Горящий лёд

Гет
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
282 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
504 Нравится 294 Отзывы 123 В сборник Скачать

38. «Агата Харрис, станешь моей девушкой?»

Настройки текста
С утра пораньше меня разбудили яростные удары в дверь, из-за которых создавалось ощущение что дом вот-вот рухнет. Я тут же проснулась, а параноя, которую я заработала за последнее время, убеждала меня что ничем хорошим эта ситуация не закончится. Я судорожно бегала глазами по комнате, пытаясь сориентироваться. В голове с бешеной скоростью пролетали различные мысли, не позволявшие сформулировать план действий. Бежать? Или продолжить спать? Кто это вообще может быть? Чарльз, Эллиа, Дилан или просто какой-нибудь пьяница? Подскочив с кровати, первой мыслью было сбежать через окно, но... «Даже если это Чарльз, то он всё равно рано или поздно снова сможет найти меня. А бегать мне уже, если честно, надоело. Либо буду дальше жить спокойной жизнью, либо умру. Хватит с меня всего этого, и так уже всё достало!» Тяжело выдохнув я отвернулась от окна, проходя к входной двери, которая вот-вот вылетит из-за ударов. Внутренний страх окутал меня целиком, впуская в кровь огромное количество адреналина и не позволяя вздохнуть полной грудью. Чем ближе я оказывалась к дрожащей двери, тем больше меня окутывали сомнения, но, боясь передумать, я за секунду преодолела оставшееся расстояние до двери и распахнула её, тут же зажмуривая глаза. —Твою ж мать, Агата. Нахрена притащила сюда свою задницу? Удивившись манере общения, точно не присущей Чарльзу, я медленно открыла глаза, смотря на человека находящегося передо мной. Меня сразу же будто бы наполнило гневом, руки сжались в кулаки а брови съехались на переносице. —Это захрена ты сюда припёрся? Что тебе нужно? Явно не ожидавший агрессии с моей стороны Александр опешил, но уже в следующую секунду с большей злостью надвинулся на меня. —В смысле что мне от тебя нужно?! Ты исчезла, никому ничего не сказала, а сейчас я нахожу тебя в совершенно другой стороне города в непонятном доме! Для чего ты уехала!? —Ты зачем сюда приехал!? Думаешь я просто так уехала никому ничего не сказав!? Может я не хотела чтобы вы меня искали!? —Зачем тебе это?! Одна с Чарльзом ты всё равно не справишься, а так ставишь свою жизнь под опасность! Ты хотя бы немного мозгами пошевелила, прежде чем принять это решение!? —Не поверишь, да! Несколько раз всё тщательно обдумала, перед тем как умчаться от вас подальше! —А что мы тебе такого сделали, что ты бесследно пропала!? А?! —Ничего! Придурок, я наоборот волновалась что из-за меня вы пострадаете, как это было с Сэмом! Мне уже надоело что вы вечно отдуваетесь за меня! —Так это же не причина уезжать, в попытке оборвать с нами все связи! Ты вообще подумала о том как мы все волновались? Как я волновался?! —Да при чём тут это!? Я в первую очередь заботилась о вашей безопасности, как ты не понимаешь!? —Почему ты оставила меня? —Я уже сказала! —Так почему же ты оставила меня!? Почему уехала, если знаешь что я всегда заслоню тебя от пули, как и все остальные!? —Да потому что я люблю тебя, и больше не хочу рисковать твоей жизнью! —И в итоге заставила меня поволноваться, потому что я тоже тебя люблю!? Молодец, отлично сработано! —Ах ты... Ругательства вертелись у меня на языке, пока Нильсен пытался перевести дыхание. Не найдя что ему ответить, я гордо задрала голову и уверенно развернулась, заходя в дом. За мной хлопнула дверь, и тут же меня кто-то резко развернул к себе, сразу же набрасываясь на мои губы и прижимая к стене, удар по которой отозвался глухим звуком. Страсть. Вот что находится между двумя влюблёнными людьми после ссоры. И пускай после неё не успело пройти и секунды, нам уже чертовски не хватало друг друга. Воздух