ID работы: 9619686

Чирлидерша

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Школьное утро

Настройки текста
       До школы трое ребят шли почти молча. Только вот одна Рыжова не могла успокоиться, ведь видела свою лучшую подругу в кафешке с каким-то парнем! Она успела познакомиться с ним и расспросить о делах, хобби и прочем так, что он даже не заметил, как выложил незнакомке половину всей своей жизни. Такой у неё талант, располагать всех подряд к с своему взрывному характеру.  — Владик, а тебе что, наша Варечка нравится? — Алёна убрала руки за спину, улыбаясь во все свои 30 (ха да) зубов. Варя шикнула, грозя кулаком, но Влад встал между девушками.  — Во-первых, не называй меня Владик, ты не знаешь, кто я такой, — Он грозно глянул на неё. — А во-вторых, меня на всех хватит, милашки.        Что-то в груди Вари неприятно кольнуло. У неё в голове мелькнула мысль о том, что её использовали, так, как игрушку. Вот Алёна стоит рядом, и хорошо видно, как Влад тоже желает поразвлечься с огненной особой. Обидно было, даже очень, ведь появилась призрачная надежда на то, что её полюбили за характер и душу, а не за фигуру, деньги. Кажется, все парни одинаковые!  — Идём, Алён, на линейку опоздаем, — Варя грубо схватила подругу за кисть и повела за собой. Рыжова вылупила глаза на неё, умудрилась отделаться от хватки.  — Да что с тобой такое?  — Ничего, пошли.  — Варя…  — Я же сказала — ничего!        Рыжова вздохнула и пошла вслед за шатенкой, уходящей всё дальше и стремительнее. Она обернулась ко Владу, который ехидно подмигнул ей и махнул, мол, « встретимся в школе «. Алёна тихо посмеялась и ускакала за Варей.

***

 — Я не понимаю, как ты так такого крутого парня подцепила… утром? — Маша радовалась, как за себя. Болтушка по имени Алёнка рассказала всё и Снежке, которая лишь иногда подхихикивала, но поддерживала Варю. Та же шла до школы тучей.  — У Вари просто, как его там, талант! — Сказала Рыжова, поедая конфетку. — Мне бы так.  — Ну, девочки! Пожалуйста, давайте забудем об этом типе! Мало того, что эта скотина мой сосед, так ещё и в одной школе!  — Ладно, Варечка, мы все всё поняли, — Снежка обняла её со спины. — Стой, сосед? Он твой сосед?!  — И я об этом не знала! — Алёнка открыла рот в удивлении, часто моргая глазами. Потом скрестила руки на груди и фыркнула вбок, как бы выражая « не особо и хотелось «.  — Боже, Алён, если бы я сказала, то вся новая школа знала об этом! — Варя вымученно улыбнулась. Маша кивнула в знак одобрения, ведь все прекрасно знали, на что способны голосовые связки этой девчонки. Снежана решила не влезать в очередные пустословные перепалки подруг и идти вперёд.  — Девочки, у нас до линейки ещё полчаса. Давайте поторопимся!  — Да, идём, Снеж, — Варя сиганула.        Совсем скоро перед ними возвышалось пятиэтажное строение, больше напоминающее корпус какого-то элитного лагеря за городом. А там и ещё, и ещё одно, точно такие же! Всё обнесено резным забором в виде гербов школы. Рядом мельтешил значок « Высокое напряжение «. А такими привилегиями может воспользоваться не каждый офис.  — Вот это да… — Снежана смотрела внутрь школьных корпусов. Там был стадион, похоже, там и будет проходить линейка, что видно по шарам, лентам и подготовленной сцене. Было подобие теннисного корта, крытого катка и прочих площадок для спорта.  — Не зря Вась-Вась говорила нам, что школа частная! — Варя затрясла кулачками, бегая вокруг девочек. — Эта школа просто бомбезна!  — Ой, куда же это делось наше хладнокровие, а? — Маша шутливо выгнула бровь, ухмыляясь. Варя пихнула её бедром, подходя к воротам.  — Бейджи все взяли?        Немного покопавшись в карманах и рюкзаках, девушки кивнули положительно на Варин вопрос. Даже Алёна не забыла его на столе.        Когда они подошли, из будки выглянул мужчина в строгой форме и усах.  — Здравствуйте, мы в этой школе новенькие, вот, у нас есть бейджи, — Варя вытянула руку к лицу старика так, чтобы он разглядел всё детально.  — Хм, а вы что, те самые избранные из местного лицея? — Он немного подобрел.  — Да, так и есть, нас Василиса Васильевна сюда направила.  — А как вас звать? Давайте я буду угадывать? Так скучно на этой работе, а так хоть разнообразие.        Алёна уже было раскрыла рот, чтобы выронить, « мы и так опаздываем «, но Снежана оборвала её.  — Конечно, мы ждём ваших вариаций!        Старик тепло улыбнулся. На лбу и под глазами показались морщины.  — Думаю, что ты, — Он обратился к Снежке. — Может, Даша? А так ты больно на Снегурочку походишь! Прямо хоть Снежаной назови! — Глаза блондинки округлились, и она часто закивала.  — Да, меня и вправду Снежкой зовут, — Она убрала прядь голубых волос за ушко.  — Так и знал. Хм, а ты с косой длинной. Тут и думать нечего — Варвара-краса, длинная коса! Варя!        Ветрова выпятила нижнюю губу, типа « неплохо «.  — Да, уж, вы экстрасенс!  — Просто внимательный. Ну, а раз у нас тут сборище сказок, то ты, в очках, скорее всего Марья. И даже твоя оправа, пояс в цвет малахитовой шкатулки. Видно, что умная девушка, — Проговорил охранник, смеряя Алёнку задумчивым взглядом. Кто же она? Ни на кого не похожа, взрывной характер так ни у кого не проявлялся… Правда, есть одна догадка, но её доказать надо.  — Юная леди с рыжим волосами, а у тебя есть брат?  — Эм, да. А что? — С неким отвращением ответила она. — В этой школе как раз и работает. Библиотекарем.  — Хм, это тот, что с кепкой, на которой изображен козлик?  — Да Ваня его зовут! — Не вытерпев допросов выплюнула она, морща нос. — Какое вам дело, кто есть в моей семье?!  — Никакого. Зато я точно знаю, что твоё имя — Алёна.        Раздались глухие хлопки Вариных ладней, и девушка сказала:  — Мы рады, что вы с первого раза угадали наши имена, но вот сейчас нам правда пора на линейку. Не хотим опоздать в свой первый день.  — О, да, я всё понимаю, конечно, — Охранник открыл ворота, и патруль прошёл внутрь.        На территории новой школы всё было иначе: двор пуст и чист, все стадионы в парадных лентах, и только один, что побольше, полон людей.  — Туда нам надо! — Алёна тыкнула пальцем в толпу, среди которой рассмотрела и… Вась-Вась? — А что наша директриса тут делает?  — Алёнка, она же совладелец этой школы, ей положено быть тут.  — Маш, а кто владелец? — Снежка заинтересованно переключилась на новую тему.  — Ну, пишут, что бизнесмен Виктор Николаевич Сумароков, очень уважаемый человек, — Зеленоглазка нарыла информацию на сайте школы. — Да, и тут пишется, что совладелец, то бишь наша ректриса, что? Она его жена?!        Такие новости могли выбить из колеи даже патруль. Но большие удивления их ждут впереди.

