ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Watermelon pleasure //Намджун

Настройки текста
Он проводит холодным кусочком арбуза меж твоих грудей и слизывает следом потекший сок, обсасывая соски. — Намджун-а… ах! — тебе приятно от его манипуляций, тебе нравится, как он играет с тобой, как заставляет медленно сходить с ума. Ким целует твои губы, слизывая с них остатки пина колады. Смотрит в глаза проникновенно, со страстью, с желанием, а ты лишь нервно сглатываешь потому что понимаешь, что будет следовать дальше. Он проталкивает язык между приоткрытых губ, и ваши языки сплетаются воедино в жарком танце соблазна. Его руки мнут твою грудь, стискивают соски, язык проводит вдоль шеи, слизывая все тот же сок от арбуза, коим, кажется, Ким уже успел обласкать всё твоё тело. — Ты такая сладкая, — томно шепчет на ухо мужчина, щекоча горячим дыханием нежную кожу. От его такого сексуального голоса внутри всё переворачивается, внизу завязывает тот самый приятный узелок, ты хочешь его как никогда до этого. Тебя нежно укладывают на кровать и нависают сверху. Хоть и темно, но ты видишь, что Намджун усмехается. Ким снимает с тебя трусики и снова тянется к прикроватной тумбочке, чтобы взять своё орудие пыток. Проводит холодным кусочком арбуза внизу живота и ведет ниже и ниже. Вздрагиваешь, когда чувствуешь этот холодок в районе промежности, а Намджун издает смешок. Проводит пальцами вдоль половых губ, а потом облизывает пальцы, отчего тебе становится немного неловко. Это смущает. Однако ты без ума от этого мужчины. И его от его действий. — Всё такая же сладкая, — говорит Ким, а после вводит в тебя два пальца. Растягивает тебя, проталкивает пальцы всё глубже и глубже, а после вытаскивает их, погружая в тебе тот самый холодный кусочек арбуза. — Ах..! — громко стонешь ты. Это было слишком неожиданно. Сначала было жарко от его пальцев, а теперь… Ким Намджун издевается над тобой, но тебе это нравится. Он склоняется над твоим лицом, впиваясь во всё еще пьяные губы, которые, кажется, целиком и полностью впитали в себя пинаколаду. А может, просто ты его алкоголь, его пьянящая Т/И, которую он искусно трахает в рот своим поцелуем. — Хочешь мой член? — томно шепчет в самые губы, на что ты мгновенно киваешь. Ким вытаскивает их тебя кусочек арбуза и кладет его себе в рот. Если бы здесь было бы светло, то он бы смог увидеть, насколько сильно ты покраснела после сего действия. — Вкусно, — с усмешкой сказал Джун. От его слов ты зажмуриваешься и просто ждешь, когда он вставит в тебя свой член. Почему этот распрекрасный мужчина вечно смущает тебя? Ах да, потому что ему нравится смущать тебя. Ты отличное дополнение такому властному и ненасытному Намджуну, его скромница, которую он любит больше всего на свете. А вот и оно. Чувствуешь в себе его большой и толстый член и тихо охаешь. Ким входит глубже, и начинается самая лучшая часть этого вечера. Вы сливаетесь воедино, издавая пошлые звуки своими телами и целуетесь громко причмокивая. Ты тонешь в нём, нет, утопаешь, однако это весьма приятно. Намджун задирает твою ногу себе на плечо и входит максимально глубоко, трахая тебя под новым углом. Нет, ты больше не сдерживаешься, стонешь во весь голос, плачешь от экстаза, снова и снова выкрикивая его имя. Между вами животный секс, но блять, тебе это пиздец как нравится. Только с ним в постели ты настоящая. Намджун выглядит так сексуально, когда трахает тебя, он такой мокрый от пота, такой грубый, такой… только твой. И ничей больше. Пожалуй, это самая лучшая часть — принадлежать только друг другу и трахаться так, словно в последний раз. Шепчешь ему на ухо тихо: — Кончи в меня. И он кончает. Внутрь. Валится сверху и снова чмокает любимые губы. — Довольна? Чмокаешь его в ответ и отвечаешь: — Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.