ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 303 В сборник Скачать

Молодой и красивый //Чонгук

Настройки текста
Я знаю, ты любил меня, потому что я была старше. Такой весь неприступный. Холодный. Недосягаемый. Для всех. Но не для меня. Ты увидел меня, прежде чем я увидела тебя, и влюбился. «Люблю», — прошептал мне дрожащим голосом, когда мы впервые занимались сексом. Ты был девственником, я не ожидала. Хотя кого я обманываю, при мне, а не при толпе всех тех таскающихся за тобой девчонок, ты был совсем невинен. Такой милый и одновременно горячий. Мне нравилось портить тебя, хотя скорее это ты портил меня, заставляя задыхаться от желания. Молодой и красивый, еще абсолютно ничего не знающий об этой жизни. Слегка наивный, но лишь слегка. Ты хорошо понимал, что происходит. Ты не был дураком. Эти ненастоящие отношения казались тебе самым настоящим в твоей жизни. Ты с ума сходил по мне. О, как же меня это заводило. «Хороший секс» — это даже не те слова, которые могли бы охарактеризовать наши отношения. Нет, они были намного бо́льшим. Странная химическая связь, которой нет названия. Ты знал, что все продлится недолго. Но я дала тебе немного больше времени. Сейчас у тебя есть девушка, твоя ровесница или даже младше. Слышала, что вы скоро поженитесь. Надеюсь, что это правда. Хочу, что ты был счастлив. Ты это заслужил. Особенно после меня. Блять, как же я хочу тебя после стольких лет. Ты был хорошим, а я плохой. Доводила тебя до безумия во всех смыслах этого слова. Привязала к себе и бросила. Хотя нет, мы приняли это решение вместе. По крайней мере, мне нравилось так думать. Такой дурак. Начал курить из-за меня. Бросил школу. Ушел из дома. Хорошие мальчики так не делают. Зато сейчас ты посостоятельней меня. Всего достиг, всего добился. Продолжил жить. Хвалю. Только я вот не смогла. Ты никогда не узнаешь, что, на самом деле, я тоже любила тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.