ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Секс на пляже //Юнги

Настройки текста
Секс на пляже. Тебе всегда было интересно, каково это. Тебе и твоему парню Юнги. Вы - парочка сумасшедших, которая не испытывает особого смущения перед чем-либо. Если вы хотите трахаться, то вы трахаетесь, где хотите. — Юнги-я, ты уверен? — обвиваешь ногами его торс, стоя в воде, и обнимаешь за шею. — А ты? — с насмешкой спрашивает он, крепче сжимает твои ягодицы и раздвигает половинки, позволяя воде ласкать тебя. Вы перепробовали много чего, но секса перед большой публикой у вас ещё не было. Юнги по-блядски облизывает губы и, не получив твоего ответа, отодвигает кромку нижней части твоего купальника. Оглядываешься по сторонам и тихо смеёшься, чувствуешь, как он размеренно входит в тебя и по инерции вздрагиваешь. Ведь Юнги большой. Обхватываешь парня за шею крепче, начинаешь уже сама насаживается на его член. Тонкие губы целуют твою шею, оставляя засосы, шершавый язык проходится по нежной коже, а зубы периодически оставляют укусы. Приятно. Пока он двигается медленно, не позволяя себе сорваться на бешеный темп. В воде ощущения другие, в воде ты чувствуешь лёгкость, всё будто по-другому. Это совершенно другое удовольствие. Губы Юнги находят твои, вы целуетесь и трахаетесь назло остальным, ведь все видят. Родители и их дети, одинокие и подружки, которые с возмущением смотрят на вас, ведь сами так не могут. Никто не хочет их так, как Мин Юнги хочет тебя на постоянной основе, двадцать четыре часа в сутки, семь раз в неделю. Во всех позах и чтобы кончала с его именем на устах. Ты уже сдерживать себя не можешь, хотя стараешься изо всех сил, прижимаешься к его груди, судорожно целуешь каждый участок кожи парня. Юнги переходит на беспорядочный темп, что даже те, кто не замечал вашего соития, теперь все видят. А вам так похуй. Юнги такой горячий внутри тебя, такой пошлый. Ведь это его идея. Входит на всю длину, почти выходит полностью и снова входит. Глубоко. Твой парень сводит тебя с ума, он трахает качественно и до тех самых звездочек перед глазами. — Кончаешь? — запыхавшийся, спрашивает он. Ты лишь молча киваешь и ждёшь разрядки. У вас одно на двоих тяжелое дыхание, вы смотрите друг на друга с одинаковой страстью, Юнги такой властный и такой твой. Вдвоём вы абсолютно беззаботны, а ещё влюблены друг в друга. Безрассудно влюбленные. Ведь хочет он тебя не потому, что у него стоит. У него стоит, потому что он любит тебя. А ты его. Возможно, со временем ваша страсть приугаснет, возможно, сейчас у вас тот самый «расцвет» отношений, так что пусть уж простят случайные наблюдатели двоих влюбленных. Мин замедляется, мучает и тебя, и себя, а позже делает пару резких толчков, после чего твое тело содрогается в приятной судороге. — Я люблю тебя, — шепчешь ему на ухо. А он лишь ухмыляется и целует тебя в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.