ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Зайчик //Чонгук

Настройки текста
— Зайчик, — ласково окликаешь Чона. — Какой я тебе зайчик? Бурчит как обычно, ничего ему милого не скажешь — сразу хмурится, как сейчас. — Ну, мягкий и пушистый. — А я твердый и вообще ни разу в жизни не пушистый. Нет, ну, про его твердость между ног ты, конечно же, в курсе. Когда вы занимаетесь сексом, он не зайка, а ебаный кролик, который трахает на всех скоростях. И делает это весьма умело, к слову. — Но ты всё равно зайчик, — продолжаешь упорно настаивать на своем, смущенно смотря в пол. Чонгук смеется, подходит к тебе, садится на корточки, берет за ручки, и нежно целует их. Улыбается тебе, а потом снова целует, не обделяя вниманием ни один палец. Всё-таки он зайчик. Зайчик, который готовится перейти в режим бешеного кролика. После поцелуев следует посасывание. Даже с пальцами он делает это умело, так, что у тебя внизу живота всё сводит. Его ласки похожи на пытку, но для тебя — самое то. Чонгук стаскивает с тебя трусики и принимается за куни, чем приятно удивляет. Это было достаточно неожиданно. Сосёт клитор, вылизывает тебя полностью — режим зверя включен. Раз ты зовешь его всякими причудливыми кличками, то нужно соответствовать. Его язык делает тебе приятно, пищишь от восторга, от того, насколько сейчас всё-таки хорошо. Оральные ласки — твоя слабость. Кончаешь после усердной работы язычка твоего парня, а затем говоришь: — Зайка. Всё-таки ты зайка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.