ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Оппа, сделаешь мне куни? //Джин

Настройки текста
— Оппа, сделаешь мне куни? Твой внезапный вопрос немного смутил парня, поставив в неловкое положение. Он не ожидал, что ты спросишь такое за завтраком. — А ты хочешь? — после долгого молчания спросил Ким. — Хочу. Ты очень долго не говорила Джину о своих сексуальных желаниях, тебя всегда смущала столь щепетильная тема, однако однажды поговорить с ним, все же, пришлось. Было страшно, но в один день ты сказала ему, что тебе не совсем приятно, когда он вдалбливается в тебя на бешеной скорости. Точнее ты сказала тогда, что не кончаешь с ним, да. Ким всегда был слишком тороплив, вот почему ему всегда было важно лишь его удовольствие. Он и подумать не мог, что у тебя все совершенно иначе. Тогда Джин прислушался к тебе и ваш секс стал лучше. Он был нежнее, двигался не так быстро, как раньше и массировал пальцами клитор, благодаря чему ты наконец начала кончать. Ещё Ким стал позволять тебе иногда быть сверху, ведь именно в этой позе ты достигала оргазма, благодаря тому, что ты сама могла контролировать угол проникновения, стимулируя свою чувствительную точку. Теперь ты просто хочешь попробовать что-то новое, чего ещё никогда не было в вашей сексуальной жизни. — Ладно, давай попробуем, — Сокджин понимает, что ему деваться некуда, так что почему и нет. — Ты отлизывал своей бывшей? — Ну разок было, да. — Понятно... — говоришь обижено и демонстративно надуваешь губы, — Ты такой эгоист, только о себе и думал все это время, чуть что, так «Т/И, сделай мне минет, у меня был тяжелый день». Ким тяжело вздыхает, понимая, что сейчас будет полный разнос. — А может у меня тоже был тяжелый день? Ты об этом не думал, а? — Малышка, не будь такой, — он пытается поцеловать тебя, но ты отстраняешься. Недовольно хмыкаешь и скрещиваешь руки на груди. Твой парень знает, что если ты обижаешься, то уже надолго, вот почему говорит: — Ладно, пошли в спальню. Ким тащит тебя за руку в комнату, толкает на кровать. Не успеваешь и глазом моргнуть, как шорты, а за ними и трусики, отлетают куда-то в сторону. Джин разводит твои ноги и пристраивается языком к твоему лону. Вздрагиваешь всем телом от новых ощущений, издавая тихий полустон. Пухлые губы засасывают клитор, целуют чувствительную горошину, а после в дело вновь вступает язык. Да, Ким Сокджин немного эгоист, но когда он за что-то берется, то делает это лучше всех. Ему больше нравится видеть тебя на коленях, чем самому на них стоять. Парень не любит подчиняться, но ради тебя делает это, позабыв о своих принципах. Ты малышка, которую Джин любит — вот почему он исполняет все твои прихоти. Толкается кончиком языка в твою дырочку, наслаждаясь твоими умопомрачительными стонами. Запускаешь пятерню в светлые волосы, прижимая его лицо сильнее к паху. Ты такая властная сейчас. И громкая. Ему это нравится. Вот почему работает язычком ещё усердней, смакуя твои такие сладкие соки. Сладкие потому что это его труд, его заслуга, ты течешь с безумной силой и извиваешься, как кобра, из-за стараний своего парня. Снова нажимаешь на затылок Кима, знаешь, что перегибаешь, но похоть сильна настолько, что кроме нее ты ничего не видишь. Хочешь, чтобы он вылизывал тебя вечность, снова и снова ласкал клитор мелкими поцелуями, однако всему хорошему приходит конец. Оргазм. Мощный оргазм. Джин постарался на славу. Вот почему ты одариваешь его поощрительным поцелуем, когда он ложится рядом. — Теперь будешь делать это чаще. — Окей, малышка, я тебя понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.