ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Неверный муж //Джин

Настройки текста
Она слушает музыку, когда убивает его взглядом. Он дарит белые розы, когда изменяет. Соён и Джин слишком давно женаты, настолько давно, что измены это нечто привычное, однако он не знает, что она знает. Измены начались из-за того, что Соён не могла забеременеть и он нашел ту, которая может родить ему столь желанного сына. Такое в обществе будут осуждать, но ему всё равно, ведь он влюблен. Влюблен в ту единственную, которая раздвигает перед ним ноги, стоит ему только войти в квартиру. Не просто любовница, а любимая. С ней он занимается любовью, с Соён же Джин заниматься сексом. Развод? О нём он думал, а она думала о том, как плеснуть ему в лицо столь излюбленное её мужем вино. Подонок. Соён выходила замуж за хорошего человека, который со временем оказался подлецом. Иногда ей просто хочется выпить яду. — Так ты знаешь? — холодно спрашивает Сокджин. — Знаю. — Подашь на развод? От этих слов Соён делается больно, в груди давит и колет. Злится, но не хочет отпускать. — Ты хоть когда-нибудь любил меня? — спрашивает со слезами на глазах девушка. — Любовь придумали глупцы, Соён, но да, я тебя люблю, — на её лице полуулыбка, но недолго, — но её я тоже люблю — она ждет ребёнка от меня. Девочку. — Я рожу тебе мальчика, только пожалуйста… — Не глупи, ты не сможешь. — Смогу! Пойдём в спальню. И он повинуется, позволяет жене взять его за руку и отвести к кровати. Соён нависает над Кимом, снимает с себя платье, раздевает мужа и целует предательские губы нежно-нежно. Не хочет отпускать и не за что не отпустит. Она медленно насаживается на его член, а он хватает её за бедра, насаживая Соён ещё сильнее. Скачет на нем, ликует, ведь он сейчас с ней и он по прежнему желает её. — Скажи, что любишь меня, — шепчет над его ухом. — Я люблю тебя, Соён. По правде Джину так стыдно сейчас, стыдно, ведь она красотка, она прекрасна и душой и телом, а он это тело и эту душу предал. Страсть и любовь со временем угасает, но это всё возвращается обратно под риском оборваться навсегда. Может он недостаточно любил её и именно поэтому она не могла забеременеть? А ведь когда-то Соён и Джин были счастливы. — Прости меня, — выдавливает Ким. — Прощаю, — говорит девушка и целует. В этом поцелуе смешано столько чувств — боль, любовь и прощение. Она знает, что он никуда не уйдёт. Даже если та другая родит ему ребёнка, даже если он будет спать с ней… Джин принадлежит только Соён. И душой и телом. Губы соприкасаются вновь и вновь, а его сперма заполняет её собою. Через девять месяцев у них родится сын, которого родители будут любить всей душой. Но главное, они будут любить друг друга. До конца их дней. Джин будет восхищаться красотой матери своего ребенка и тому, насколько сильно эта женщина любит его. Отныне Соён купается в любви своего мужа, отныне он дарит ей красные розы и целует каждый день так нежно, как никогда не целовал до этого. Он благодарен и всё ещё сожалеет, что причинил боль такому прекрасному созданию, как его жена. А та другая… это была временная влюбленность, однако в жизни дочери он также участвует. Живет на две семьи, но принадлежит лишь одной единственной женщине. Измены это то, что трудно предотвратить, однако важнее всего то, что Джин возвращается по ночам к своей жене и любит её всю ночь напролет, делая Соён самой счастливой женщиной в мире. Теперь он занимается любовью только с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.