ID работы: 9619686

Чирлидерша

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как не откроют ?

Настройки текста
— А, твою мать, я не могу найти блузку! Она у меня такая одна! — Орёт на всю свою комнату Алёнка, перебирая шкаф. Родители давно на работе, а так они быстро бы дали ей пендоля. — Сегодня нас Василиса Васильевна поручила прийти пораньше и парадно, а я вот-вот смогу опоздать! — Вдруг, на неё выпала целая куча маек, повалив девушку на кучу вещей. Среди них раздался звон телефона, который пришлось откапывать. На экране было «Варька», а значит точно видеосвязь.  — Ало!  — Ой, Алёнка, что это с тобой?  — А? Так это я блузку ищу.  — Ещё не оделась?! Да тебе Вась-Вась эту драную блузку знаешь куда вставит?! Одевайся, и чтоб через пять минут была на пороге, я вызвала нам такси. Сначала за тобой, а потом за мной. Ясно?  — Ясно, капитан, — Гордо вздернула нос Рыжова, отключаясь. Господи, да вот же она, родимая! Мама, заботливая мама повесила её на дверь…        Алёнка пулей надела её, параллельно застегивая юбку сбоку. Всё, теперь только подправить макияж, надеть браслет и нанести легкий аромат вишни на запястья. Идеально! Алёнка повертелась перед зеркалом, улыбнулась сама себе и, подхватывая рюкзачок с пола, вылетела из дома, как только ей набрал автоответчик такси. Пару оборотов в замочной скважине, и свобода.        Спустившись на лифте, Алёнка вышла во двор, замечая, что на этот раз машина у неё не приора, а неплохой такой форд. Спасибо вам, « Опера». Она подошла к машине и постучала в тонированное стекло. Оно опустилось, и оттуда выглянула смущённая мордашка девушки, сидящей за рулём.  — А… Вы везёте до Высоковольтной? — Немножко опешив произнесла она.  — Да, садитесь. Можно и сюда, — Водитель указала на место спереди. Алёнка согласно кивнула.        Когда она села, то её телефон просто заорал звонком от Вари.  — Да?  — Ты едешь?  — Угу.  — Ок, жду. Звякни, когда приедешь.  — Жди.        Алёнка убрала телефон в кармашек, пристегивая ремень безопасности. Девушка нажала на педаль и они поехали.        Сначала, никто не хотел нарушать тишину, но любопытная Рыжова разговорит даже тихую водительницу.  — Я — Алёнка! А вы?  — Меня зовут Лена, давай просто на «ты». Приятно познакомиться, Алёна, — Лена миролюбиво кивнула головой. — Ты что, школьница?  — Ну да, девятый класс оканчиваю уже. А что, по мне так видно?  — Нет, просто ты с рюкзаком и гербом школы. Я тоже там училась. Как Вась-Вась?  — О, эта мировая женщина всегда хорошо! — Алёнка рассмеялась. — О, слушай, Лена, мы сейчас же подъедем к адресу, так вот, довезешь меня и подругу заодно к школе, ладно? А то просто сегодня эта женщина нас вызывает, говорит, быть нарядными…  — Интересно, да. Конечно, довезу, коль надо. Адрес школы помню и сейчас.

***

 — Приятная девушка, эта твоя Лена, — Сказала Варя, когда такси отъехало.  — Ага! И ещё, я взяла её номер, так что теперь у нас только девичье такси! — Алёна помахала пальчиками, словно сушит лак на ногтях. Варя шутливо закатила глаза.        Вдалеке показалась фигура белобрысой девушки, держащей в руках что-то наподобие альбома А-5. Как только она увидела Алёну и Варю, то тут же подбежала к ним и одновременно обняла за плечи.  — Привет, девочки!  — И тебе, Снежка! Что, снова рисуешь? — Варя посмотрела на новый альбомчик. Снежка медленно кивнула. — А кого? — Тут уж она немного залилась краской, но вымолвила: — Нас всех.  — Ой, ты же рыбонька моя! — Алёнка крепко обняла художницу.  — Да, Снежок, мы тронуты, спасибо, — Варя тоже приобняла её. — А теперь ждём Машу и идём к директрисе…  — Меня ждать не надо, я тут! — Маша помахала им рукой, улыбаясь. Очки немного слетели с переносицы, а пучок взлохматился.  — Ты всегда вовремя, Маша! — Снежка убрала руки за спину.

***

       Девушки поднимались на третий этаж, к директору. Варя, как самая отважная, постучалась. Оттуда донёсся утвердительный ответ «да», и девушки прошли внутрь.        Василиса Васильевна стояла у окна, разглядывая сад у школы. Как только на пороге появились званые гости, она отошла от подоконника и спустилась на кресло.  — Здравствуйте, Василиса Васильевна! — Почти что хором сказали они, за что получили кивок.  — Здравствуйте, девочки. Я позвала вас, чтобы сказать, что вы те самые лучики света в вашем 9А.  — А как это понять? — Алёнка выпятила губу.  — Очень просто, моя дорогая Рыжова. Хочу заявить, что в нашей школе не сможет открыться десятый класс. Народ весь идёт после 9, по колледжам.  — Как не откроют класс? — Маша удивилась, очень даже серьезно.  — Поэтому, лично мной приятно решение: вашу четвёрку отправить на обучение в 30 школу. Поверьте, там хорошие преподаватели, а я там — совладелец. Школа-то частная, — Она улыбнулась. — Про родителей я всё решила, они полностью осведомлены об этом. Алёна, там биологию преподаёт твоя тётя, так что будь милой девушкой! — Василиса Васильевна тихо рассмеялась, как и Рыжова.  — Спасибо вам, конечно, но почему именно мы? — Варя развела руками: ведь и правда, в классе ещё полно людей, да ещё и параллель есть. Директор заправила свою золотистую прядь за ухо.  — Вы — Алёна, Марья, Варвара и Снежана — достойные ученики, а ваши одноклассники — кто-кто, но точно не пример для класса и школы. Надеюсь, я хорошо пояснила, — Она положила подбородок на мостик из ладоней. Варя, мило улыбаясь, сказала:  — Да, спасибо. Мы идём?  — Да, конечно. И да, кстати, Ветрова! Там есть чирлидинг, который ты так рьяно хотела вклинить в нашу программу! Удачи вам.        Девушки вышли из кабинета, а затем и из школы. Рыжова бегала кругами от радости, ведь эта школа ей не нравилась. Варе она тоже не особо симпатизировала, ведь не было в ней чирлидинга… А вот в новой — есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.