ID работы: 9619686

Чирлидерша

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:

Прошло лето. 1 сентября.

       Вот и пролетели 3 месяца чудных деньков — лета! Время беззаботных прогулок, экспериментов и новых знакомств. Для Алёнки это время было особенным — она устроилась на подработку в местное кафе официанткой, за что получила за летние месяцы — 20.000. Для старшеклассницы такие деньги — золото. Маша половину отпуска сидела в библиотеках, книгах. Конечно, помогала родителям на даче, даже высадила сад из яблонь, вишен и груш. Цветам место нашлось около теплицы с помидорами, которую мама Маши так заботливо ставила. Снежка первый месяц гостила у тёти, у Ледовитого океана. Её родственница живет в Норвегии в новеньком коттедже, что неподалёку от побережья ледяных вод. Такие пейзажи сильно вдохновляли девушку, и она рисовала на берегу закаты, лёд, рассветы, волны. А Варя жила в собственной квартире в новостройке, что так заботливо подарили ей родители. Девушка совмещала и город, и огород, и время у моря. Только она была не на ледяных курортах, а на Египетских. Своей красотой её покорил и остров Крит, о котором ходят легенды и слухи.        Но, однажды, всему хорошему приходит конец, как и каникулам. Пора в школу, но нашему патрулю — в другую, в новую.

POV VARYA

       Лучи утреннего солнца попали мне в глаз через жалюзи, когда я только-только проснулась и потянулась на диване. Хм, вчера был последний день лета, что видно по бокалам, банкам и всякому хламу по моей комнате. Убирать это перед линейкой не особо хочется, поэтому я пропущу весь этот бедлам мимо глаз и начну собираться. Только, как я подумала о том, чтобы встать, мои часы запиликали, оповещая о шести утра. Чего? Так рано? Ладно, всё равно я больше не усну, а так хоть в душ схожу.        Босыми ногами бреду в ванную, сонно нажимая выключатель. Яркий свет режет мне глаза, поэтому ставлю более тёплый режим. Да, так легче. Освобождаюсь от ночнушки и встаю под воду. Холодные струйки текут по телу, выводя узоры. Меня это расслабляет, я прикрываю глаза. Ещё больший кайф мне приносит гель с ароматом киви, который мне подарила Маша на 16 лет. Да уж, скоро 17 стукнет, правда, ещё полгода ждать, даже больше. Оканчиваю утренний туалет в ванне, вылезаю из неё, вставая на коврик. Черт, вижу, что полотенце я забыла на двери моей комнаты. Делать нечего, придётся идти мокрыми ногами.        Обматываюсь в длинную, слава богу, ночнушку и иду. Ура, долгожданное белое махровое полотенце! Минута, и я уже в нём. Оно закрывает меня всю, кроме некоторой части бёдер. Мои плечи и ключицы оголены, доходя до начала груди. Но, это не так страшно, я дома одна, стыдиться некого.        Что же, на моей голове неуклюжий пучок, я в полотенце. Дома жарища, так что я решаю походить так. На кухне ставлю себе чайник, насыпаю в кружку кофе. Обожаю пить с утра карамельный капучино с корицей. Именно с этим кофе я могу настроиться на день и не нервничать. Сама, пока жду, когда чайник закипит и запиликает, сажусь за стол и листаю инстаграм. Хм, новая фотка старой одноклы — да, как всегда — короткие шорты и бикини на фоне неба. Юля, это очень однообразно… Хоть я и буду скучать по вам, мои подпольные крыски, чьих главной была я, забуду вас скоро. Со мной есть мои три лучших подруги, а с ними мне и апокалипсис не страшен.        Мои раздумья прерывает стук в дверь. Смотрю на время — 7:23. Что же, вполне приемлемое время для вторника, так ещё и такого «великого» праздника, как 1 сентября. Поднимаюсь, медленно иду, тихо шаркая по кафельному полу пушистыми тапками. Когда я соприкасаюсь с кожаной входной дверью, слегка соскальзывает полотенце, на что внимание я не обратила. Меня привлёк тот, кто меня решил побеспокоить — парень с какой-то коробкой, вроде, приличный. Может это курьер? Фанатов у меня много, но вот как они смогли узнать адрес? Плохо. А, стоп — на фоне около двадцати таких коробок… Точно, новый сосед! Ладно, открою эту дверь.        Неуверенно отворяю её от себя в коридор, скромно выглядывая из-за неё. Мне в глаза, сверху вниз, смотрят два выразительных голубых глаза.  — Здравствуйте, а вы что, мой новый сосед? — Задаю вопрос сразу, чтобы мои догадки не были догадками. Парень же лукаво улыбается.  — Здравствуйте, девушка. Да, вы так здорово меня раскусили! — Многовато в тоне сарказма. Ну что же, я не из робких.  — Не всегда же девушки такие глупые. Моё имя Варвара, а вы кто?  — Я Владислав. Приятно познакомится, Варвара, — Он протягивает мне свою руку. Я, ничего не подозревая, тяну свою. Но вдруг, этот скотина резко поворачивает её к себе тыльной стороной и нежно целует. Такого поворота я не ожидала, честно. Из моих глаз вырываются довольные искорки, а вот в душе полный хаос. Влад медленно опускает мою ладонь, всё ещё держа. Я замечаю, что его руки и сильные, и чуткие. Да и сам он ничего — красивое и очерченное лицо, скулы просто офигенны, даже лучше, чем у меня… шикарная угольная грива, торс, как у голливудской звезды. Невольно засматриваюсь, но из оцепенения выводит его голос.  — Варвара, так ты что, только из душа? — Он самым наглым образом пялится на мою почти что открытую грудь, не скрывая этого. Я инстинктивно закрываюсь руками, подтягивая почти сухое полотенце вверх, но Влад убирает мои руки. — Ты и так красивая.        Что?! Что?! Вот блин, меня эти слова заставили покраснеть, как после бани. Мой нос сам начинает активно вдыхать воздух, ведь меня потихоньку накрывает волна возбуждения. Но со вдохом я чувствую аромат кофе. Горелого кофе!  — О, черт, мой кофе! — Я хватаюсь в локоть парня, но тут же бегу на кухню, скользя, как машина на повороте в гонках.        И правда, чайник вскипел, а я, как дура, поставила варить кофе и забыла. Вся моя плита в чме, кофеварка обтекла… Во мне просыпается обида, но кто-то кладёт мне руку на талию, чуть поглаживая. Я вздрогнула, медленно обернулась.  — Прости, это я тебя заболтал. Может, тебя угостить кофе? — Влад тихо отошёл, садясь на стул, с которого я так рьяно вскочила его встречать. Я киваю с улыбкой.  — Хорошо. Но только быстро, у меня линейка в 10:00 начинается. Если опоздаю, то мои подруги меня убьют…        Влад тоже улыбается, так же рассматривая мою слегка влажную фигуру.  — Хей, мое лицо выше!  — А кто сказал, что я смотрю на лицо? — Ехидная усмешка. Сука. Кидаю в него тряпкой, но моя усмешка выдаёт меня с потрохами. Почти бегом иду к себе, чтобы нарядится и пойти на чашку кофе и линейку.

