожной. Нас было всего пятеро, но и этих людей для меня достаточно, чтобы быть счастливой. Я решила пройтись вдоль берега, пока все друзья общались и танцевали, и наткнулась на камни. Подойдя ближе, я присела на один из них. Тёплый, похоже ещё не остывший после жаркого солнечного дня. Я подогнула под себя ноги, любуясь на закат. Моё лёгкое бежевое платье развивалось на ветру, пропитанном морским запахом. Я не особая любительница шумных компаний, поэтому несколько минут в уединении мне только в радость. Горизонт переливался всеми оттенками красного, жёлтого, розового и фиолетового. Эта красота отражалась на водной глади, создавая потрясающий пейзаж. Шум волн ласкал уши, а где-то вдалеке тихо слышались биты музыки. Я по-настоящему наслаждалась создавшейся обстановкой.

***

День рождения тётушки. Последний раз, когда я видела её живой... Второй раз за день я встретилась с человеком, но познакомиться получилось только сейчас. Дверь столовой слегка скрипнула, заставив меня подпрыгнуть от испуга. Из-за неё показалась Аннет, оглядывающая меня и рядом стоящего шведа. -Александр! Я вижу, вы уже вернулись с прогулки. Нильсен слегка отпрянул от меня, дружелюбно улыбаясь моей тётушке. -Я не смог удержаться, миссис Харрис. В тумане всё кажется совершенно иным. Аннет усмехнулась. -Да, тут я с вами соглашусь. Вы уже познакомились с моей племянницей? Она взглянула на меня, улыбаясь. -Агата, это Александр, протеже Фредерика. Александр, Агата. Парень вдруг склонился в лёгком поклоне и, не отрывая взгляда от моих глаз, взял меня за руку и слегка поцеловал мои пальцы. Я почувствовала, как меня захлёстывает смесь ужаса, недоумения и злого веселья. Ухмыльнувшись, я обратилась к шведу: -Александр, тебя воспитывали дикие короли? Парень усмехнулся, и негромко проговорил: -Что-то в этом роде, я... Фредерик вдруг широко улыбнулся и громко, перебивая своего протеже, поприветствовал Марту с первым блюдом...

***

Я улыбнулась, мне и вправду помогли хорошие воспоминания. «Даже знакомство с Алексом, которое не совсем задалось, для меня одно из самых лучших воспоминаний...» Я облизнула губы, выключая подачу воды и выходя из ванной. Увидев себя в зеркале я улыбнулась, любуясь собой. Казалось бы, прошло буквально пару минут, пока я мылась, но у меня полностью поменялось отношение ко всей ситуации и к себе. В конце концов, любые гематомы и раны заживут, а то что я похудела, это же только лучше, верно? А когда всё закончится, то приведу себя в порядок. Волосы, ногти, брови. И всё будет как раньше... Хотя кого я обманываю, как раньше уже никогда не будет. Но это не значит что будет хуже. Я потянулась к полотенцу, как ноги подкосились, в глазах зарябило. Закружилась голова, вынуждая меня ухватиться за стену. Сглотнув, я аккуратно взяла своё полотенце, оборачиваясь в него. Немного пройдя вдоль стены я дошла до двери, стуча по ней и тихим трясущимся голосом пытаясь кого-то позвать. -А..Алекс, ты здесь? За дверью тут же послышались шорохи, а через несколько секунд шаги, направляющиеся ко мне. Дверь медленно открылась, открывая вид на Александра. Тот непонимающе смотрел на меня, держащуюся за стенку. Я сглотнула и выпрямилась, обращаясь к шведу: -Алекс, поможешь ногу перевязать? Немного смутившись, я села на стул, стоящий рядом с дверью. Взгляд Нильсена смягчился. -Да, конечно. Он взял из шкафа аптечку, доставая нужные предметы. Перекись, левомеколь, бинты и вата. Его движения были уверенными, резкими, но нежными. Я вообще не чувствовала боли, пока он обрабатывал рану. Было немного неприятно при перевязке, но это нормально, потому что мы потревожили повреждение. Голова уже прошла, и я просто наблюдала за Нильсеном, любуясь им. Накачанные руки с синими венами, розовые губы, небесно-голубые глаза, футболка, через которую просвечивался его рельефный торс. Но главное что он заботлив, смешной, когда нужно серьёзен, может поставить меня на место. Я улыбнулась, смотря на его сосредоточенное лицо. Пара секунд, и он отрезает лишний бинт, закрепляя повязку на ноге. Помог мне встать, держа меня за плечи. Я же быстро чмокнула его в щёку. -Спасибо. Он немного опешил, но за доли секунды улыбнулся, помогая дойти до кровати. Просто после обработки раны она начинает немного отдавать болью, и лучший вариант-не напрягать эту ногу. Оказавшись сидя на постели я взглянула на часы, стоявшие на тумбе. «23:27» Ну теперь то понятно почему меня так рубит. Откинувшись на подушку, я накрылась одеялом, смотря на Александра. -Думаю швы чуть больше чем через неделю можно снимать. Я улыбнулась, потому что со швами и вправду было неудобно. -Спи, Агата, мне нужно отойти. Скоро приду. Я молча кивнула, закрывая глаза и укутываясь в одело, слыша удаляющиеся шаги. Уснула я быстро, несмотря на то, что моя голова была полна различных мыслей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.