просто не успевал наполнять наши лёгкие, пока мы терзали губы друг друга. Прикусив его нижнюю губу, я немного оттянула её вниз, одновременно проводя вдоль шеи Нильсена ноготками. Рыкнув, он снова резким движением вдавил меня в стену, заставляя охнуть. Наклонившись к моей выгнутой шее губами, Александр хрипло прошептал: —Ты знаешь как сильно заставила меня побеспокоиться? Укус. Его зубы оттягивают нежную кожу, мгновенно отпуская и пуская по всему моему телу табун мурашек. У меня даже не было сил что бы ответить ему. Столько всего произошло совсем недавно, что мне хотелось совсем забыться и просто отдаться ему безо всяких прелюдий и лишних телодвижений. Но у Александра были явно иные планы. Одарив поцелуями, изредка переходящими в покусывания и посасывания, грудь и шею, он снова вернулся к губам. Во рту почувствовался металлический привкус, а моё возбуждение достигло пика, и с уст слетали неконтролируемые стоны, заглушаемые поцелуями. —И я тебя за это накажу. Ещё как, уж поверь мне. От его хриплого голоса по всему моему телу пробегало такое наслаждение, что я на каждое его слово реагировала закатыванием глаз от удовольствия. Жёстким движением он закинул к себе на бёдра мои ноги, заставляя обвить его ими. Отстранившись от стены, он перенёс меня на диван, положив на него меня и тут же хищно навис надо мной. Одежда в несколько мгновений оказалась валяющейся на полу или порванной. Короткий поцелуй в губы, и он начал спускаться ниже, оставляя после каждого своего поцелуя заметные кровоподтёки. Раскиданные по всей подушке мои волосы намокли, слепляясь в тяжёлые пряди. А Нильсен спускался всё ниже и ниже, пока не дошёл до самого конца. Поцеловав внутреннюю сторону бедра, он пальцами провёл у меня между ног, вынуждая выгнуться и податься навстречу. Пустив в дело свой язык, чем заставив меня чуть ли не кричать, я хрипло усмехнулась: —А говорил что не собираешься работать языком. Швед тут же поднялся обратно, пристально смотря мне в глаза, полные возбуждения. Я ждала, пока он сделает хоть что-нибудь, а он просто смотрел на меня, извивающуюся в желании. Устав ожидать, я выгнулась, прижимаясь своим животом к его и жалобно хмыкнула. Рыкнув, Алекс схватил за шею и тут же вошёл в меня, заставляя в бессилии снова упасть на диван. Поняв, что издала слишком громкий стон, я прикусила свой палец, пытаясь хоть как-то его заглушить. Жёсткие, ритмичные толчки, содрогающие моё напряжённое тело и вбивающие меня в мягкую поверхность дивана сбивали моё дыхание, пока сквозь пелену в глазах я пыталась взглянуть на Нильсена. Он же безо всякого стеснения внимательно наблюдал за моим лицом, не упуская ни одну мою эмоцию. —Я говорил что к процессу работы языком могу добавить мозг, а не наоборот. Тебе бы следовало по-лучше слушать то, что я тебе говорю. Резкий толчок вперёд, из-за которого я снова вскрикнула, закрывая глаза и цепляясь за плечи Алекса. У меня просто не было сил сказать и слова, да и не особо хотелось. Я просто наслаждалась этим временем, проведённым с ним. Мне ласкали слух его возбужденные вздохи и слова, которые он произносил хриплым голосом. Я полностью нырнула в этого человека, пропуская через себя каждую черту его характера и принимая её, какой бы она не являлась. Обхватив предплечьем шею Нильсена, другой рукой я придвинула его к себе, ухватившись за волосы на затылке, и впилась в его губы, всё ещё дёргаясь вверх-вниз от толчков. Он что-то поощрительно замычал, начиная ускоряться. Я чувствовала как под моими ногтями проминается кожа Алекса, под которой находились до предела напряжённые мышцы. Последние глубокие толчки, я издаю протяжный стон, он удовлетворённо выдыхает, и обмякаю, всё так же вися на плечах Алекса. По моему телу волнами проходило наслаждение, и за это время Нильсен успел перенести меня в кровать.

