ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Алкоголичка //Чимин

Настройки текста
— Доброе утро? Без бухла утро добрым не бывает, — ответила ты Паку, отпив немного алкоголя из горла зелёной бутылки с соджу. — Мда, Т/И, ты потрачена. Женский алкоголизм не лечится. — Ага, как и долбаебизм людей. — Не могу с этим поспорить. Чимин днюет и ночует в твоей квартире, потому что переживает за свою подругу, которая в последнее время, мягко говоря, «не в себе». — Ты раньше тоже постоянно пил. Почему завязал? — Потому что стал творить хуйню. Так что не советую бухать как не в себя. — Да я и не бухаю, все пределах разумного. Пак дует губы, делая один единственный вывод из всей этой ситуации: «Всё с ней ясно». — Чимин-а, — зовешь друга ты, усаживаясь с бутылкой спиртного на диван. — Мм? — Я... нравлюсь... — безумно стыдно сказать это вслух, но недавно выпитый алкоголь дает немного храбрости, — ...тебе? Ты ведь из-за этого тут, я права? Ты застигла его врасплох. Пак даже не знает, что ответить, он немного растерялся от внезапности вопроса. — Эм... думаю, что да. — И давно? — Давно, — уверенно говорит он. Из-за ударившего в голову алкоголя информация слабо воспринимается — вот почему реакции от тебя никакой. Ты пока ещё не поняла смысл его слов. — Я люблю тебя, дурочка. Поэтому я тут, и поэтому я буду тут. Столько, сколько тебе потребуется. — Чимин... — а вот теперь смысл происходящего до тебя дошел. — Я не позволю тебе угробить себя. Все, блять, проходит в этой жизни. Запомни это, любимая. Он садится рядом с тобой на диван, смотрит предано в глаза. Нежно касается лица, гладит по щеке, а ты дрожишь всем телом и неожиданно для самой себя роняешь слёзы. «Любимая». Тебе не дает покоя это слово. Ты его любимая. Его любовь. А он твой... просто твой. Твой Чимин. Твое солнышко, лучший мальчик на свете. — Иди сюда, — Пак притягивает тебя за подбородок и сладко целует, пробуя на вкус давно желанные губы. Он вкладывает в это все свои чувства, весь трепет и нежность, которые парень истывает к тебе уже давно. Ты видишь в себе миллион изъянов, когда он не видит ни одного. Даже если они есть. Пак Чимин любит Т/И, даже если она у него немного глупышка. — Бросишь пить ради меня? — отстранившись, спрашивает он и заботливо вытирает твои слёзы. — Поцелуй меня ещё раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.