Горящий лёд

Гет
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
282 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
504 Нравится 294 Отзывы 123 В сборник Скачать

37. «Почему ты думаешь о нём больше чем обо мне?»

Настройки текста
Спустя несколько часов я уже принимала в последний раз душ в этом доме. Конечно, вряд ли Гудман одобрит моё внезапное исчезновение, но я уже всё решила. Сначала остановлюсь в отеле за городом, посмотрю где можно снять квартиру или дом. Возможно вообще улечу в другую страну, если всё получится. Но нет никаких гарантий, что меня пропустит таможня. Никаких знакомых у меня нет, а официальное расследование по сути и закончено, но ещё ни в каких документах это не было подписано. Поэтому пока придётся оставаться в этой стране, возможно даже именно в этом городе. Собранный чемодан я закинула в шкаф, на всякий случай, вдруг кто-нибудь невовремя зайдёт в мою комнату, и поймёт что к чему. А мне этого не нужно. Обернувшись в полотенце, я вышла из ванной комнаты, окидывая свою спальню прощальным взглядом. Выдохнув, двинулась к небольшой кучке сложенных вещей, лежащих на стуле. Там была одежда, в которой я собираюсь ехать и спать. Всё же пару часов, думаю, я смогу поспать. Накинув сорочку, я уже двинулась к постели как дверь распахнулась. —Добрый вечер. Запыхавшийся Александр влетел в мою комнату, захлопывая за собой дверь с жутким грохотом и по пути скидывая с себя одежду. Пара секунд, он остаётся лишь в боксёрах и заваливается на мою кровать, укутываясь в пуховое одеяло. —Нильсен, какого чёрта? Я злилась, а у шведа было потрясающее настроение. Он улыбался окидывая меня оценивающим взглядом. —Никакого. Просто пришёл к тебе поспать. И парень накрыл голову одеялом, оставляя меня в недоумении. Я неторопясь подошла к постели, ложась рядом с внезапно появившимся Александром, и выключила светильник. Тёплые предплечья Нильсена легли поперёк моего живота, и он начал притягивать меня к себе. Всё произошло так быстро, что я немного взвизгнула от неожиданности. —Чего кричишь? Мне тебя обнять уже нельзя? Я фыркнула, выдавая всё раздражение. —Не так же резко. Ты напугал меня, придурок. Швед усмехнулся мне прямо в ухо, пустив по всему моему телу табун мурашек, и заставив замереть и практически не дышать. Прижав меня ещё ближе к себе, он тихо и беспокойно спросил: —Ты что задумала, мин кэра? И даже не пытайся этого отрицать. Я прекрасно видел какая ты задумчивая была сегодня весь день, и ты такая только когда что-то замышляешь. Он одним движением вжал меня лопатками в кровать, садясь на мои бёдра и издевательски наклонился, хрипло прошептав: —Признавайся, лилла каттен. А то не отпущу. Пока Александр победно ухмылялся надо мной, я судорожно пыталась придумать иную причину, лишь бы не выдавать реальную. Глаза забегали по всей комнате, лишь бы не сталкиваться со взглядом Нильсена. Рот застыл в немом э, а сердце будто перестало работать на несколько секунд. —Э... Я думала как поймать Чарльза... Проведя языком по своей нижней губе, Нильсен наклонился ещё ниже, заглядывая мне в глаза хищным