***

Я лежу в объятиях любимого человека, вдыхая его родной запах и чувствуя тепло его нежной кожи. Что может быть лучше после нескольких наших ссор? Поглаживая предплечье Алекса, я смотрела в окно погружённая в свои мысли, связанные со всем на свете. В один момент они сошлись на моём внезапном исчезновении из особняка Фредерика. —Алекс? Из-за мои спины послышалось вопросительное мычание. —Почему ты приехал один? Он замер, будто не ожидая от меня подобного вопроса. Я даже перестала чувствовать его дыхание на своём плече. Перевернув меня на спину и подставив под свою голову руку, Нильсен немного грустно ответил: —Когда я не увидел тебя с утра, то сразу заподозрил что-то неладное. Пропустив завтрак, я побежал проверять записи с камеры на выезде, чтобы понять кто тебя украл и украл ли вообще. Увидев, что ты сама уехала из дома, я слегка успокоился, понимая что тебе пока что не угрожает опасность. Я хотел обратиться к Сэму и Рейчел, но сама понимаешь что у Макото своих проблем достаточно, а Линд уехала проверить какие-то документы по нашему бизнесу. Даже меня не предупредила, представляешь? Старика Фредерика решил не беспокоить, а больше мне и не кому было довериться в особняке. Взял всё в свои руки, вышел на Эллиа, узнал где ты находишься. На твои поиски ушло около десяти часов, и тогда я нашёл тебя. Знал бы, чем всё это закончится, даже не думал звать кого-либо на помощь. Чеширская ухмылка озарила лицо Алекса, пока я беззлобно стукнула ему по плечу. —Дурак! —А что, тебе не понравилось? —Конечно понравилось, но... Я закусила губу, обдумывая свою мысль, а Нильсен прожигал меня настойчивым взглядом. —Но? Он усмехнулся, и, наклонившись ниже, прошептал: —Неужели есть какие-то «но»? —Не-ет, просто... Вопросительный взгляд говорил больше слов, и, тяжело выдохнув, я на одном дыхании пролязгала, не отрывая глаз от взора шведа. —Уф... Я не понимаю что происходит между нами. То страстные ночи, то жуткие ссоры. И при этом мы нормально не объяснились друг перед другом. И, Алекс, честно говоря, меня всё это жутко гложет изнутри. В моей жизни всё всегда было разложено по полочкам, а тут... В общем, нужно уже решить нам с тобой что делать дальше. Сжав губы, я внимательно наблюдала за выражением лица Нильсена, пытаясь уловить каждую его эмоцию. Усмехнувшись, он уткнулся мне в грудь. —Боже, Агата. Тебе нужно чтобы всё было так официально? Ну ладно. Он резко сел напротив меня, выпрямил спину, и, в своей издевательской манере, поклонился, параллельно задавая вопрос. —Агата Харрис, станешь моей девушкой? Я обиженно хмыкнула, прислоняясь спиной к изголовью кровати и складывая руки на груди, отворачиваясь к окну. Боковым зрением уловила, что Александр вновь упал на кровать, и теперь его лицо находилось ниже моего, если бы я повернулась в его сторону. Голосом жалобного котёнка он проскулил: —Неужели ты меня не любишь? Обернувшись на сто восемьдесят градусов, я увидела перед собой жалобное лицо Нильсена, состроенное в грустной гримасе. Усмехнувшись, я наклонилась к нему, хватая обеими руками его лицо и притягивая к себе. —Как можно не любить такого придурка? Я согласна. Прикоснувшись к губам Алекса, я облегчённо выдохнула в его рот, пока он нежно мял мои губы. Обычный поцелуй, поднимающий настроение. Обычный поцелуй, после начала наших отношений...

***

С утра меня разбудил что-то резво говорящий Александр, задорно бегающий по комнате и толкая меня с разных сторон. —Вставай, каттен. Сколько можно дрыхнуть? Протестующе замычав, я накинула одеяло на голову, пытаясь заглушить «пение» шведа. Но тот оказался не менее хитрым, стянув на пол то одеяло и оставив моё тело посреди огромной кровати. Из открытой форточки меня обдувал утренний ветер, от которого пришлось поёжится. Ну а как ещё реагировать, если тебя чуть ли ни силком вытащили из тёплой кровати и вытащили на холодный воздух. —Ну же, подъё-ём! Рейчел что-то нашла у нас в офисе! —Что-о-о? Злобно протянув слово, я немного приоткрыла глаза, наблюдая перед собой весёленького Нильсена. —Помнишь тот ключ, который мы нашли ещё в твоём особняке? —Ну и? Меня жутко раздражало долгое подведение к смыслу и куча ненужных слов. —Линд нашла сейф, который открывает этот ключ. Внутри оказалась какая-то важная бумажка по-поводу тебя. Она сказала что это не телефонный разговор, так что сейчас мы едем ко мне в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.