***

 — Слушай, а ты в каком классе? — Отпиваю капучино с корицей. Мм, мой любимый. Влад играет бровями.  — Я в 11 А.  — Понятно, а я в 10 А. Школа?  — Это допрос? — Он выгибает одну бровь так, что она почти ударяется с небом. Я нервно смеюсь, но говорю:  — Нет, что ты… Просто интересно.  — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, — Урыл. Но, я сдаваться не хочу, вбираю в себя губы, но он снова говорит: — Хотя у тебя такой сладкий носик, что оторвать жалко.        После этого он подаётся вперёд так, что наши носы едва-едва прикоснулись. Ещё немного инициативы от меня, и он целует самый кончик моего носа. Что я делаю?! Это же просто мой новый сосед, с которым я знакома едва два часа! Но, думаю, это не так важно, ведь нам нравится.  — Ты хорошенькая. Отвечу я на твой вопрос — 30 школа.        Меня как обухом по голове ударили. Изо всех школ в этом городе мой сосед ещё и мой сошкольник! Пиздец, я не ожидала такого, к такому меня жизнь не готовила! Я буквально сползаю по спинке стула, немея. Влад снова выгибает бровь.  — А я тоже… в 30 школе… я, я… и мои подруги… мы новенькие.        Вместо какого-то шока я слышу тихий смешок, а потом и вовсе дикий хохот.  — Клёво, моя новая подружка и соседка со мной в одной школе!  — Тебе не стремно? Не?  — Меня такими куколками, как ты, — Он взял мой подбородок пальцами, слегка сдавливая. — Не напугаешь, лишь наоборот, — Влад облизывает сухие губы, от него веет кофе. Мне это нравится, ведь мне по сути кофе нравится!        Я тоже подаюсь вперёд, прикрывая глаза. Его горячее дыхание опаляет мою шею, щёку. Я тихо простонала, и он, словно ожидая этого, впился в мои губы, но с лаской. Честно говоря, я бы ещё долго могла с ним играть, но наш поцелуй прервал восхищённый писк.  — Вот это ты умница, Варька!        Черт, Рыжова. Отстраняюсь от Влада, хоть и с трудом, облокачиваюсь на спинку. Мой друг же не отодвигается, лишь подпирает голову локтем, недовольно, но со смесью интереса оглядывает мою подругу. Хорошее начало дня для 1 сентября…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.