ID работы: 9619686

Чирлидерша

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кавалер для Алёнки

Настройки текста
      Так и пролетел год учёбы. Первокурсницы стали второкурсницами, пройдена половина пути. Только, кто-то воспринимал учёбу как игру, в которой нельзя сохраниться, а другой продумывал все шаги наперёд. Алёнка, поступив на факультет экономиста, стала более ответственнее подходить к учёбе, ведь желала стать мастером своего дела, чтобы другие люди уважали её, как опытного специалиста. Правда, из-за рвения к умениям, Алёнка совсем забросила чирлидинг, чем очень расстраивала Варю.  — Алёна, ну ты же понимаешь, ты одна из самых способных! Куда нам без тебя? — Повышенным тоном сказала Варя, активно жестикулируя.  — Но… Я многое забыла, не посещая тренировки. Я ведь за голову взялась! — Оправдывалась Рыжова, сжимая руки за спиной.  — Вовремя она за голову взялась, — Проворчала капитан, сверля плитку в коридоре. На громкие голоса к девушкам подошёл Влад.  — Чего выясняем, дамы? — Он приобнял Варю, ехидно смотря в глаза рыжей. Та нахмурилась, прикрывая большие карие глаза густыми ресницами. — Гляжу, Колючка опять наорала?  — Отвали, Влад. Мы выясняем важные дела. Скажи хоть ты ей, что пора бы уже и танцы подтянуть. У нас тренировки по два часа, этого мало совершенно, но она и тут упрямится. Типа ей учиться надо! Алёнка, ты и так всё сможешь, другие ведь справляются! — Шатенка положила руку на плечо подруги, призывая мыслить разумно. Влад, несмотря на тирады Варвары, стоял с выражением лица «а-ля мне смешно и интересно», выжидая вердикта Алёнки. Рыжова поджала губы и протянула:  — Ладно, вернусь я в ваш спорт. Куда вы без меня? — Она обняла Варю, подтянув её к себе за руку. — Тогда сегодня к тренировке?  — Всегда знала, что наша Лёнка боевая! — Варя улыбнулась во все зубы. — Только тренировка будет индивидуальная. Тебе надо подтянуть свою форму.  — Оу, ладно.  — После пар жду тебя в нашем зале, если ты, конечно, не забыла его расположение.  — Нет, дорогая, не забыла, — Алёнка язвительно улыбнулась подруге и ушла к аудитории. Варя уж было хотела открыть рот и сказать что-то брюнету, но и он куда-то испарился. Девушка пожала плечами и тоже направилась к своей аудитории, как на неё напоролась Алиса.  — Эй, смотри, куда прёшь! — Алиса лежала на полу, приложив ко лбу ладонь. Варвара лишь фыркнула, рискнув подать этой бестии руку на спасение.  — Впредь смотри сама, куда летишь. Лоб не железный, — Она поставила Алису на ноги, осмотрела и спокойно отправилась туда, куда шла. Розововолосая удивлённо проводила ту взглядом, пока Варя не скрылась за углом, и ушла по своим делам.       «Чёрт, я даже спасибо ей не сказала. Как-то неприлично вышло. Да и она, наверное, думает, что я за её Владом бегаю. Вот дурочка, не видно что ли, что мне этот Влад даром не нужен. Мне бы Сашеньку…» — Думала про себя Алиса, идя по коридору. Порешила на том, что после этой пары подойдёт к Варе и извинится. И где найти её, разумеется, она знала.

***

      Пары подошли к концу, как и рабочий день, но не для некоторых персон. Распрощавшись с Машей и Снежаной, девочки направились в спортивный зал. Но перед тем, как будет проходить тренировка, к Варе обратился один товарищ с интересной просьбой. И, конечно, Алёнке этот товарищ был симпатичен, но она не знала про тайные затеи её подруги и этого кавалера.

***

      Наконец, Варя и Алёна зашли в зал, и, чтобы никто их не отвлекал, заперлись на щеколду. Шатенка расстелила ковры для йоги, притащила поближе колонки.  — Иди переодевайся, а я пока составлю программу для твоего занятия, — Она стянула с ног кроссовки и откинула их к ширме, где висела спортивная одежда для Алёнки.  — Оке.       Пока Рыжова меняла джинсы со свитером на спортивные штаны и топ, Варя уже подобрала пару упражнений и элементов танцев из корейского k-pop. В просторном зале было много разных вещей — от малюсеньких ковриков до огромных шкафов, в котором хранились костюмы, помпоны и пара ненужной старой косметики, у которой давно вышел срок годности. Но Варя верила, что любой вещи можно дать вторую жизнь, и никто не мог доказать ей иного. Вся команда, которую она отбирала так тщательно, состояла из довольно разных девушек. У кого-то были длинные кудрявые волосы, у кого-то прямые, короткие. Да и нравы были совершенно разными, чего стоила только одна Алиса, которая каждый день меняла роли, как цвет своих волос, преимущественно любимым был пастельно-розовый. Для Алисы пребывание в команде было едва ли почётным, ведь раньше она была капитаном, всякая душа слушала её молча, а вот Варю многие уважали. Но находились и некоторые консервативные дамы, которым был по душе устав Алисы, и Варю, как главную, они не воспринимали. С такими у неё диалог короткий — на выход и пока. Благодаря такому методу, команда лисичек поредела на три места и пока не пополнялась.       Алёна вышла из-за ширмы и сладко потянулась. Эх, ей бы сейчас за столик в кафе, а не вот это вот всё. Вдруг раздался шорох около шкафа.  — Ой, Варь, ты слышала? — Испуганно проговорила Алёна, вглядываясь в шкаф.  — Алён, тихо, тут нет никого. Не ищи повода сорвать тренировку, — Варвара нажала на кнопку колонки и заиграла ритмичная мелодия. — Давай-ка, сначала разомнись, а после приступим к движениям.       Рыжая вздохнула, и начала разминать голову, потом туловище и ноги. Варя кивнула и сменила музыку, тоже преобразившись в образ танцовщицы. Она начала показывать движения, а Алёнка, как могла, повторяла.       Окончив тренировку, девушки легли прямо на пол, тяжело дыша.  — Отойду за водичкой, — Сказала Варя, взяв в руки два стаканчика около столика. Алёнка что-то проворчала, но явно одобрительное.       Алёнка поднялась на ноги, чтобы пойти переодеться, но её прервал глухой шум, переросший в резкий и громкий, и из шкафа вывалилось тело парня в красной толстовке.  — А-а-а-а!!! — Заорала Рыжова, подпрыгивая на месте. — Маньяк ты идиотский!!! — Девушка запулила в парня со всей силы синим помпоном, а потом ещё одним и ещё, пока не угодила прятавшемуся в лоб. Тот схватился за него, слегка подхихикивая.  — Алёнка, ты чего, это же я, — Сказал Саша, поднимая руки в знак поражения. — Чего ты так орёшь?       От гнева и негодования Алёна забыла как дышать. Воздух из груди будто выкачали, и, чтобы возразить что-то Абрикосову, она открыла рот, но наорать вновь не успела, её опередила Варя.  — Алёна, тише! Это я Сашу сюда посадила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.