ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Ты - центр моей вселенной //Намджун

Настройки текста
Летние каникулы. Для тебя это каникулы, а для него отпуск. Намджун был тем самым мужчиной постарше, с которым ты встречалась. Он дарил тебе дорогие подарки, розы, украшения, свое время, когда мог. Сессия была сдана, практика пройдена, а это значило, что теперь можно и отдохнуть. Ради вас двоих Намджун взял отпуск и снял номер в пятизвездочном отеле. Вы полетели на острова: голубая вода, горячий песок, яхта напрокат. Все идеально. Ты и он пьете шампанское по вечерам на балконе, страстно целуетесь, занимаетесь умопомрачительным сексом. Только это вот далеко не все. Ты любила Намджуна не за деньги, не за подарки, а за то, каким он был чутким и заботливым, чудесным и глубоким человеком. В его глазах ты видела свое будущее, с ним ты хотела провести всю жизнь, быть рядом при любом раскладе. Он зацепил тебя своей душой, своей харизмой, своим сексуальным умом и ямочками, которые сводили тебя с ума. Любил тебя Намджун трепетно и нежно, по-своему, ты была ему дорогой, его лучиком солнца во всем мраке жизни. Ты для него самая лучшая, его девочка, его королева. Он тебе весь мир готов подарить, отдать все, что имеет, свое сердце, в конце концов. Вы гуляете по пристани, босые ступни касаются разгоряченного асфальта, он держит тебя за руку и идет немного впереди, время от времени поворачивая голову на тебя. Джун улыбается. Потому что счастлив. Потому что всегда мечтал вот так просто быть с тобой целыми днями и ночами напролет. Смущенно улыбаешься ему в ответ и заправляешь за ухо выбившуюся прядку. Пусть сейчас и жарко, но ветерок приятно ласкает твою и его кожу. Вы останавливаетесь в маленьком уютном кафе. Он покупает тебе мороженое с шоколадом и сливками, ты уплетаешь десерт за обе щеки, а он увлеченно смотрит на тебя и улыбается, как ребенок. — Ты такая милая, — он касается твоего носа, который ты успела заляпать в сливках. — Ой… — ты так мило смущаешься, его это забавляет. Для всех Намджун был биг боссом, строгим, жестким, брутальным, но рядом с тобой он был просто твоим, тем Джуном, которого ты обожала. Он нежно целует в губы, притягивает к себе, гладит по спине. — Так хорошо тут с тобой. Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. Понимаешь о чем я, Т/И? — ты прекрасно понимаешь о чем он и просто ласково улыбаешься в ответ. Намджун всегда говорил умные вещи, то, что заставляло тебя задуматься. Ты выбрала умного мужчину. — Я знаю, о чем ты думаешь, — смеется Джун, — но я далеко не так умен, как тебе кажется. Знание — не сила. Применение знания — сила. Я о том, что ты должна посмотреть на свою жизнь под другим углом, не ищи во мне смысл своей жизни. Мы можем видеться не так часто, как хотелось бы, тем более проводить так все свои дни. Это не продлится долго. Скоро тебе и мне предстоит вернуться к привычной жизни, где ты и я вечно будем заняты, но я не об этом. Я просто хочу сказать, чтобы ты жила. По-настоящему жила, не ждала подходящего момента, не ждала, когда мой рабочий график станет более щадящим. Я не весь твой мир, пойми это. Ты — самое главное, что у тебя есть. Я смотрю на тебя, и мне становится невыносимо грустно. Ты самое дорогое, что у меня есть, тогда почему ты так несчастна? Т/И, ты молода, тебе рано быть такой пессимисткой. Оглянись вокруг, жизнь прекрасна. Не делай меня центром своей жизни. — Почему ты это говоришь? — твой голос срывается на плач, ты не понимаешь, к чему он ведет. Но Намджун лишь горько улыбается в ответ. — Джун… Я не понимаю… — Тебе и не нужно понимать. Просто прислушайся, ладно? Сидите там до вечера и говорите обо всем на свете. По дороге в отель смотрите на звезды, которые рисуют свою картину на ночном небе, вместо холста. Тебе отчего-то грустно и тревожно, не находишь себе места, но игнорируешь это всеми силами, пока он рядом. Джун целует тебя трепетно, смакует каждую секунду, твои губы для него словно наркотик. Снимает с тебя одежду, расправляется со своей, нависает сверху, оставляя невесомые поцелуи по всему телу. Ты прижимаешь его к себе за шею крепко, не желая отпускать, но он в конечном итоге вырывается из твоих объятий. Кромешная тьма и только два голых тела на кровати. Намджун резко входит, а ты охаешь от неожиданности. Двигается резко, но плавно, не понятно как, но он идеально умел это совмещать. Тебе хорошо, хочется плакать от счастья, скулить от радости, ведь ты лежишь под любимым человеком. Внутри переполняют эмоции — вот что делает секс более значащим. Сама не знаешь почему, но в этот раз все по-другому, чувствуется все иначе, особенней, интимней. Намджун ускоряется, ты царапаешь его спину, а он переплетает ваши губы в страстном поцелуе. Обнимаешь его, хнычешь, умоляешь двигаться быстрее, а он скрипит зубами и входит глубже, заставляя тебя стонать во весь голос. Снова мокрые поцелуи, ты и он уже на грани. Скрип кровати, наравне с твоими вскриками, нарушает тишину в номере. Все близится к разрядке. Пару толчков — и ты чувствуешь давно желанную судорогу, тепло разливается по всему телу, а следом за тобой кончает и он, изливаясь внутрь. По возвращении домой ты почти перестала видеть Намджуна. Он с головой ушел в работу, ибо от природы прирожденный трудоголик, а ты стала беззаботной студенткой третьего курса, в учебе которой особо не было трудных моментов. Вы стали видеться все реже и реже, он присылал тебе домой цветы с извинениями и нескончаемыми обещаниями о ближайшей встрече. Но ничего не было, он просто исчез из твоей жизни так же внезапно, как и появился. Ты звонила ему, но он не отвечал. Плакала от беспомощности, потому что чувствовала себя использованной, обида захлёстывала тебя с каждым днем все сильнее, ведь ты подарила ему свой первый раз, свою девственность, а в итоге оказалась рядовой забавой. Спустя какое-то время ты получила букет белых роз и записку. Нет, письмо. Оно было большим, но ты не смогла прочитать его полностью. На глаза накатили слезы. Намджун не бросал тебя, он тебя любил и оберегал. Он был болен. Задолго до того, как встретил тебя, но он допустил неосторожность — влюбился. Он просто не смог сказать тебе правду, рядом с тобой он был счастлив как никогда в жизни. Ты перечитывала письмо вновь и вновь, слезы капали на дорогую бумагу, а ты не могла поверить в то, что любимого Джуна больше нет. Вот почему он не звонил, вот почему резко стал недосягаем. Ты сидела на полу и рыдала от беспомощности, от того, что потеряла любовь всей своей жизни. Он завещал тебе все свои деньги, все, что имел, но ничего из этого не могло заполнить дыру, которая образовалась вместо сердца. Но ты пока не знаешь, что под тем самым сердцем уже носишь его ребёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.