ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Бывший //Намджун

Настройки текста
— О, какая неожиданность, — произносит Намджун, проходясь по тебе голодным взглядом, когда горлышко бутылочки указало на тебя, — Мы должны поцеловаться, Т/И, ты знаешь правила. Ким Намджун твой бывший парень. И бывший он не просто так. Он сейчас ликует от того, как все обернулось, ждет ваш поцелуй, а ты… ты тоже хочешь поцеловаться с ним. Наклоняешься к нему, становишься на четвереньки, нервно сглатывая, а он смотрит на тебя так пронзительно и пошло, отчего внизу живота приятно тянет, как в былые времена. Касаешься губами его губ, переминаешь их, а он проталкивает меж твоих язык, углубляя поцелуй. Ваши друзья свистят при виде разворачивающейся сцены. — Да потрахайтесь уже! — кричит ржущий Юнги. А вы и правда целуетесь так, будто готовы вот-вот это сделать. Рядом с Намджуном ты забываешь как дышать и что это вообще такое. Он бывший, но ты бы определенно с ним бы переспала. Ким с трудом отстраняется от тебя и шепчет тихо на ухо: — Пойдём в спальню. В ответ ты лишь киваешь. Он поднимается на ноги и подает тебе руку, чтобы помочь встать. Стоишь на ногах и смотришь на него с трудом понимая что вообще происходит, зато ваши друзья понимаю это отлично, вот почему молчат, не хотят мешать вашему воссоединению. Все происходит очень быстро. Он. Ты. Коленно-локтевая. Намджун натягивает презерватив и размашисто входит, начиная трахать как в былые времена. Стонешь громко, мелодично, как он любит. Бывшие, но трахаетесь страстно, будто вы снова любовники. Намджун тянет за волосы, хлестает по ягодицам, ведет дорожку из поцелуев от затылка и вниз по спине, не прекращая двигаться внутри тебя. Когда его толки становятся медленными, ваш секс перерастает в пытку, он любит издеваться, любит не давать тебе кончить. — Назови меня, как в былые времена, — шепчет над ухом Джун, отчего по коже пробегает табун мурашек. — Нет, — отнекиваешься до последнего. — Ну тогда… — он выходит из тебя и надрачивает себе самостоятельно, оглаживая твои ягодицы, чем раздразнивает ещё сильнее. — Па-папочка… — Ким ухмыляется и снова входит в твое лоно. Пара финальных толчков. Содрагаешься всем телом, как и он. — И что же нам со всем этим делать? — задаешь вопрос, на который не получаешь ответ. Все-таки между вами всё очень непросто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.