взглядом. —Успокойся, мы с полицаем его скоро поймаем, обещаю тебе. Но меня беспокоит другое: почему ты думаешь о нём больше чем обо мне? Я расхохоталась, томно глядя на парня. —А ты умеешь читать мысли? —Нет, но могу заставить тебя их говорить вслух. —И как же? Я закусила губу, вопросительно подняв брови. Улыбка Алекса стала шире, ладони медленно прошлись по моим рёбрам, заставляя выгнуться. Но, стоило мне закрыть глаза, как Нильсен начал щекотать мои бока, и с моего рта неконтролируемо посыпались истеричные смешки, перемешанные с просьбами остановиться. —Будешь ещё меня обманывать? Не смотря на его весёлое лицо и заводные огоньки в глазах, Нильсен задавал вопросы на полном серьёзе. Я пыталась сказать хоть слово, но у меня не выходило. Убрав руки с моих боков, только что пострадавших от щекотки, он немного отстранился, давая мне отдышаться. Но я не успела привести в порядок своё дыхание, как губы шведа накрыли мои, тут же начиная их терзать. Я сразу ответила на поцелуй, притягивая его за затылок ближе к себе, и не позволяя ни себе, ни ему сделать и вздоха. Каким-то непонятным для меня образом парень оказался между моих ног, вынуждая закинуть их к себе на бёдра. Первый стон сорвался с моих губ сквозь поцелуй, как только Алекс качнулся вперёд, заставляя почувствовать меня пахом его возбуждение. Я откинула голову назад, хватаясь ладонями за его плечи и пытаясь хоть немного взять себя под контроль. Но Нильсен как назло переместился на шею, не оставляя без внимания ни миллиметра моей кожи. Мне оставалось только тихо дышать, стараясь не срываться на громкие стоны. —Как же я скучал по этому... Он оттянул кожу на шее, вынуждая меня хрипло выдохнуть, отпустил её, и поцеловал, будто прося прощения за его маленькую шалость. «Да уж, крайний раз мы оставались наедине ещё в моём особняке. А с завтрашнего дня мы вообще вряд ли увидимся... Стоп, точно же! Мне завтра нужно ехать, а я тут далеко не сплю. Но я его возможно больше никогда не увижу... Может можно в последний раз? Нет, иначе не высплюсь и не смогу рано встать. Прости, Алекс...» Мягко упёршись руками в плечи шведа я его легонько оттолкнула, а тот сразу отстранился. —Прости, я не должен был.. —Нет, всё хорошо. Я просто нехорошо себя чувствую. Я положила ладонь на щёку парня, мягко проведя по его губам пальцем. —Давай в другой раз, а пока спать? По-доброму улыбнувшись, Нильсен лёг рядом со мной, снова прижав к себе. Я лишь усмехнулась, но знала что он спит как убитый, и я спокойно смогу уйти рано утром, что он даже не проснётся... Но внутри меня гложет совесть. Я полюбила этого человека, который ни разу меня не обидел. В конце концов ссоры всегда бывают, и это нормально. Я люблю его, поэтому ради него уеду. Чтобы он продолжил жить, не боясь за своё существование. А пока я в последний раз наслаждаюсь его телом, голосом, лицом, заботой... Вот как же можно быть настолько идеальным? Ничего в нём нет лишнего. Каждый его недостаток лишь дополняет Алекса, делая его тем, кем он является. Да, я хочу остаться с ним. Но разве любовь-это не умение отпускать, ради счастья другого?

