ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Хентай //Тэхён

Настройки текста
«Я не спал всю ночь и смотрел хентай, представляя, как буду трахать тебя точно так же во всех позах и во все щели» — сообщение, которое тебе приходит от Тэхёна вместе с его селфи. Тебя это одновременно смущает и заводит. Именно по этой причине твой парень — Ким Тэхён. Ты любишь его за нечто такое неожиданное, отчего ты обычно краснеешь. Приходит ещё одно сообщение: «Я скоро приеду». Тяжело сглатываешь, понимая, что насмотревшийся хентая и до предела возбужденный Тэхён скоро будет здесь. Обычно он милый, но как только полезет в интернет смотреть свои японские порно-мультики, так все, Ким Тэ становится неуправляемым. Звонок в дверь. Ты открываешь и на тебя с порога накидывается Тэхён. Прижимает тебя к стене, орудует ловким языком у тебя во рту, сжимая в больших ладонях аккуратную грудь. Мнет её неистово, развязывая пояс на твоем домашнем халате, который прямиком летит на пол. Тэ усмехается, потому что на тебе нет нижнего белья. Облизывается, закидывает тебя себе на плечо и несет в спальню. Кидает на кровать и в быстром темпе освобождает себя от одежды. Парень направляется к кровати, ставит тебя в коленно-локтевую и входит в твое уже достаточно влажное лоно. Тэхён любит трахаться без презерватива, это его фетиш, любит чувствовать тебя без этой резинки, и ему наплевать на то, что ты можешь залететь, он готов стать отцом и быть рядом, потому что уж слишком любит свою малышку. Обычно Ким старается выйти из тебя прежде, чем кончить, а иногда все же изливается внутрь. Ему нравится трахать тебя в быстром темпе, сжимая со всей силы ягодицы, а потом с наслаждением смотреть, как из тебя вытекает его сперма. И снова во всем виноват блядский хентай. Тэхён — извращенец, и рядом с тобой этого не скрывает, однако до начала ваших отношений ты думала, что он достаточно скромный. Такие, как он, неплохо умеют скрывать свою истинную натуру, открываясь только той единственной, которая готова принять его любым. После первого захода вы отправляетесь в ванну. Ты облокачиваешься на его грудь, растворяясь в этом моменте. Теплая вода и такой родной рядом Тэхён —все, что тебе нужно в конце тяжелого рабочего дня. Его губы касаются нежной кожи твоей шеи, покрывая ее поцелуями. Пальцы неожиданно скручивают соски, а ты чувствуешь пятой точкой, что у него снова стоит, а это значит только одно. Тебя снова ставят раком и входят, на этот раз еще проталкивая длинные пальцы в анальное отверстие. Насаживает тебя одновременно на свой член и на пальцы, которыми предварительно растягивает тебя, упиваясь твоими громкими и такими порнушными стонами. А все оттого, что Тэхён трахает тебя на бешеных скоростях, не жалея сил. Вытаскивает пальцы, заменяя их членом, крепко подхватывая тебя под грудь, чтобы не упала, в ванне всё-таки тесно и скользко. — Блять, в тебе так ахуенно, ты такая узкая здесь. А тебе плевать на его причуды, все равно нравится все, что он делает, хотя до отношений с Тэхёном никогда не думала, что согласишься на анальный секс. Пальцы одной руки щипают твои соски, а пальцы второй — теребят клитор. Ты растворяешься в этих нереальных ощущениях, мечтая, чтобы ваше соитие никогда не кончалось, но все же приходишь к финишу раньше него, а после и Тэ кончает на твою поясницу. Он держит тебя крепко, чтобы не упала в воду после оргазма, тяжело дышит вместе с тобой, целуя в районе хребта, отчего ты резко вздрагиваешь. — Прости, что я такой ненасытный, — смущенно говорит он. — Все в порядке, — нежным голосом произносишь ты. — Люблю тебя, — шепчет парень, целуя за ухом. — А я тебя, Тэхён-а.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.