ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

«Твой язык творит удивительные вещи» //Чимин

Настройки текста
— Твой язык творит удивительные вещи, Пак Чимин, — говоришь ты, отстраняясь от сладостратного поцелуя, — Хочу чтобы ты вылизал меня полностью. — Без проблем, малыш. Толкает тебя и налегает сверху, стаскивая с дрожавшего от похоти тела юбку и трусики. Вы на заднем сидении его автомобиля, искушенные желанием и жаждущие поскорее испытать оргазм. Ты думала он просто возьмет тебя сзади без колебаний, как всегда, как обычно, однако сегодня Чимин будет делать с тобой нечто другое. Спускается языком по внутренней стороны бедра, заглядывает в твои глаза, слышит тихие полустоны и довольно ухмыляется. Дьявол изводит тебя, но ты знаешь, что оно того стоит. Касается языком клитора, мажет по нему и ты сладко стонешь, лаская слух Чимина. Твой мальчик усердно трудится, лижет розовые складочки, толкается язычком в узкую дырочку, целует невесомыми поцелуями клитор, а после засасывает. Пак Чимин чертовски хорош в куни. Тебя на пополам разрывает от этих ощущений, чувствуешь себя и плохо и хорошо, он умеет делать невообразимые вещи. Язык Чимина действительно хорош, парень знает свое дело, знает, что его малышке нравится больше всего. Он твой сладкий папочка, а ты его непослушная детка, но сегодня Пак к тебе благосклонен, вот почему отлизывает, вместо того, чтобы заставлять тебя сосать. Но ничего, Пак ещё успеет получить своё. Он будет вбиваться в твою глотку позже, как и трахать до потери сознания. — Ах, Чимин! — выстанываешь его имя ты, хватая за волосы. Прижимаешь парня сильнее к своей промежности, отчего он ускоряет темп, лижет ещё более усерднее. Его язык творит страшные, но такие прекрасные вещи. Кончаешь, содрогаясь всем телом, а он это чувствует, чему очень очень рад. — Я люблю тебя, Т/И, — щебечет Пак, нависая сверху и переплетая ваши языки. Пак Чимин хорош в поцелуях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.