***

Я медленно открываю глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд. Солнечные лучи уже отсвечивали золотым переливом от ламината и деревянной мебели, заставляя меня сразу же зажмуриться. Вторая попытка проснуться оказалось более успешной, я сразу же схватилась за телефон, проверяя время

4:37

«Успею. Главное встать с кровати и собраться так, чтобы Алекс не проснулся.» Я начала потихоньку выбираться из цепких объятий Нильсена, стараясь не потревожить его сон. Оказавшись на полу, я повернулась, и пред моим взором оказалось его милое спящее личико, немного сморщенное из-за солнечного света. Эта умиляющая картина заставила меня улыбнуться, и уже с более приподнятым настроением я начала переодеваться. Решив не краситься, я ещё вчера кинула косметичку в чемодан. Поэтому надев на себя тёмно-коричневые джинсы-бананы, белую водолазку и кремовую кожаную куртку. Последний раз оглядев себя в зеркале, я снова посмотрела на Алекса. По щеке скатилась одинокая слеза. Я не хотела с ним расставаться. Быстро смахнув капельку, я схватила свой чемодан и немного приподняла его над полом, чтобы не издавать лишних звуков. Шаг за шагом я приближалась к выходу, а у самых дверей встретила Нею. —Мисс Харрис? Вы чего в такое время не спите? Я замерла, понимая что соврать не получится. Не в магазин же я еду с чемоданом. —Я... еду в ателье... у меня платье порвалось, а там такая ткань, что я боюсь её испортить, если сама попробую исправить... Добродушная Нея широко улыбнулась и попрощалась со мной кивком, заходя в особняк. Но в этот раз она выглядела немного растрёпанно и нервничала. «Не выспалась что ли?» Тряхнув головой, я двинулась к парковке, беря первую попавшуюся машину в своё использование. —Надеюсь Фредерик простит мне этот маленький подарок... Ключи оказались в зажигании, поэтому я не раздумывая закинула чемодан в багажник и уселась за руль. После долгого промежутка вереми, пока я не управляла машиной, руки немного дрожали. Или может это по другой причине... Боясь передумать, я на средней скорости выехала с территории Ларсена, стараясь не оглядываться назад, но глаза так и перебегали в зеркала заднего вида, не готовые расстаться с этим домом и людьми, находящимися в нём. Как только верхушка крыши особняка оказалась за деревьями, плотно закрывающими участок от лишних глаз, я тряхнула головой, приводя себя в чувства и заставляя себя перестать думать о прошлом. Сейчас для меня существовало только настоящее. Ещё чуть-чуть приложив силы на педаль газа, я понеслась по пустой трассе, игнорируя пролетающие мимо меня дома, деревья, другие машины. Я рвалась только вперёд, надеясь что на скорости никто не увидит мои слёзы, предательски стекавшие по моим щекам и оставлявшие на губах солёный привкус. Через три десятка минут я уже находилась в спящем городе. Солнце ласково освещало крыши и окна домов, отражаясь на улицу золотыми оттенками. Мне пришлось достать солнечные очки, быстро надевая их на себя, чтобы слепящие лучи солнца не мешали мне следить за дорогой.

