ID работы: 9619655

Нравишься мне

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mac DeMarco - My Kind of Woman (Instrumental)

Настройки текста
Впервые я краем глаза заметила тебя ещё тогда в местном продуктовом. Кит кат и скитлз, ох, кто бы мог подумать? Обычно я не пялюсь, но твой вид украл эти шесть секунд и хорошо приковал к моей памяти. Твой аутфит — это милое слияние культуры 80-х и пастельных цветов, и, да, я абсолютно уверена, что Ливайс все ещё шьют свои модные джинсовые куртки просто потому что ты существуешь, не иначе. Запоминаю, что найду тебя по твоим светлым, идеально! коротким волосам, а в них буквально запуталась звезда. Второй раз был на той вписке, в честь дня рождения Пенелопы. Новое и суперстранное ощущение появляется ровно тогда, когда я вижу тебя. Приковываешь мое внимание. Снова. Будто бы кислород сам напрашивался насильно в легкие, лишь бы спрятаться во мне, а руки немножко покалывали от тысячи иголочек на каждую из ладоней. Ай. Поздравляю Пенелопу и забываюсь, проходя в это многолюдное место. Они называют меня скучной, когда я не пью алкашку. Может так тому и быть, но за пьяненькими детишками намного веселее наблюдать со стороны, а они даже этого не понимают. Они такие мудрые, когда включают кислотный и однотипный рэп обо всём том, что им не светит во век. Может кому-то и светит, но принесёт ли им это настоящего счастья? Пожалуйста, напишите о каждом из них по десять толстенных томов, о, молю. Нет, они ничего мне не сделали, просто к черту их. Некомфортно, что и следовало ожидать. Выхожу на ветхий балкон, но это намного уютнее чем все это. Гадаю, упаду ли я — а заметят ли это? Да, лететь вниз семь этажей, но о чем можно подумать за две с половиной секунды свободного падения? Со мной полупустой стаканчик сока и малиновый закат. Приятная химия. Легкая эйфория от красоты вокруг меня усеивает мое тело мурашками. Или просто холодно? Я почти растворилась, но ты появляешься рядом почти незаметно. Я не смотрю тебе в глаза, но понимаю что и ты не в восторге от этой вечерники. Подвожу свой взгляд ближе к твоему силуэту, чтобы увидеть всё, но не смотрю прямо на тебя — слишком сложно, как ЕГЭ — возможно, но ты должен взять все свои силы, нервы, и сделать это. Сделаю? Мы говорим о чём-то. Спасибо, что ты ближе всех из той кучки детей, тебя приятнее слушать. Кажется, что балкон всё-таки не выдержит и решится обречь нас на погибель. Прости, тебе не повезло, ведь я не супергерой из далекого космоса. Но твои непослушные волосы, ласкаемые ветром и солнцем, приковали мои глаза к себе быстрее, чем те две с половиной и на дольше чем секундная сумма всех моих счастливых моментов из жизни, а их немало. Ты ведь можешь услышать этот вечерний бриз? Он шепчет мне, что наконец-то счастлив (за нас? за меня). Так и должно быть? Всё идёт по плану? Я делаю всё правильно, мам? Ты смеешься, пока допиваешь свой янтарный напиток и всё естественно льётся. Ты не просила, но мой рукав будто бы понял что нужно сделать. Пока рука делает свое дело, глаза послушно рассматривают. Нет, я в порядке, лёгкая дрожь, но всё нормально. Я нарушила твои границы, но ты не просишь меня отойти, ты просто смотришь на меня. У тебя дар гипнотизирования. Аромат пионов, вишни и зефирок, черный кроп топ, усеянный принтом Солнца и Луны™, mom jeans цвета звездной пыли и вансы sk8 hi. Сладкий соулмейт, вот он. Дышит со мной одним темнеющим небом. Ты предложила мне проводить тебя. Хорошо, а я и не против. Лучше провожу, чем останусь в гордом одиночестве и не менее одиноким стаканчиком райбины, правда? Ты смеёшься. Значит всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.