ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Расставание //Намджун

Настройки текста
Намджун сосредоточено смотрит на экран телефона и хмурит брови. Ему не нравится то, к чему ты клонишь в переписке, Ким не глуп, понимает, что все сводится к расставанию, которого парень никак не ожидал, проснувшись на работу ранним утром. «Я так больше не могу, Намджун», — печатаешь ты, а он читает эти слова и тяжело вздыхает. Вы встречаетесь уже два года, тайно, но встречаетесь. Огласка ваших отношений может навредить его карьере айдола, особенно, когда ставки настолько высоки. За те годы, что вы вместе, он и ребята из группы добились небывалых высот. Ты гордилась тем, что твой парень это тот самый Ким Намджун, и эта гордость день за днем росла в геометрической прогрессии. День за днем он достигал новых высот, а ты была его королевой, которую он боготворил в ночи. Все бы ничего, но ты устала от этого, устала быть в тени, устала быть невидимой, хоть и хорошо понимала, что таковы обстоятельства. Хотел ли Намджун жениться на тебе? Конечно хотел. Парень хотел создать семью с тобой, завести ребенка, он хотел очень многого, но не мог. Смирение стало твоим верным другом, да только ты так больше не могла — вот почему решила разорвать эти приносящие тебе боль отношения. Ким быстро печатает тебе что-то в ответ, но ты не читаешь его сообщения: между вами все кончено. Его разрывает изнутри от гнева и бессилия, съемки для фотосессии ещё не закончились, а значит он не может сорваться с места и приехать к тебе для серьезного разговора, который обязательно будет. Тебе тоже нелегко, ревешь в подушку, но в тот же момент понимаешь, что поступила правильно. Через пару часов слышишь звонок в дверь, вздрагиваешь от неожиданности, хорошо понимая, что это Намджун. Не хочешь открывать ему, он настойчиво тарабанит в дверь, а ты тихо проговариваешь себе под нос: — Уходи, уходи, уходи, — повторяешь снова и снова эту мантру, да только Ким никуда не уходит, даже не собирается это делать. Вымученно вздыхаешь и понимаешь, что открыть все же придется. Тебя трясет, но ты открываешь ему и видишь перед собой разъяренное лицо любимого. Он целует тебя с порога, грубо впивается в губы, кусает до крови и зло шипит «Моя», чтобы ты не забывала, кому принадлежишь. А ты и сама знаешь, что ты «его», каждой клеточкой тела и каждой частичкой разума понимаешь это, однако не у всех сказок бывает счастливый конец. — Прекрати, — наконец-то отталкиваешь Кима, на глазах за секунду появляются слёзы, которые ты даже не пытаешься сдержать. — Что за ерунду ты мне писала? Снова месячные? Это даже не смешно, Т/И. — Мы больше не можем быть вместе, прости. Это мое окончательное решение. — Но что случилось? Нервно кусаешь нижнюю губу, хочешь сказать все, что на душе, почему пришла к такому решению, но если сделаешь так, то он обязательно найдёт нужные слова, чтобы успокоить, и ты отступишь от своего. — Намджун, пожалуйста… — Что случилось, блять?! — Ким рассержен, ему все это не кажется смешным, он злится от того, что ничего не понимает, от того, что никак не может повлиять на тебя. Вдох. Выдох. Ты должна сказать что-то, чтобы разорвать эту связь. — Я переспала с другим, пока ты был в Америке. Мне очень жаль, — не успеваешь опомниться, как ощущаешь на щеке жгучий удар. Теперь Намджун тебя ненавидит, видишь это по его злым глазам. Сердце кровоточит, но так будет лучше для вас двоих. Никто из вас больше не говорит и слова, Ким дергает ручку двери и уходит, а ты продолжаешь стоять на месте с горькой улыбкой на лице. Отпускать любимых тяжело, но иногда это необходимо, чтобы двигаться дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.