ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Ужин для любимого //Джин

Настройки текста
— Т/И, а чё за праздник у нас? — Жри молча. Джин громко хмыкает, не понимая твоей резкости, однако ему не нужно повторять дважды — вот почему Ким приступает к еде. Отворачиваешься к окну, чтобы он не видел, как ты на нервной почве грызешь ногти. Так волнительно, ведь ты впервые собралась с духом и приготовила любимому мужчине полноценный ужин из разных блюд. Ты очень старалась, жарила, парила целый день, хотела произвести впечатление на этого гурмана. Обычно ты покупаешь готовую еду в супермаркете или полуфабрикаты, но сегодня решила постараться для Джина, хоть и готовить не умеешь вовсе. Ким уплетает всё, потому что сильно голоден после работы, а ты периодически поглядываешь, ест ли он с аппетитом. Вроде бы да. Сегодня очередная годовщина дня вашего знакомства, о чём Сокджин забыл, но этого не забыла ты. Он такой всегда, важные даты не помнит, так что ты даже не обижаешься, просто хочешь, чтобы твой ненаглядный всё скушал. — Вкусно хоть? — кидаешь ты, всё еще поглядывая в окно. — Вполне. Выдыхаешь, потому что удалось ему угодить, однако за стол так и не решаешься сесть. От всего этого кухонного марафона ты немного на взводе. Думаешь о своём, как вдруг чувствуешь, что тебя обнимают со спины, а затем следует шепот: — Спасибо, дорогая, — Сокджин чмокает тебя в щеку. — С годовщиной тебя. — Ты не забыл? — оборачиваешься к нему, искренне удивляясь. В ответ парень лишь смеется, а после вовлекает в поцелуй, бережно обнимая тебя за талию. Его руки гладят твою спину, наслаждаешься моментом, понимая, что любимый мужчина мало того, что оценил старания, так ещё и про день знакомства не забыл. Былое волнение растворяется, а на смену ему приходит некое умиротворение. Ким Сокджин твой дом, уют, твоя любовь, которая греет сердце даже в самые темные времена. — Спасибо, что ты есть у меня, — отрываясь от твоих губ проговаривает серьезно парень. Отчего-то на твоих глазах слёзы. Слишком ответственный, все же, был сегодня день. Готовка оказалась далеко не легким трудом, и ты правда очень сильно боялась приготовить невкусную еду. Можно было бы заказать доставку, но… ты хотела порадовать его именно своей едой. — Тебе правда понравился ужин? — дрожащим голосом спрашиваешь у него. — Очень, — и пусть это не до конца правда, однако самый важный ингридиент для Джина — любовь. Он почувствовал твою любовь. — Ты хорошо постаралась, малышка, — он гладит тебя по голове и улыбается. — Пойдём в спальню и там я постараюсь для тебя. Ты тихо хохочешь. — Что? — недоумевает Ким. — Дай еде перевариться, а потом сексом пойдём трахаться. — Согласен, тут есть логика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.