ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Секс в бассейне //Чимин

Настройки текста
— Раздевайся. — Пак Чимин, ты ахуел или да? Парень стоит возле бассейна, скрестив руки на груди, смотрит на твои аппетитные формы, пристально рассматривает область декольте и облизывается, абсолютно не стесняясь такого откровенного поведения. — А ты не ахуела быть такой соской? Раздевайся, трахаться будем. У тебя внутри всё закипает от злости, этот парень всегда был таким самодовольным и наглым. Хочется позлить его — вот почему снимаешь с себя легкое летнее платье, представая перед ним в весьма открытом купальнике. — Ебать… — у Чимина из реакции одни маты. — Без платья ты выглядишь ещё более трахабельно. Не зря я позвал сюда твою подружку, так и знал, что она тебя пригласит. — Я думала не идти, — с ухмылкой произносишь ты, чем дразнишь его. — Правда? С чего бы? — Из-за тебя. Чимин тихо смеется, а после говорит: — А мне кажется, что из-за меня ты здесь. — Разочарую, я тут только ради бассейна, дома скучно. — Мне тоже скучно, может повеселимся? Пак насильно притягивает тебя к себе, однако заканчивается это тем, что ты просто толкаешь его в бассейн, в который он с большим брызгом грохается. Выныривает из-под воды и выдает громкое: — Блять! — ты лишь смеешься в ответ, а он тем временем снимает с себя теперь уже мокрую футболку. — Ну ты и сука, — Чимин хватает тебя за щиколотку, и в итоге ты тоже грохаешься в бассейн. — Придурок! — это было так неожиданно, что ты хорошенько испугалась, а теперь, кажется, и разозлилась. А потом ты совершила роковую ошибку — посмотрела на его торс. Но хуже всего то, что Чимин это заметил. — Хочешь? — парень слегка спускает с себя плавки, показывая внушительных размеров член, увитый множеством венок и, кажется, уже вставший. Тяжело сглатываешь, не зная даже что ответить. Ты в замешательстве, пялишься туда не в силах отвести взгляд. — Если скажешь, что не хочешь, я отстану от тебя. Все-таки я не насильник, Т/И. Знаешь, что это ошибка, но говоришь тихое: — Хочу. Пак Чимин так и знал, что ты ответишь именно так. Победная ухмылка не сходит с его лица, он притягивает тебя к себе за талию, целует с языком, отчего внизу живота всё сводит. Его руки властно сжимают твою грудь и стягивают лифчик вниз. Пальцами теребит соски, пощипывает их, гладит подушечкой большого пальца, наслаждаясь твоим тихим скулежом. Парень прижимает тебя животом к бортику бассейна, снимает с тебя трусики и входит, не медля ни секунды. Он действительно большой, теперь ты это чувствуешь. Пак вколачивается в твое тело быстрыми рыками, хрипло матерится тебе на ушко, смачно шлепая тебя время от времени по выпяченной попке. Ты отлично принимаешь его член, играешь с ним, мучаешь, сжимая внутри, а Чимин не перестает трахать тебя так, будто в последний раз. Он очень давно хотел тебя. От этого животного секса сносит крышу, но в тот же момент безумно страшно, что кто-то из ваших друзей проснется и увидит то, что вы делаете в бассейне. Стыдно, но так приятно. Хочешь стонать во весь голос, но не можешь, сдерживаешься, хотя с Чимином это действительно очень трудно. Еле стоишь на ногах из-за его напора, чувствуешь, что вот-вот кончишь, и в итоге обессилено кончаешь, после его неожиданного чмока в шею. — Было ахуенно, повторим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.