ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1546
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 265 Отзывы 304 В сборник Скачать

Я хочу поцеловаться //Хосок

Настройки текста
— Я хочу поцеловаться, Т/И, — говорит Хосок и буквально сам лезет за поцелуем. Он вечно такой: вечно непоседлив и влюблен в тебя. Вы на улице, отчего ты смущена до предела, ведь кроме его и твоей квартиры вы больше нигде не целуетесь. Заливаешься румянцем - парню трудно отказать, но ты должна, вот почему отталкиваешь от себя этого прилипалу. — Хосок-а, тут же люди! В ответ Чон лишь смеется, но все равно целует тебя. В макушку. А после в обе щеки. А после и в губы. И так несколько раз, хоть ты и бьешь его. Парню всё равно — он хочет целовать свою любимую девушку. Ты готова сгореть от стыда, но его губы творят некую магию, благодаря которой ты постепенно расслабляешься и поддаешься ему, отвечая на сладкие поцелуи. Такие приторные, нежные, как и губы Хосока. Он пил латте с карамелью, что и придало поцелуям подобный привкус. От парня приятно пахнет кофе, рядом с ним всегда на душе легче и теплее, будь это даже самым плохим днём из всех. Его любовь греет. Она единственная в своем роде. — Лю-б-лю те-бя, — тянет по слогам Чон, одаривая тебя снова и снова поцелуями. Ты зла на него, но как можно злиться, когда он весь твой негатив превращает в бабочек. Да-да, тех самых, которые в животе. Твое утро всегда самое доброе, пока Хосок рядом. Пока в ваших сердцах живет та самая любовь. — Дурачок, — заключаешь ты и чмокаешь его в ответ, — Я тебя тоже люблю, но, пожалуйста, не целуй меня на людях… Не успеваешь договорить, как Хосок притягивает тебя к себе плотнее и теперь целует с языком. Плевать он хотел на мимо проходящих людей, плевать он хотел на все, что вокруг, потому что самое главное для него — ты. — Буду целовать тебя так каждое утро, чтобы все знали, что ты моя, чаги. Он неисправим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.