6:54

Выдохнув, я сбавила скорость, подъезжая к отделу недвижимости. У меня ещё было больше часа до его открытия, а через шесть минут наверняка откроется какая-нибудь кафешка, в которой я смогу расслабиться и ещё раз всё тщательно обдумать. Припарковав машину, я заглушила мотор и сняла очки, окидывая взглядом улицу. В окнах мелькали сонные лица людей, только проснувшихся и собиравшихся на работу или куда-нибудь ещё; улица оживилась, с каждой секундой на дорогах и тротуарах оставалось всё меньше свободного места. Как никак центр города. Где-то вдалеке парень нежно придерживал девушку за руку, пока та пыталась сохранить равновесие, шагая по бордюру. Я тут же опустила взгляд, облизнув губы взяла телефон, и начала выходить из всех своих социальных сетей. Да, я хотела просто исчезнуть из жизней тех людей, которым я подпортила существование. Бесследно. Чтобы они не нашли меня ни по сообщениям, не по номеру. Убедившись, что во всех мессенджерах отсутствуют мои аккаунты, я достала сим-карту, равнодушно разламывая её пополам. Время позволяло выйти на улицу и зайти в некоторые магазины. Первым делом я купила новую симку, потому что телефон мне всё равно нужен был. Следующие несколько десятков секунд я провела в кафе, находящимся напротив отдела недвижимости, ожидая его открытия. Выпив кружку латте и перекусив несколькими лёгкими кексами, с начинками из вишни и ананаса, я расплатилась и уверенной походкой двинулась к переходу. —Здравствуйте, я бы хотела временно снять дом. —Доброе утро. Вам нужно пройти в 284 кабинет. Сейчас как раз нет очереди, только приготовьте документы для подтверждения личности. Кивнув, я направилась к лифту, не замечая мимо проходящих людей. Подниматься пришлось недолго, ведь мне нужен был всего лишь второй этаж. Как только двери лифта распахнулись, в нос ударил запах офиса. Знаете же, какой он бывает? В нём перемешаны запахи бумаги, краски из принтера, свежей кожи кресел, пластмассы и парфюмом множества работников. Всегда, когда я приходила помогать тётушке по работе, я чувствовала этот запах. И он ассоциировался у меня только с Аннет, стал очень родным. Подавляя тряску в коленях и руках, я уверенно зашагала по длинному серому коридору, где в каждый кабинет были стеклянные матовые двери. Ничего за ними не видно, но выглядит очень стильно. Аккуратно постучав по стеклянной поверхности и получив одобрение для входа, я распахнула её, и увидела за столом... —Что? Эллиа? Голова администратора поднялась, удивлённо окидывая меня своим взглядом, но парень тут же лучезарно улыбнулся. —Здравствуй, Агата. Я тоже не ожидал тебя здесь увидеть. С какими судьбами? Усмехнувшись, я повторила жест Эллиа, уже немного более расслабленно садясь напротив него и кладя на стол документы. —Да так, нужно временно дом снять. Поможешь же? —Конечно. —А ты тут чего? Администратор хмыкнул, слегка закусив губу начал рассматривать документы, параллельно отвечая на мой вопрос. —Отправлен временно поработать сюда. Просто Чек не в том возрасте, чтобы наблюдать за всеми своими объектами и не хочет нанимать множество работников. Вот мы с Диланом и выполняем его обязанности в некоторых пунктах, пока сам Гарри находится в Англии. Но в Швецию очень рвался Дилан, так до конца ничего и не объясняя. Говорил что-то про тебя, что вам нужно поговорить и ему нужен твой нотариус. Чеку не понравилось что у него тут свои личные дела, ведь иначе бы он не следил за объектом. Поэтому мне пришлось приезжать сюда, пока мой друг находится во Франции. Кстати, ты случайно не знаешь о чём он говорил? Сердце забилось чаще от слов Эллиа, к горлу подступила тошнота а глаза уставились на лицо администратора, пока мозг тщательно пытался обработать информацию. « Дилан знает кто его мать. И он знает где нахожусь я... Возможно ли то, что в этом замешан Чарльз? Вполне. Не думаю что кто-нибудь ещё распространялся бы об этом..» —Э... нет. Эллиа, мне что-то не хорошо, я могу быстро выйти? Ничего непонимающий администратор лишь кивнул. —Я быстро, сейчас вернусь. Пулей вылетев из кабинета, я начала судорожно искать туалетную комнату. Я чувствовала, как какой-то неприятный комок медленно поднимался к горлу, намереваясь вот-вот вырваться из моего организма. Ноги сами несли меня в неизвестном направлении, но, слава богу, в той стороне оказался туалет. Просидев в обнимку с унитазом несколько минут, я достала из своей сумочки активированный уголь и, закинувшись несколькими таблетками, направилась обратно к администратору с широкой улыбкой. —Всё в порядке? Искренность в его взгляде чуть ли не заставила меня плакать, но я не позволила себе раскисать. —В полном. Так, какие варианты предложишь? —Ну они все ближе к границе города. Поэтому чтобы объехать все и посмотреть придётся потратить время. —Не надо. Покажи мне просто фотографии, я и так выберу. Тем более что этот дом у меня не навсегда, поэтому много не потеряю. Обменявшись друг с другом улыбками, мы с Эллиа начали выбирать моё временное место проживания, и уже спустя несколько часов я находилась там, осматривая каждую стену. Эллиа остался в офисе, ведь мы там сразу подписали все бумаги, и острой необходимости ехать со мной у него не было. Убедившись в том, что меня нигде не обманули, я отпустила персонал, и с облегчённой душой улеглась на кровать прямо в одежде, потому что жутко устала за весь день. Меня не искали, и меня это радовало. Они должны забыть меня. Выкинуть из своих жизней раз и навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.