***

       Наконец-то протиснувшись в ряд своего 10 А, девушки сели на скамью и приготовились ждать начала.  — Ух ты, тут всё так красивенько! — Снежана сложила руки в замочек.  — Ага, а где же наш обожаемый 11 А… — Себе под нос буркнула Варя, но от рыжей ничего не утаишь. Её ехидство вязло верх, и она стала хищно оглядывать толпу. Когда на электронной табличке показалось « 11 А «, вся толпа загудела, словно жаждала эту изюминку.  — А что вы не хлопаете? Бессмертные? — Раздалось над головами девушек. Какая-то девочка из их класса кивком указала на ребят, входящих на центр стадиона. — А, стойте, вы же новенькие… Кстати, меня Лиля зовут, — Она протянула руку каждой из четвёрки.  — Лиль, а расскажи, кто эти ребята? — Снежка шепнула так, чтобы их преподаватель не услышала.  — Ладно. Смотри, вот тот, шатен в костюме и перчатках — Саша Абрикосов. Тоже богатенький, как и вся его династия. Типичный бабник и мажор, любит найти себе на день или ночь более-менее симпотную девушку, а потом бросает. Лучше не трогать его. А вон тот…        А на публике, пока Лиля вводила в курс дела девушек, 11 класс бурно заводил толпу. В центре стояли Саша и…  — Влад?! — Варя чуть не вскочила с места, но тут же опомнилась, прижав ко рту руку.  — Хоть его знаешь, и то чудно! — Лиля хохотнула. — Итак, Влад — сын владельца этой школы, так что тут особо много комментариев не надо. Такой же мажор, правда, культурный мажор. Тоже советую с ним ни гу-гу… Хотя, вот знаете, есть слушок, что у него пассия — лидерша нашей группы по чирлидингу. Алиса такая вся мерзотная, но танцует в школе лучше всех.  — Я тоже занимаюсь чир-спортом, так что этой школе нужна новая королева, Лилька, — Варя блеснула глазами, предвкушая её соперницу в слезах и поту. — Покажи мне её.  — Ну… Она в нашем классе, так что ищи стройную девушку с розовыми волосами. Она такая одна.  — Благодарю, Лиль.        Когда все ребята расселись, то речь говорить пришла к администрации школы и, конечно, новому 11 классу. После долгой и жизненной речи Сумарокова-старшего и директора, микрофон в руки взял и Владик.  — Всем снова привет, говорит я, Влад Сумароков! — Толпа взревела, как на представлении. — Этот год будет веселым, ведь с начала первого учебного дня будет открыт набор в нашу группу чирлидинга, под руководством нашей любимой Алисы Время-Кроличьей!  — О, походу она его любимца, — Шепнула на ухо Варе Алёнка.        По окончанию линейки ребята разошлись, кто куда, а вот наши девочки сели в недорогое кафе, чтобы отметить новый день. Неожиданно для Вари, на её мобильник пришло смс.

Ты где, малышка? Мне одному скучно у тебя дома сидеть…

 — Твою мать! — Варя приглушенно вскрикивает. — Девочки, у меня дома Влад сидит!  — Намёк ясен, подруга, — Алёна шутливо пихнула Варю в бок. Она же пообнимала всех, извинилась раз по сто и пулей вылетела из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.