ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1546
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 265 Отзывы 304 В сборник Скачать

«Я бухой» //Юнги

Настройки текста
— Юнги, чё ты лыбишься? — Я бухой. Тяжело вздыхаешь, понимая, что разбираться с этой пьянью тебе, всё-таки ты его менеджер. — Нуна, я хочу поделится с тобой большим секретом, — у Мина язык заплетался, но он умудрился как-то выговорить это предложение. Снова вздыхаешь и спрашиваешь: — Каким? — Придвинься поближе, — просит Юнги. Впервые на твоей памяти он ведет себя как ребёнок. Неохотно исполняешь его просьбу, а после слышишь его шепелявый шепот над ухом и чувствуешь опаляющее дыхание: — Я люблю тебя. Твое тело задрожало от внезапного признания Мина, ладошки вспотели, а смущение накатывало на тебя всё сильнее и сильнее с каждой секундой, ведь он смотрит на тебя таким влюбленным и слегка глупым взглядом. — Я люблю тебя, нуна. Снова повторяет, но теперь ещё более уверенней. Юнги наслаждается твоей реакцией, а после пользуется тем, что застал тебя врасплох, и неожиданно впивается в твои губы. Сладко. На твоих губах сладко. Целоваться с Мином приятно, хотя такого никогда не должно было случиться. — Моя любимая нуна-менеджер. Люблю, люблю тебя. А ты молчишь, потому что не знаешь, что тебе ему ответить, что сделать. Пьяному и наглому Юнги много не надо, ему надо только целоваться, вот почему он снова целует тебя без твоего согласия, чему ты никак не противишься. Внизу живота приятно тянет, потому что его язык позволяет себе слишком многое. «И что же мне с тобой делать, Юнги?».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.